X



関西ローカル95975 関ロ野鳥の会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:06.64ID:90bHf9kx
前スレ
関西ローカル95974 つーよいつーよい阪神タイガース
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714293584/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:59.03ID:h6iPGZHw
明日のモーニングショー
玉川のアホ大喜びで出るやろな・・・
ややわ・・・
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:17.56ID:XjiFfOL1
>>249
最近引きこもりの汚部屋のAVが多いのはなんなんや (´・ω・)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:23.55ID:p6xg+PzS
>>250
あかんっ!左手でこそぎ取るんやもったいないと思ったら食べてもええ(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:37.46ID:vhUBZyNv
>>237
鬱は外出、飯、風呂が億劫になるのが典型的症状言われてるな
やから鬱の強制治療法として外に出て太陽を30分くらい浴びながら歩いて
飯を腹いっぱい食ってゆっくり寝るてのを勝手に言ってる。
それができるのも初期だけやろうけど
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:49.72ID:GU5ksslD
>>254
やる気が起きないのはわかる気がするが、罪悪感まであるんか…
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:51.19ID:4AipNQ7f
>>258
イオンいっときクソ高かったけど少し値段下げてきたんかちょっと安いの見るようになった
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:56.19ID:XjiFfOL1
>>259
ワシは、ほぼ毎日それや
7時20分にトイレ入って22分には出てくる(´・ω・)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:34.73ID:DGY8imgi
MissAVの 暗黒シリーズ あれはほんまヤバイ
視てるけどw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:34.96ID:EBVACooN
>>270
ADの部屋を使ってスタジオ代を浮かせるとか(´・ω・`)知らんけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:47.86ID:p6xg+PzS
>>251
いうたらそういう立場なんでしょうなー
貴族や天皇とも関わりがあるってことはそれだけ信じられていた学問を習得してる人間って事なんかな(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:49.22ID:GU5ksslD
>>259
一年に2回くらいあるな
拭いてもほとんどついてないから、思わず便器の中を覗いてまう
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:59.14ID:h6iPGZHw
>>273
今日グランフロントに行ったけど新しいランクル見る人が多かったで
おかげで目の前のテナントに入ってるベンツのショールームがガラガラやったわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:05.03ID:KRr7UtbI
>>247,268
ちなみに百鬼夜行絵巻は室町時代ぐらいかららしい (; ・`ω・´)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:16.88ID:L8aFHZ19
>>274
仕事が出来ないのに、ましてや趣味なんかに手が周らん
と言う感じかな?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:19.09ID:s1AQjjNz
今季初クーラー!
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:47.69ID:YiYrugsD
>>273
ワシは末期やから躁鬱状態になったりするんか?
めっちゃ仕事はかどるで!
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:05.33ID:EBVACooN
>>287
サンシャインオブユアラブ♪(・∀・)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:40.26ID:s1AQjjNz
22:00
NHK BS 藤子・F・不二雄SF短編ドラマ 2
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:53.38ID:KRr7UtbI
>>280
天災やら病気やら全部もののけのしわざやから面倒みなあかんかったらしい (; ・`ω・´)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:16.18ID:DGY8imgi
川口春奈 元交際相手の格闘家のチンポをこんな感じで
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:17.39ID:qaUFZZGT
6 わたなべみほ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:18.57ID:GU5ksslD
>>270
DL出ない時点で何かおかしくなってるな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:20.16ID:WaqjoHeF
>>273
俺も鬱の初期症状かな
外出て働きたくないわ
でも酒と食欲はめっちゃある
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:25.39ID:p6xg+PzS
>>268
見てみたいかも
日本的な芸術としても興味あるし実記録やとしたら余計に興味ありますな(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:25.84ID:7CpZExJP
>>293
意外に他人のルーチン知らないからなぁ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:38.74ID:h6iPGZHw
AVで思い出したけどクイズを出すわ
この人は誰でしょう?
https://i.imgur.com/4NmDUsg.jpeg
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:59.51ID:2q2CczGw
>>286
まだサーキュレーター風量強で耐えてる(なお部屋の室温30℃)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:05.90ID:WaqjoHeF
>>302
確かにウンコの拭き方って誰に教えられたんやろ
ちゃんとあってるんかな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:19.99ID:XjiFfOL1
>>293
人のルーチンに口出しするオッチャンが
それを言うんか ヽ(`Д´)ノ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:24.43ID:HkHma40Z
>>306
おかー!
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:32.02ID:ugaMRr12
立憲3勝ではしゃいでるけど自民は候補1人しか立ててないし
維新が惨敗したという補選なんだよねこれ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:38.78ID:GU5ksslD
>>273
やばいな
わしのことではないけど
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:40.36ID:O/EC/6BI
1 お前の子供を産めや
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:44.81ID:VrwKHHUu
>>303
桜樹ルイやんか
その特徴は桜樹ルイやん
すぐ分かったで
桜樹ルイで決まりや
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:12.00ID:7CpZExJP
>>308
前から手を入れる人ばかりかおもたら、後ろからふくひといるの知らなかった。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:18.14ID:EBVACooN
>>296
Living Colourってまだ活動してるんかいな(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:42.09ID:qaUFZZGT

