X



関西ローカル95987 カンロ西高野球部 部員募集中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:25.08ID:p06vUfwM
前スレ
関西ローカル95986★サハラの夕陽をあなたと見たい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714393352/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:31.74ID:JUDNIpM2
パスタ大盛
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:32.54ID:tQh4ZilM
モーター付いてるのに免許も検査も要らんて
極端な規制緩和しよるなぁ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:59.74ID:E11h1sRf
決めた、今日の昼飯はナポリタンや
材料あるから作れるw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:37.92ID:JUDNIpM2
福戸アナの トレたてデリバリーコーナー
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:14.53ID:oUL16y0n
>>858
昔は神さまやったんかのお( ・ิω・ิ )
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:26.36ID:JUDNIpM2
刺すような眼 だわさ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:29.83ID:5FmVcct9
>>857
ケチャップ慌てて絡めんとフライパンで15秒位は焼いてからやで
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:34.21ID:iwnTbqOv
>>857
ベーコンかタコさんウインナーかどっち?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:46.99ID:5FmVcct9
平山とか佐々木みたいな男はどういう家庭環境やったらこんな成人に育つんやろか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:44.11ID:4KZayVCB
サンクチュアリ猿谷役の人
脳幹出血とかやばいね。一ノ瀬ワタルも心配やろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:45.95ID:oUL16y0n
>>866
「ナポリタン 焼いて絡めて 食べはったん」
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:56.48ID:oUL16y0n
>>869
想像すると夢に見るわ ヤメて
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:51.06ID:E11h1sRf
>>867
安いあらびきウインナーかな
ベーコンも少しあるから、両方入れてもええかもしれん

>>866
ああ、風味が増すからな、少し焦がすと
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:00.79ID:PWvqQjmh
>>857
ナポリタンはあばずれの食べ物
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:10.95ID:zLZRaSLf
>>878
NHK「ニュースーン」に出てくるチンアナゴみたいなもんか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:25.05ID:zLZRaSLf
>>884
そんな事云うとぶつぞう
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:10:08.36ID:I0ezvY4u
@6 大賑わいと言っても、思ってるほど混んでへん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:11:39.48ID:qv7MVTRo
ひょうたん屋のおっちゃんにはインタビューせえへんのか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:25.25ID:CC/DJxuR
Jリーグ観に行ったアピールw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:07.65ID:zLZRaSLf
>>886
仲間由紀恵がいみじくも「えっ、タレントの言ってることは信じられない?」と逝ってるようにマスコミの言ってることは…
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:11.85ID:CC/DJxuR
動物って女でも襲うから怖いよなぁ
人間くらいか女が襲わないの
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:22.27ID:Lesq4LvB
>>888
ネガティブな時にイキイキと答えてくれるのあのおっさんくらいやからちゃうん?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:05.23ID:k02e15ma
>>896
東のアキダイ、西のひょうたん、やねw
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:05.72ID:5FmVcct9
アベノミクスでマイナス金利で市場に円ばらまいたらこうなるの誰でも分かってたのに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:16:06.64ID:CC/DJxuR
>>898
うん
例外ある?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:14.84ID:7Dp4BAQF
お茶も大谷
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:28.84ID:4buC7pPb
これ絶対CGやろ
男が車に殴りかかるやつのパロディーやろ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:45.01ID:/wQuLqX1
>>902
インドはすごいんど ゴイゴイスー( ・ิω・ิ)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:55.74ID:I0ezvY4u
山菜取りに山へ入っておいて
「熊対策が必要ですね」ってBBA
誰にどうしろって言うんだ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:06.42ID:k02e15ma
>>902
もう中国より人口が多いんやろ第三次世界大戦は中印の偶発的衝突からって
学者もおるくらい大国になるようや
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:41.35ID:hPVKgIrU
祝日はだいたいおは祝一色やけど
平日は全国放送も含めて実況割れるわね(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:22.79ID:5FmVcct9
>>902
戦争しないカーストで身分固定されてる民主主義
インフラ伸びしろ無限大や
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:47.36ID:/wQuLqX1
>>909
(´(ェ)`)「ワイの食糧横取りしやがって」
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:49.92ID:oYlr1Zz1
>>911
お茶ほとんど十六茶しかこーたことないなぁ (; ・`ω・´)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:20:00.04ID:k02e15ma
>>913
インドが戦争しない国?www
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:20:24.69ID:4buC7pPb
何で宿泊先が子供の事対処せんとアカンねん
さすが朝日新聞の記者だけあるわこのババア
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:03.77ID:uSAR/urW
>>909
アメリカに上陸して進んでいった欧州の人らがインディアン対策が必要ですねというみたいな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:11.74ID:I0ezvY4u
もう、個人宅でこいのぼり上げてるのは見なくなったなあ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:50.37ID:5FmVcct9
ポスト岸田で三白眼にバカ息子に河野上がってる時点でマスコミも自民もおかしいな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:50.80ID:rb49N4EQ
🤓おろしてもジタミに所属してたら一緒やろ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:51.16ID:k02e15ma
>>920
インドから始まることを学者が懸念しているのに
関ロの国際問題研究家は別の意見なんやねw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:56.25ID:oYlr1Zz1
>>913
レインボーマンはインドパキスタン戦争のさなかに修行に行って
いったん撃ち殺されてん (; ・`ω・´)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:58.47ID:E11h1sRf
>>912
おは朝の平日に魅力が乏しいからや
だわさは結婚して、福戸あやだけしか見どころがない
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:23:14.21ID:/wQuLqX1
>>923
そういえば近くの島津人形の営業所も閉店したわ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:23:14.59ID:5FmVcct9
>>927
インドは世界大戦に参加しないのが国是や
安心して投資できるよインド投信部門だけで資産が3倍になった
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:23:15.50ID:I0ezvY4u
ブラトップで出かけよう
ユニクロ もっとやれ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:23:32.35ID:EwM9OKHA
10 綾瀬はるかほんまにブラトップで町歩いとるんやろか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:23:37.60ID:7Dp4BAQF
綾瀬はるかはブラトップのためだけにユニクロのcmに出てる
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:23:49.35ID:05dHS5+c
ブラトップの人はノーブラなん?(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:03.31ID:WY9eQ6dw
ユニクロが各局衣装提供したら女子アナみんなブラトップに
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:24.79ID:JUDNIpM2
♪さんじょ東山 田中にんぎょう〜
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:41.47ID:uSAR/urW
>>923
マンションのベランダに干してるように出せるようなならあるかなぁ。
戸建てだと、そういうの立てられるスペースより駐車場にしてる感じ
大きな戸建て持ちの人らにこいのぼりを挙げる習慣はなさそ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:25:09.06ID:05dHS5+c
>>943
ヤホー
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:25:24.62ID:k02e15ma
>>931
インドがする紛争がインドの戦争に進み周囲に拡大して
世界大戦になりかねないってことやで
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:25:37.18ID:JUDNIpM2
ブラトップは、ブラジャーはつけてない
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:26:51.82ID:JUDNIpM2
福戸が いまよりもっと本気で寄せてあげたら もっと爆乳になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況