X



関西ローカル95978 昭和の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:44.44ID:EtnWMeE9
前スレ
関西ローカル95977 可愛いゝひとよ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714316611/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:11.81ID:QSJ8gQh4
>>736
B'zの松本さんはピンでコンサートやるけど2万円でSOLD OUTしてる
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:22.57ID:TcnHWE9w
>>756 木蘭の涙 スターダストレビュー やな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:53.20ID:Ugxc8w2U
業スー買い物行ったらバーベキューの食材買ってる人ばっかりやったわ
大雨ふったらええのに(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:06.38ID:7knKed9c
>>738
ワシの同期は実験で使った青酸カリを下水に流して大騒ぎになったし、助教はストレスで頭がおかしくなって吹田の池にウランを投げ込んだりしたで!
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:08.03ID:0O5UhhCG
>>754
そんな高学歴でなんで関ロ民に堕ちてしまったんや~(>_<。)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:08.80ID:/te+zTIi
>>755
墓地公園隣の業務スーパーがほんっとひどかったけど、商品の値段が上がりすぎて今はガラガラw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:27.44ID:TIovkAiq
>>756
昔、結婚式で流したアホがいたとかw
死んだ恋人を歌った曲なのにw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:28.22ID:7jCBzvPp
>>761
最近ゆうちゃみが人気やからイメージ良くなったやろ
河内小阪限定になるとはいえ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:30.10ID:4GTdw8hT
>>747
京都市内に若者活気あるのは
大学あるおかげと言ってたな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:23.60ID:YACaV4O/
>>778
ラーメン屋が増えるねん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:26.06ID:75+13Rzw
回し者でも何でもないけどぶっちゃけエアコン安いな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:34.26ID:0O5UhhCG
>>768
ティーシャツ濡れて雨宿りの若い二人は妙な雰囲気に…とかなったら余計むかつくで!p(`Д´)q
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:46.25ID:4GTdw8hT
>>779
ドブネズミみたいに
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:05.24ID:6dBTdFB8
>>768
疲れてはるんかな温泉でも行ったらええのにホテルニューアーワージー♪

のテンポが聞こえるレスやな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:14.62ID:K8pLwrLw
>>774
空気いれたとこはなして
空気ぴゅーってだしたら浮いていく
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:44.00ID:L21sRIpq
>>773
そやたしか業スーや
今は山の上のトライアルに行ってはるんかな?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:54.36ID:qe7RoRe8
>>785
ロンダロンダ~♪
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:55.38ID:TcnHWE9w
ラ・ムーにもハイエースで乗り付けて荷室パンパンに買い物してるやつおったな
俺も久々に炭火で肉焼きたいな(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:11.51ID:7jCBzvPp
>>778
餃子の王将と天下一品と京都第一旭と新福菜館と横綱が成長したのも食べ盛りの学生がおったというのもあるしな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:31.61ID:AaAywp6l
>>676
ベッドの周りに何もかもハゲ散らして〜
ずんこのーずんこのー
でローテーション組めるやろ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:14.58ID:gLIwX0MF
>>796
焼き飯餃子で400円だった頃が懐かしい
消費税も無かった時代
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:15.41ID:d9dSohDS
関ロー民って高学歴エリートなのかそうでないのかわからんよな。住民は
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:31.67ID:4DJIUZHt
仕込みきたー
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:41.54ID:bTX0ps6q
暇なのでおもむろに向こう覗いてみたら昨年7月のスレが現役中( ゚д゚ )(゚∀゚)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:07.06ID:7jCBzvPp
仕込みやん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:10.81ID:d9dSohDS
>>770
それおまわりに逮捕されへんのか?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:15.91ID:esi2I2mW
偶然だぞ!
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:19.83ID:K8pLwrLw
仕込んだようにこんなんおるねんもんなあ
ほんまよいドンのロケて持ってるなあw
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:28.83ID:XCPdYGvG
ちょっとは仕込み隠せよ・・・
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:32.37ID:P1VzHQzt
箕面エラい発展してんねんてな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:32.45ID:wfJFeAZB
二人でベンチ座ってこっち見てるってまるで台本みたいやないですかw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:34.21ID:YACaV4O/
織田信成系の顔やな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:36.83ID:5yZbyIZa
今どきプログラミングなんかAIに頼め
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:39.47ID:rLlyWTqq

あからさまな仕込みやめーやw
何でそこに座ってんねん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:40.10ID:vvUuCF8k
歩いてたらたまたまプログラミング日本チャンピオンが座ってる世界
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:15.30ID:/te+zTIi
>>814
こんないい場所に?運良くパソコンの先生も一緒に?w
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:25.62ID:4GTdw8hT
>>793
山本「ロンダこまっちゃう〜」
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:38.40ID:K3AHP4cm
そんな少年に出会ったんか、偶然に
あくまで偶然に
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:57.51ID:7jCBzvPp
>>824
山西惇とロザンの宇治原が出た大学には行かなさそうやな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:09.73ID:tfHi+Mjb
>>778
学生は働いてないし学校法人は税金払わんし税収は増えんけどな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:55.69ID:KHwhwtUK
>>798
2014年は王将の餃子180円、焼き飯も焼きそばも350円、麻婆丼500円
良く食べたな
今は税別でも餃子270円ら焼き飯470円
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:03.78ID:7jCBzvPp
メンバメイコボルスミ11のコンビ名もプログラミング言語からきてるんや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:07.61ID:yoQzW0/C
いまどきPerlはないだろw
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:09.33ID:YACaV4O/
WEBアプリやな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:16.66ID:4GTdw8hT
知り合いの大手でプログラマー
しとった人は電子ブロックで覚醒したと言うてたな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:18.19ID:sFQkio2l
>>770
下水に流してえのは石油ファンヒーターに余った灯油までやで
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:20.84ID:K8pLwrLw
>>829
グラマーなAV女優とかコンパニオンの姉さんとか
コンカフェ嬢やったりキャバ嬢とかかな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:23.16ID:ExPC4jEh
>>770
研究室とか頭いい大学入ったのにメンタル病んで辞める奴いるらしいな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:30.25ID:OcegtJms
関ロ民がBASICでハイパーオリンピックをポケコン上で作ったようなもんか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:31.14ID:5yZbyIZa
プログラマーは将来あんま価値ないぞ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:31.77ID:zHkVm0EL
ワケのわからんアプリ作るなヽ(`Д´#)ノ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:43.36ID:aNl1TLVu
>>829
乳売りしてるグラドルのことやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:46.57ID:4GTdw8hT
>>840
おつ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:53.90ID:TcnHWE9w
めっちゃ頭いいやん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:54.10ID:q1SyOoDl
そういやTehu今なにしてんやろ
彼も中学時代iPhoneアプリ開発して有名やったな
その後炎上芸人になったみたいだが
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:58.51ID:kZ7Sid3R
関口のおっちゃんらも詳しいな
アプリ作ったらええのに
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:00.37ID:L21sRIpq
大黒天payいっぺん使ってみたいけど
なかなか行動にうつされへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況