X



関西ローカル95914 タイムマシンに乗って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:07.62ID:H9XmUX+v
前スレ
関西ローカル95913●リベンジカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713690723/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:46.44ID:XPklSuAf
クジラもシャチも哺乳類やて(´・ω・`)ほな最強の魚という意味ではサメなんやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:31.13ID:QE1Z5tPg
>>684
まあ最近は昔のアニメとかリメイク多いから5〜60代を狙い撃ちかな
ttps://hjweb.jp/article/743491/
アニメ化までするか分からんけどここで外伝小説読めた
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:46.55ID:R2gGWcl5
>>697
シャークネードに出てこなかったから絶滅したんやろ(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:19.06ID:hUigGV69
>>681
高校生の鶴田真由が木の下でジュース飲んで「いやぁん」ていうCMめちゃ可愛かった
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:20.04ID:F6kae2NE
3 上手い具合にコスプレイヤーさんの顔写さんのは
なんでや
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:39.83ID:H9XmUX+v
セーラー服通り
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:19.67ID:QE1Z5tPg
>>707
夢を与えるため
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:23.82ID:RsOK6YQv
>>702
リボンの騎士とかリバイバルで放送したら、LGBTQ各方面から十字砲火浴びそうではあるな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:28.61ID:UCSdudV5
亀の背中で交尾とか新しい境地に目覚めるかも知れん!
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:49.99ID:OB/w8eu0
こういう募集するってことはサンテレビ見てるJKやJD関ロ民がおるってことやな(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:20.83ID:RsOK6YQv
1 海の砂漠を旅するカニさんですら彼女と巡り合えるのに、カンロ民ときたら…
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:44.33ID:4fOWKMIt
週末は掃除するって決めてたのに実況三昧やったわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:56.71ID:QE1Z5tPg
>>713
リ・ボーンの騎士とか転生して性別不明にしてしまいそうやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:07.60ID:R2gGWcl5
>>702
リンクの1話目だけ読んだけど
配信系になるやろね。テレビじゃしんどそう(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:17.73ID:XPklSuAf
亀の背中の上でカニのアベックがイチャコラしてた(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:44.47ID:M+EQft/m
>>710
シャチもキリン命名パターンでしゃちほこが先らしい (; ・`ω・´)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:06.09ID:RsOK6YQv
>>719
ホラー映画なら、間違いなく「まずお前から掃除してやる!」という展開に
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:31.42ID:yf9kgxbf
4 堀田真由どんだけスーパーガールやねん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:43.23ID:R2gGWcl5
>>709
MEG ザ・モンスター(´・ω・`)見てないや
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:57.22ID:uPU/ILmh
TBSスレにあらしって言われてかこきめんかったw
「ほったまゆカッケー」
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:03.32ID:RsOK6YQv
>>721
リボーンの騎士という漫画は別物の新作で出てるな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:07.45ID:XPklSuAf
タコには脳が8個あるらしいねん(´・ω・`)他の生き物の脳を奪ってるんかもしれん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:07.51ID:Hrg9Xv0P
島根選挙は自民の候補者が財務省出身者で相手は立憲の亀井…
もう島根は終わりだよ(´・ω・`)出雲に神などいない
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:10.50ID:ZsP9MURt
岩田剛典が殺人犯やったら関電CM降ろされるで
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:18.58ID:iY/Pj19W
TVerでまる子見てるけど
早速新声優慣れたわ、我ながら単純な耳で良かった(´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:21.14ID:lvnBKiE6
>>737
ワシの脳返して
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:37.56ID:RsOK6YQv
>>737
まじめな研究者も、タコ宇宙由来説を否定しなかったりするしな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:38.46ID:XPklSuAf
>>739
やっぱり地球上の生物とは思われへん(´;ω;`)火星人の子孫なんや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:06.76ID:H9XmUX+v
やっぱり歌は歌詞がええな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:09.84ID:yf9kgxbf
>>742
クリカン「優しいな」
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:52.00ID:YB73DQv/
>>741
死に至る病の時はキモかった
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:58.19ID:yGyVOrpl
1 まさに命のバトン
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:39.10ID:4fOWKMIt
>>737
イカも8本足で二本は生殖器官ってタコの生殖器官はどこやねん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:41.62ID:R2gGWcl5
>>745
宇宙戦争で大阪でポッドが倒されたのはたこ焼きにされたからか(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:55.06ID:QE1Z5tPg
>>722
AI使用とか今の時代に合わせた設定になってる感じやね
ガンダムとかもAI使った照準支援とかないのが不思議
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:05.54ID:RsOK6YQv
>>750
NHK流の飯テロか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:10.43ID:Hrg9Xv0P
「あたしゃねぇ〰︎」って言うてる人は
まる子と浅香光代以外存在しない(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:14.87ID:M+EQft/m
>>746
わしらが火星から来た火星人でもとからおった地球人は山奥の猿みたいなやつ
てSF短編は誰の作品やったかいのう (; ・`ω・´)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:42.66ID:QE1Z5tPg
>>754
大阪すげぇな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:05.30ID:ZsP9MURt
>>751
そつなんや 悪役もこなせるタイプなんやな浅見光彦
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:35.49ID:YB73DQv/
4 こんな歩き回らんやろ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:45.80ID:R2gGWcl5
>>755
リアルを突き詰めると
なんか違うやろってなったりも(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:49.44ID:RsOK6YQv
>>758
ノンマルト「地球は我々のものだ!」
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:53.76ID:H9XmUX+v
>>758
それは知らんけど人間の体内時計は火星の1日と同じ25時間らしいな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:04.14ID:+JPPEZiW
直接のアニメ関係者じゃない部外者が聖地巡礼する番組って斬新やな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:35.82ID:YB73DQv/
>>762
ぽくない感じがよかった
>>763
最後の最後ゾワッとした
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:40.21ID:H9XmUX+v
奥田民生は聞かんかったな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:19.00ID:OB/w8eu0
アニメ商売って辞めどきあるんか(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:21.74ID:UCSdudV5
このオタリアを食べるためにシャチとかサメが集まって来るようになるんやな!
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:44.20ID:+JPPEZiW
>>727
シャチってグランパスやのにドラゴンって大きく出よったよな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:52.66ID:H9XmUX+v
ええねんはええな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:56.93ID:yf9kgxbf
>>758
われわれは仮性人だ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:17.49ID:660grjWw
晩飯コメ2合と焼きそば喰うたから腹パンでしんどい(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:41.04ID:XPklSuAf
>>753
そうそう!イカかタコか忘れたけど、普通に足やと思うてるのが1本はおちんちんやねんwタコ刺しを頼んでそれに当たったら嫌やわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:49.15ID:0jMHffpk
『サザエさん』GWに初の5日連続放送へ 毎日1話ずつ10分間!1970年~2016年の厳選エピソード
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6498689
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:03.88ID:R2gGWcl5
>>774
本人が降りるまで(´・ω・`)売り手も買い手も
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:35.13ID:H9XmUX+v
>>782
昔のドラえもんみたいやな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:43.27ID:DDLAhozH
>>782
尺余りを埋めてんのかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:58.67ID:RsOK6YQv
>>780
おかずが焼きそば?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:04.92ID:yGyVOrpl
プリティフラミンゴ
答えはいつもミステリー
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:08.47ID:UCSdudV5
>>790
奈良だかの川がバスクリン色になったんは何でやったん?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:23.32ID:660grjWw
牧って関ロ民みたいな顔してるのに(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:29.46ID:H9XmUX+v
歌詞で泣けるのはいっぱいあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況