X



関西ローカル95930 トラ・トラ・トラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:59.71ID:nUeyJaXt
前スレ
関西ローカル95929 紅白カンロベストテン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713867381/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:03.05ID:KDjaMLgA
明日は今年の新入社員の初給料の使い道のアンケート結果が出る日だが、もう車買うために金貯めるなんて人は皆無だからな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:09.94ID:zY6I3Ors
>>558
開き直ったらあかん
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:11.34ID:PoLq9ecg
宝島さん一般人やのに超有名人になったな(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:48.85ID:PoLq9ecg
>>566
一位は投げ銭か(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:49.76ID:Qo7NLQ3F
>>560,561
軽さ・値段にこだわってるから
買える人も多いっていうのも魅力かもな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:52.17ID:UOCslr0b
まだ宝島やってんのかよ  6
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:12.35ID:BLzgAQMd
>>568
この件こんな大事件扱いするのは東京の事件やからか
宝島って名前がおもろいからか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:15.63ID:Qo7NLQ3F
>>565
試乗するほどの興味はあったわけやな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:40.12ID:sCVgKsSr
>>551
そんなアホな設計してるんか?
CANに色々な信号流したら楽しそうだな!
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:41.71ID:vB+bMPG2
1小芝風花ドラマ最終やでキミら
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:47.42ID:PoLq9ecg
>>573
両方かな(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:05.32ID:nUeyJaXt
安藤モエモエを映しなさいよ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:23.06ID:zY6I3Ors
>>562
鶏カツのかつ丼風弁当を2022年には販売してた弁当屋あるけど、今も同じ値段かどうかは不明
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:29.68ID:NjzA4Yh7
わくわく宝島を思い出した
もうやらんのかな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:31.75ID:PoLq9ecg
>>578
卑猥なんかw(´・ω・`)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:33.17ID:UOCslr0b
政治家に自分たちを縛る法律作らせるのもうあかんよな  無作為に選んだ一般人で作るべき
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:42.20ID:V0xeGA/U
>>573
普通に怖い事件やと思うけど
東京コンプ?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:42.34ID:KDjaMLgA
この商店街
お寺に一番近いところにパチ屋があるのどうにかして欲しい
潰れてくれよパチ屋
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:48.96ID:BLzgAQMd
>>579
逆に怪しなるわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:02.08ID:JLyX1n6s
聞こえるだろ川の音、鳥のさえずり、おっさんのえずき(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:08.12ID:Qo7NLQ3F
>>575
デンソー・パナソニックがやらかしました
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:12.15ID:UOCslr0b
宝島のおっちゃんて帰化人とか聞いたけどどうなん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:15.23ID:sCVgKsSr
海外仕様にはMRCC付いてただろ!
先代も海外仕様にはクルコン付いてたけど日本仕様には付いてなかっただろ!
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:42.35ID:Qo7NLQ3F
>>587
ということはマツダ車は好んで乗ってはるわけやね
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:42.67ID:WbWuUv3U
>>565
遊び車として丁度いいポジションなんやろ。
子供も独立したで、自分はそこに旧ジムニーと旧コペンで楽しんでる。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:06.36ID:vB+bMPG2
警察官に向いてないな こんなことで泣いてたら
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:23.93ID:zVZgZ3Gw
宝島さんの飼うてたオウムはどこが引き取るんやろか(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:26.13ID:Y0J7HsaI
3不人気のNC型でも200万円近い中古あるなロードスター
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:02.72ID:Qo7NLQ3F
>>600
NCですらそんなに高いんやw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:24.69ID:Gwg6ZYFX
6
指示した人の名前は言えない。たって、
目の前で口頭指示する訳ないから、
携帯等を警察が調べらゃ分かるでしょ。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:32.63ID:UOCslr0b
>>602
テッチャン一択 ミノなんかガキに食わせて一生くちゃくちゃさせといたらええ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:53.48ID:4NlcbuNV
海苔を消化できるんは日本人だけという調査結果あるけどおにぎりが外国人に人気というけど消化せずに出してるんかな?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:09.93ID:BLzgAQMd
自分らが抜け穴作ってやりたい放題してた件の法改正を
また自分らでやって信用される訳ないやんって言う
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:30.97ID:UOCslr0b
和装のおばはんおったぞ 飲み屋かよw  6
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:49.93ID:BLzgAQMd
>>608
生海苔がアカン焼き海苔とフエキノリはOKとかそんなんやったろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:10.58ID:UOCslr0b
政治資金規正法と選挙制度と区割りと全部一般人に作らせろ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:13.03ID:NjzA4Yh7
>>599
関係ないけど鳥飼うのあんまりいいと思わん
せまい鳥籠に入れられて鳥なのに自由に飛びたいだろ?って思ってしまう
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:22.61ID:zY6I3Ors
>>610
虎に翼「法律とは自ら解釈して、裏金を生み出すものです」
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:30.06ID:T521yTLi
速報
ウエストランドのじゃないほう逮捕
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:42.00ID:UOCslr0b
漫談家  6
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:56.32ID:UOCslr0b
>>619
え?逮捕まで行ったんか?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:58.35ID:Qo7NLQ3F
>>619
ていうかタイタン事務所ってろくな奴おらへんやん
社長以下みんな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:24.06ID:Gwg6ZYFX
6
この人議員やったんや
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:41.25ID:47bgHBsi
>>619
ヒロシのキャンプ番組の再放送どないするねん(´・ω・`)結構でてるのに
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:48.08ID:WbWuUv3U
>>619
逮捕無しチャンチャンやったんちゃうんか?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:50.44ID:zY6I3Ors
まず、ウェストランドがわからない件について
(芸人だろうと予想はつくけど)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:55.04ID:NQdhZorQ
お事故誘引のやり返しか
法で裁けないならそれしか無いな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:00.40ID:sJrh4QDr
お金に対する大谷と議員の注意力が同じなわけないやろw
一平みたいに金抜いたらすぐ気づくだろこいつら
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:18.41ID:cPRsaqnM
>>619
>ただ、喧嘩両成敗ということでお互いに被害届は出さず、事件化は見送られたようです

