X



関西ローカル95926 俺たちの関ロ旅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:15.56ID:E/RH/aru
前スレ
関西ローカル95925 降ったりやんだり降ったり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713840949/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:07.09ID:NdoM3NX8
>>519
1円で買い取られるぞ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:29.95ID:QIoZ0MHw
ちぃにいちゃんも医者だったっけ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:30.51ID:TBC/AUxV
偏差値高い学校行けば民度が高いからいじめなんてないのにな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:42.16ID:eeIXMiZy
小林製薬もいなば食品もいなり寿司平和堂事件ももう許されたみたいやな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:43.06ID:fgHMEsrY
このコメンテーターってアホなん?
虐めって昔から低学年でおきてるやろ
ドラえもん見てみろや、ジャイアンはずーっとのび太いじめとるぞ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:46.56ID:NdoM3NX8
イジメて傷害事件で送検すればええねん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:49.92ID:YCg30CrN
>>521
すずめの戸締りやってたしええやろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:07.95ID:K+Uww2ZA

またCMか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:18.11ID:4RegDz29
4ちゃんテレビ

何か訴える相手間違えて無い? まずはイジメた本人と両親を訴えるべきちゃうの?

イジメっ子がイジメたのは教師が悪いは イジメっ子は反省しないし免罪符与える事になるんじゃない?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:21.04ID:WDV0LkOs
いじめを弁護士に相談する親はいるのかな?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:28.81ID:ClkXsVAY
子供でもいじめをして相手が病気になったり怪我したりすると罰せられて少年院のような自由のない
子供刑務所みたいなところに入ればいいし
あらかじめ体験学習があっていい
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:30.65ID:7ctY+uhC
>>535
どんな高額な本でも、一括同じ金額で買い叩かれる(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:31.70ID:vhJKxgX7
>>534
ほぼないねー
オマケに私学であればイジメは1発退学の所多いし
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:37.60ID:NdoM3NX8
追跡て
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:51.54ID:KDjaMLgA
進学校でも虐めはあるよ
特にLINEでの虐めとか
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:01.83ID:Ic3ulBxa
>>524
ブックオフあかんのですか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
うちの最寄りの駿河屋さんは、
ゲームとアニメ商品だけやったような・・・。
でもご指導ありがとうございます。
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:06.24ID:irWL3mEd
>>518
そんなおっちゃんのあだ名が玉置になってますな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:06.78ID:3y62Y17Y
>>499
そんなんゴミや、逆に金とられるわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:07.75ID:7ctY+uhC
>>537
幼稚園時代から、いじめっ子が問題になってたわ(´・ω・`)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:10.09ID:YCg30CrN
わしらの頃はいじめありまくりやけど認知されてないだけやしな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:10.80ID:K+Uww2ZA
>>537
大人でも会社で「あいつは仕事ができない」
って誰かをやり玉にするよね
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:11.79ID:c1OC4sPl
>>499
プロレス大百科と拳銃マシンガン大百科は青春のバイブルやった
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:12.67ID:+2v+8T6U
>>547
価値があっても、発行年・状態しか見ないから、おそらく1冊10円か引取負荷やな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:13.25ID:sCVgKsSr
>>534
小学校の親で出身大学でマウントの取り合いとかあったわ!
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:19.45ID:79OKZqvL
警察官や常駐させろとあれほど言ってるのに
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:19.69ID:eeIXMiZy
いじめアカンからいまの若い子にも名作ドラマの人間失格みてもらいたいわ
いじめみたいな卑劣なことやってる奴らは赤井に出前の岡持ちの角でどつかれて復讐されるねん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:33.13ID:rwWToAYH
>>536
いなば食品は働いてるヤツらの問題で商品に問題あるわけやないしな
何とかしないとイカンことやけども
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:37.71ID:vDT5Kp7U
>>535
単に処分したいだけならブックオフ
ちゃんと値段つけたいなら専門店か、メルカリでがんばるか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:45.78ID:5b2tnann
学校に相談しても隠蔽する方向に持っていくだけだから警察に被害届けだしたらエエやん
被害届出されたら操作する義務発生するやろ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:49.95ID:NQdhZorQ
>>451
イジメってのは個人対個人では無いらしいな個人対小集団社会みたいや
個人対個人ならただの喧嘩やな実際はその個人被害者を中間集団例えばクラスなりがハブるって構造でその主謀者は中間集団の声大きい人間って事なんやろね
これは大人の社会でも平然とある事で国も介入したくないというよりもそのシステムは戦前から普通に中間社会全体主義というイデオロギーとしてあるんよ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:53.28ID:uex9DtGe
>>518
映画でレズ役で脱いでてめちゃスタイルよかったなぁ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:53.78ID:Ic3ulBxa
>>547
そういうたら京極夏彦の最新刊売ったら、
めっちゃ安かったん思い出しましたわ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:00.55ID:QIoZ0MHw
ACのCMがなんかおしつけ感ある
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:01.19ID:7nMwV+ST
>>456
昨年やったか、近所で見たよ
今でもやるんやーって思った
じゃんけんしてグリコ、チョコレート、パイナップルってやってる子らも見た
男子がよく負けて、勝ててもグーやからどんどん離れてた
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:09.39ID:eeIXMiZy
イジメって言うか イキったヤンキー上級生の便所呼び出しとかあったわ(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:10.78ID:BLzgAQMd
>>537
お前のモノは俺のモノ 俺のモノは俺のモノ
がジャイアンがのび太の苦しみや痛みも背負うって言う意味に改変されててぞっとするねん
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:19.96ID:fgHMEsrY
虐めを理由に税金を奪い取ろーとしとるよなー
金取れねーからって大阪市を訴えるのは違うぞ
校長や担任教師をうったえろよ