日向坂46『恋した魚は空を飛ぶ』
youtub

わたなべみほの卒曲 作曲は元吉本興業の野村陽一郎
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:46.01ID:DGY8imgi
>日本維新の会の馬場代表は記者団に
>「補欠選挙の自民3敗には国民の意思が反映されている。
>一日も早く衆院解散し、国民に判断を問うべきだ」と述べた。

我が党の負けに関しては、ノーコメントw
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:02.93ID:s1AQjjNz
>>266
スカトロ見たことない?
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:23.25ID:E81oeGRa
>>319
くわしいな(´・ω・`)
最近までカバー版とは知らなかった…
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:43.58ID:ugaMRr12
>>323
あーもしかしてアカ認定のキチかな?
3議席減るのは今回仕方ないと割り切ってる自民支持者だが
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:47.46ID:EBVACooN
>>305
When lights close their tired eyes♪(・∀・)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:08.17ID:2q2CczGw
>>314
大阪ちょい北東の方だけどPCつけてるからどうしても室温高くなる(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:17.42ID:vhUBZyNv
>>300
俺がその状態なら外出だけでも強制的にやるかな
本屋やスーパーに歩いて行くとかそういう感じで
俺が働きたくないのは大学卒業してからずーっとだから平常。俺の宗教では労働は罰や
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:28.54ID:p6xg+PzS
>>284
そのおばけの行列の記録が残っているってことはそれがなんらかの言い伝えがあったり実際にあったんでしょうねー
民俗学ってのはこういうものなんですかな何が元になったのか知りたい(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:54.49ID:KRr7UtbI
>>325
江戸末期ぐらいらしいからしっかり妖怪ちゃうやろか (; ・`ω・´)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:07.37ID:DGY8imgi
>>333
え?なんのこと? アカ認定?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:42.10ID:ugaMRr12
自民は今回は仕方ない。候補自体立ててないしね
今回計算が狂ったのは維新
マスコミは岸田の責任論にするだろうけど維新が万博とかで完全に止まったのが確認された補選だった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:57.82ID:HG6XqzlE
>>335
昼間ずっとワシの自作マシンはCPUファンが唸りをあげとったわ(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:09.47ID:GU5ksslD
>>337
大将軍神社と一条商店街が百鬼夜行祭りみたいな行列もやっとるはずやで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:14.98ID:ugaMRr12
>>339
じゃあ「我が党」って何を指してるつもりだったか書いてみて
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:17.17ID:EBVACooN
>>331
Cult of the Personarityは結構衝撃やったなぁ(´・ω・`)ミックジャガーやっけ?プロデュースは
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:33.27ID:p6xg+PzS
>>295
なるほどその怪現象の元にはもののけが必ず居るものとされてたわけなんですな
つまりもののけを押し退ける能力がある人間は厄災を祓うことが出来ると(´・ω・`)

ちんだ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:35.99ID:iAc2T686
立憲民主の3連勝嬉しいわ
泉さんもニコニコ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:38.51ID:EBVACooN
43歳で死んだんか(´・ω・`)関ロじゃ若手やのに
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:00.37ID:DGY8imgi
>>346
文体から察したら クソ馬場党の事に決まってるがな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:10.89ID:ugaMRr12
>>350
150議席取れないと辞任と断言したものな
総選挙楽しみやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:20.54ID:7CpZExJP
>>353
巨乳好きやな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:31.55ID:iAc2T686
産経が早速補欠選挙が国民の総意でないと苦しい記事をw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:32.84ID:VrwKHHUu
文脈わからん関ロ民増えてきたな(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:44.99ID:qaUFZZGT
>>340
404だらけやぞ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:46.19ID:s1AQjjNz
43歳て
中世とはいえ若死にすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況