つまらん(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:29.15ID:BLzgAQMd
市中引き回しの上打ち首獄門を復活させたええがな
罰則が甘いから不正が蔓延るねん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:46.20ID:Qo7NLQ3F
>>631
ランディーズ・キングコング・ロザンで構成されるお笑いグループなんやで
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:18.86ID:UOCslr0b
政治資金はもう事業資金もあかんようにして税金と個人の寄付(制限付き)だけにするべき
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:21.29ID:NjzA4Yh7
>>624
犬はまだ散歩とかで走り回れるからましじゃない?
猫が1番自由か
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:39.21ID:UOCslr0b
裏金作ってた西田が偉そうに言うなよ腹立つわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:48.90ID:Gwg6ZYFX
自民党という金魚の糞

公明党
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:54.45ID:BLzgAQMd
パー券がどうのこうのやなくて
政治活動の定義が一番の肝やろ
なんでもかんでも政治活動に使ったって記載すれば通るままにし取ったら一緒や
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:06.40ID:zY6I3Ors
>>638
2人組かと想像してたら、3人組やったか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:32.29ID:BLzgAQMd
>>642
玉抜かれて耳に切れ目入れて手に入れた自由…
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:43.02ID:l9qCPSGp
ワシも初代ロードスターを2台乗り継いだわ(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:58.39ID:UOCslr0b
新聞売った金で政治するのも禁止にしよ 
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:01.85ID:oqMpaKw3
自民はやる気ないんだねえ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:18.50ID:9a4+xwpa
7 和倉温泉は壊滅したままか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:28.24ID:Qo7NLQ3F
>>646
すみませんこれボケです。>>648が正しいツッコミとなりますw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:30.81ID:WbWuUv3U
>>646
騙されたらアカン(´・ω・`)それやと6人組になってまう
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:47.89ID:47bgHBsi
>>637
せめて夜明けの仲間たちにしてくれや(´・ω・`)そっちは毎週聴けるようになったんやから
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:52.94ID:Qo7NLQ3F
>>649
ロードスターガチ勢やないかいw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:48.07ID:T521yTLi
『辞めて欲しい女性議員ランキング』で辻元と蓮舫には擁護コメント書いて
今井絵理子と水田なんとかはボロクソ書いてたヤフーっていいね
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:55.34ID:HuDMg5da
>>631
毒舌を言うちっこいのと居なくても成り立つ相方やった様な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況