家裁があるのだから家裁に送ればいいだけやんけ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:21.90ID:F+qe8pXv
>>557
のりぴー復帰してるやん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:41.08ID:c1OC4sPl
>>569
これでいなばのカレー缶が消えるようになれば戦犯は「ボロ家」とか言うたやつ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:44.56ID:KDjaMLgA
消防学校や警察学校でも虐めとかいかなくってもどんくさい奴が居たら連帯責任負わされるから
他の奴がやめさせようと必死になるし
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:52.21ID:BLzgAQMd
>>569
商品はタイで作ってるイメージや
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:56.17ID:fgHMEsrY
児相や家裁があるのに何故利用しねーんだ?
金もーてんか?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:01.50ID:3lqstdtF
中古ゲーム買い取りでもプラチナが付いたゲーム、価値知らないみたいな値段で買い取る所あるよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:19.80ID:eeIXMiZy
いまのイジメはネットでやるねん
グループチャット ターゲットの子の悪口言うて今度ああやったれとかグループチャットで情報共有しとる
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:20.69ID:4RegDz29
菅ちゃん 正論や

MBSの偏ったキチガイディレクターの番組構成を批判してくれた
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:23.21ID:T8KiV1Xc
スガにしてはマトモな事言ったね保護者もヤベーから
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:32.00ID:T0XZiB0c
4 よう分からんが、こんなん学校が事態を過小評価してたか
小学生なら相手側の親が制御出来んタイプだったのかだろ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:32.99ID:fgHMEsrY
スクールカウンセラーより、虐めた奴を児相や家裁に送ればいいだけである
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:41.04ID:+BriUvDA
>>516
公務中の公務員がしたことで公務員個人を訴えることはできない
雇い主である自治体が損害賠償請求することはできるけど
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:43.82ID:Ic3ulBxa
>>554
メルカリとかでまあまあエエお値段つけてはるなぁ思て・・・。

>>560
両方あったと思いますわ。
あとガンダムとかマイコン大百科とか。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:02.27ID:rwWToAYH
ブルーモーメントの主題歌はミスチルやろか(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:26.60ID:QK7xWQWP
1 幹線道路で路駐して王将やラーメン行ってる奴とか普通に死刑にせえやと思う
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:29.50ID:c1OC4sPl
>>576
今のガキンチョは
パーで勝ったら「パンツ見せて」
グーで勝ったら「具見せて」
チョキで勝ったら「チンコ気持よくして」

とかなっとるんちゃうか?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:31.06ID:5b2tnann
R35人気あるのかR32から買い替えよう思ったけど
オデッセイ買ってもうたわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:36.99ID:Q7rcMNec
8 BS日テレであぶでか再放送やってんのに こっちでも舘ひろしか
?「関係ないね!」
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:44.00ID:Ic3ulBxa
>>568
やっぱりそうした方がええんかなぁ・・・。
>>570
専門店探してみますわ。
ありがとう。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:46.65ID:QIoZ0MHw
食事の後はホテルみたいな流れを感じる
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:51.25ID:7ctY+uhC
>>566
赤井は「世にも奇妙な物語」で、逆に藤木直人に復讐されとった(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:51.78ID:+Ew4B+Do
>>596
いやそこそこで売れると思うで状態にもよるやろけど
ブックオフやと50円とかなるんちゃうか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:56.92ID:mtzAAjfD
軽トラが海外で売れてるし盗まれる可能性あるんか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:01.37ID:irWL3mEd
救命病棟3なんでやらへんねん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:04.66ID:BLzgAQMd
>>590
学校裏サイトとかある時代に生まれてたら
辛くて関口民なってたやろなぁ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:05.35ID:C2EIKpyK
もうじき降るぞ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:12.45ID:eeIXMiZy
マスコミも特定の政治団体の候補はスルーしていないかのように扱ったり虐めが酷い
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:16.26ID:vDT5Kp7U
>>561
最近はちゃんと市場調査して登録してるらしいけどな
ブックオフのレーザービーム野郎は取り締まって欲しい
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:23.54ID:KDjaMLgA
メルカリと言えば西宮市が粗大ゴミに出されたものでまだ使用価値があるものは
メルカリに出展しているわ
すぐら落札されてしまうけど
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:24.32ID:F+qe8pXv
>>602
死刑とか言わんでも即通報すればええで道塞いで通られへん言うたらすぐ来るやろ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:29.03ID:QK7xWQWP
>>594
ろくな人間にならないので幼虫のうちに不凍液飲ませて処分すべきなんだよね
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:37.60ID:sVukPhE0
>>609
進藤先生も粋なことしはりますなw
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:40.08ID:QIoZ0MHw
田畑智子のヌードみたけどいまいちだったのが残念
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:41.26ID:pKHt3PXf
わしの車30年以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています