X



関西ローカル95888 明日ありと思う心の仇桜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:40:01.54ID:FG69W1XD
前スレ
関西ローカル95887 阪神が 勝てばお酒が 旨いのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713443526/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0231fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:06.94ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>224 3回位経験したけど喉仏はともかく骨バキバキはやめてほしい
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:22.63ID:c0e4snvy
>>220
いや誰も文句言わん、震度10でも崩れない構造のビル作る研究するほうが遥かに有意義やろ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:47.37ID:qTd4QcPM
オオタニサン 
周りはヒットだけじゃ満足せんやろ
しかもタイムリーもないって
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:55.10ID:/wWkEqF9
>>224
骨を拾ってもらえるだけマシ、俺なんか「死して屍、拾う者無し!」やw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:57.61ID:XFMU6SQF
>>217
ファミマ行くたびにレジでカード出してたけど
よう考えたらWEBでの手続きとか全然してなかった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:25.17ID:f0mHkGcx
>>224
だがそれでいい。はいこれで終わり言うてくれてる。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:27.16ID:1hNbOq1u
>>230
あれ雨でもやるん?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:57.13ID:FIDJ8VSH
得点圏で打ってたら打率えげつない数字になるな。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:49.95ID:McIRIBLK
>>229
なるほど。わしは自分の考えに囚われてたけど、そういう考え方もあるんやな(´・ω・`)
>>231
骨壺に最後に頭蓋骨を入れるけど、その時に絶対に押し込んでバキバキするやろ(´;ω;`)
0246fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:07.56ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 3安打してても文句いわれる大谷くん。 大山くんには何も言わんのか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:15.93ID:dFMTnw/N
>>237
金銀バールプレゼント
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:17.99ID:1hNbOq1u
今年どこも弱いよな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:33.03ID:ta3Pz7ON
>>226
おっサンはリレーカーニバル優先して神戸まつりは5/4にダイジェスト放送
サンバ対策やな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:27:51.18ID:/mLZPO0J
墓に骨壺入れる時、弁当箱を間違って納骨したトミーズ健
0253fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:28.43ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>244 ワシも慣れたもんで最初の方で少なめで注文するで
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:38.60ID:FIDJ8VSH
ダルも鈴木誠也も故障で、今永、松井裕樹もどこまで持ち堪えられるか。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:46.89ID:1hNbOq1u
岩本ほんまきちがいやな(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:55.26ID:1hNbOq1u
厄介ファンそのものや
0258fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:07.93ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 オリックスにスター選手いつ出てくるんですか!!
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:09.37ID:f0mHkGcx
>>246
大谷1000億やから文句言われる
0261fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:29:44.70ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>260 カタメマシマシや
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:05.04ID:kW1sTihh
おそろ支那
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:00.91ID:VTV0LPnT
宝島さんの月亭八光感がすごい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:04.02ID:dlR6stfu
桃田は才能も能力もあったが 
ここ一番肝心なところで運がなかったな
0268fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:05.97ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>259 全部ホームランでも文句言われそうやな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:26.62ID:p788XN6G
吉田正尚が打者版井川って言われだしてるけど高額で買ったのレッドソックスだろと思う
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:36.28ID:/wWkEqF9
>>262
海上臨検なんかしたら戦争前夜、むしろ何かしら起こって戦争状態に持ち込む気満々
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:47.33ID:McIRIBLK
宝島さんの方が、新しく出店した店に文句言いに行ったんやろか(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:53.82ID:OEHMSjIP
6 何十年か前の中国映画のCGみたいに見える
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:57.15ID:kW1sTihh
身元不明の女性って、宝島さんの奥方とちゃうんか?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:02.47ID:mkfNjw9G
超絶おふざけお遊戯陰陽師になるんか
こんなごり押し三流役者共でやっても、滑稽なだけやで
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:05.21ID:704l1fza
>>255
どこの国でもチャイナタウン作るゴキブリみたいな生命力
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:35.03ID:Q12kRCWZ
飲食以外もいえよと
不動産・派遣まで含めたら結構やばいやろこのおっさんも
客引きで店員がよその店員殴ったとか書かれとったし
0282fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:00.65ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  >>277 燃えプロの八木やん
(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:08.07ID:da6VMQ9q
>>269
他にとられたないから条件を提示するんやしなぁ何処でも
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:37.18ID:McIRIBLK
もう愛子さまでええから手を繋ぎたい( ;´Д`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:33:54.69ID:c0e4snvy
上司「愛子さん営業に出て名刺100枚回収してきてください」
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:10.82ID:1hNbOq1u
日経超特急 (; ・`ω・´)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:16.74ID:IP9UauQF
まだかなぁまだかなぁ~
デリバリーのお姉さんまだかなぁ~
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:22.79ID:dTs8G0rQ
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:13.11ID:McIRIBLK
愛子さまて苗字がないから上司も困るよな(´・ω・`)「おい、愛子!コピーしてこい」とか言いづらいわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:15.53ID:At2RmSVe
>>288
おはー\(^o^)/
今日も頑張って!
いつもより出没時間、早ない?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:21.39ID:V+jAsK/7
>>271
食堂を営んでいる一本足のコックで、経験豊かな船乗りでもある。その正体は海賊らしいで
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:29.57ID:f0mHkGcx
芸能コーナー毎日ジャニーズ
0296fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:35:37.86ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>288 おはー
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:22.06ID:V+jAsK/7
>>282
今大谷をビデオゲームに出演さしたらバントでホームラン間違いない
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:36:45.74ID:1hNbOq1u
>>294
やっぱ未だにあるんやろなって
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:13.51ID:l5OWb3Gc
なんで木梨憲武なんかにしたんだろサッポロ一番
嫌いだからもう一気に買う気無くしたよ(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:13.93ID:ix6nasnP
女子さんのCD買い支えってわしらには見えへんな
CDショップの店員とかは分かるんやろか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:40.63ID:1hNbOq1u
>>304
しょうゆはコープや業スーの安いやつてもええ
味噌はエースコックでもええ
塩だけはサッポロ一番じゃないとあかん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:51.99ID:mkfNjw9G
ポロイチの塩は、なんか苦手やな
美味しいとは思うけどなんか、不快感がある
なんや?あれ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:54.47ID:f0mHkGcx
>>309
味噌ラーメン塩ラーメンなしで生きていけるんか?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:17.12ID:/wWkEqF9
>>291
マジレスすると上司でも「宮様」か「妃殿下」と言うらしいで
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:07.85ID:1hNbOq1u
サッポロ一番は相対的においしくなくなってきてるおもうわ
他ががんばってるなか胡座かきすぎたね
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:31.70ID:da6VMQ9q
>>294
この範疇の事務所系をエンタメで扱うと代理店からとからチャリンチャリンシステムでもあるんかなぁ
どこも同じような尺でやってるのが多い
0325fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:52.15ID:lK31bFGu
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>314 化調バンバンやからちゃうか。塩はそれが好きやけど
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:13.27ID:McIRIBLK
>>318
何かを頼むたびに敬語を使わなあかんの面倒くさいよな(´・ω・`)それならもう自分でするわw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:25.66ID:xegJiU1U
ジャニを扱うとき曲がかかったりで…(。・ω・)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況