X



関西ローカル95878 地震や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:49.56ID:TMWKtTGF
前スレ



・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:20.24ID:7b6vtbhG
>>746
FF12の女の子やな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:48.36ID:XV4K1b+O
Tver気にして著作権回避でイラストばっかりやん バカせまい史深夜版
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:04.94ID:eUt7hIbH
これ全話見て確認したのかスタッフ
死にそう
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:35.74ID:7b6vtbhG
パンチラで子供とパパのハートを掴んでたんよな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:36.22ID:DcGZVRWU
10
こういうお菓子を落とすやつとかコインドーザーはつまらん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:44.31ID:eUt7hIbH
せいやは戦隊好きなのYouTubeで語ってたな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:51.23ID:8WrWLrNr
>>749
ポルノカットしろと怒られて切りまくったフィルムをつなぎあわせて年下の友達に送るんやな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:55.48ID:DcGZVRWU
10
ドラクエ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:57.25ID:uaGPFI55
>>752
検索したらもうデータベースありそう
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:18.37ID:hmxqSG4u
最近のクレーンゲーム全然取らせてくれへんから嫌やわ
アームとかゆるっゆるや
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:28.52ID:7b6vtbhG
森永奈緒美もええけど叶和貴子も出してや
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:36.39ID:jo5FvWgv
もはやパンチラではない
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:37.08ID:u4JyLDNj
小学生ギャル流行ってるんか
1:00 TVO ギャル問のすゝめ 小学生ギャルの恋愛&私生活とは?
2:05 MBS イキスギさんについてった WEST.vs小学生ギャル
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:38.70ID:SkUBYo7J
ん?なんか知らんけど
報道特別番組で放送が途切れたら
補完で放送しなくてはならないの?
深夜の再放送枠なのに?
スポンサーの都合で?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:01.10ID:eUt7hIbH
>>767
レーザー!ビジョン!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:31.49ID:7b6vtbhG
バカリはこういうの得意やなw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:40.03ID:u4JyLDNj
>>704
高知にはテレビ高知がある
愛媛と高知は地震直後からローカル特番中
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:57.59ID:DcGZVRWU
10
ぬいぐるみじゃないと可愛くないわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:04.45ID:k0yB1nhp
7 昔はこういう子は不良扱いやったわ
中学校に入ったらコロッと変わる子おってん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:08.15ID:MCWhEiOK
ピュアな少年はパンチラとか気づいてないねん
お父さんが二やニラしながら見ててん
ほんで、今はお母さんがニヤニヤしながら特撮のイケメンを見てるねんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:12.25ID:wHJR6KBU
8
そんな見たいか?
自然発生的のチラならともかくw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:22.57ID:7b6vtbhG
>>775
ミニの時もありましてん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:01.37ID:eUt7hIbH
シャイダーはアニーと敵方の人らがYouTubeで対談しとったな
知らないおじさんがいると思ったら神官ポーの人だった
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:09.16ID:XV4K1b+O
パンツなのかどうなのか問題 アンスコじゃないか?あれ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:33.34ID:7b6vtbhG
やっぱりパンツの魅力にはかなわんよな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:40.71ID:90DkKT6j
科学忍者隊ガッチャマンのジュンは入れんのか(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:08.63ID:DcGZVRWU
10
キノピオ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:09.57ID:499gJixf
すくも市いうねんな また忘れそうや(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:22.17ID:7b6vtbhG
>>789
神官ポーは根津甚八と信じてた少年のわしw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:28.74ID:Bec/Az7Z
外食
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:37.71ID:Luylq/ZW
8 蹴りチラのさっきの右のボウケンジャーの山ア真実のパンチラは見て欲しい
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:44.30ID:DcGZVRWU
10
うわ、今のん取れてたんちゃうん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:16.71ID:90DkKT6j
パンチラなんか当たり前やったからなんも思わんと見とったけどな(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:31.95ID:SkUBYo7J
スタッフが総力を上げて調べてきました!ってことは
映像データって残してるのか?
それを版権で俺らに見せてくれないの?

でもこの前、ミュージックフェアの記念番組で
初期のデータは残念ながらないので
一般視聴者から借りてきました!というのがあったなw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:59.85ID:jo5FvWgv
シャイダーは「不思議ソング」がインパクトあって、今でも頭の中で流れる
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:18.46ID:DcGZVRWU
クレーンがグラッと揺れるんズルいわ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:27.83ID:eUt7hIbH
気功w
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:30.88ID:NUiLkA2j
6 アイドルファンだからこのメンツか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:08.17ID:eUt7hIbH
気功ってことはマスクマン?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:08.41ID:tff592da
>>811
コンプライアンスで出されへんのよ
イラストにしておけば、金がかからない
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:37.26ID:jTTG+dl4
ビジンダー志穂美悦子のハイキックは綺麗だった
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:38.60ID:DcGZVRWU
なんでそこでクレーンが開くねん!!!!!
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:49.35ID:XV4K1b+O
>>811
ゴールデンじゃなくなって明らかに金が無くなったので、著作権料支払えないから
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:57.18ID:499gJixf
顎というか首というかダルダルすぎやろ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:43.83ID:uaGPFI55
まあYoutubeでパンチラシーン集見たらええだけやねんけどな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:55.21ID:jo5FvWgv
早見優かわいいなあ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:57.14ID:OJbuGYsZ
>>833
まあどうせ今後一週間同じくらいのに気をつけてやーしか言わんしな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:15:00.36ID:499gJixf
サブチャンネルでイングリッシュあるけど
リモコンのボタンは全部日本語で外人読めるんかな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:15:33.74ID:DcGZVRWU
今夜の『24』は遅いなぁ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:15:39.71ID:E3QnAnZB
>>826
旦那喧嘩して骨折られたもんな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:22.35ID:gW0qSSHn
四国には枚方市はないから官房長官も安心やな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:52.66ID:tff592da
>>845
ハイキックで失神した
それで、殺してしもたと勘違いをして、慌てて千葉真一に電話相談w
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:57.86ID:DcGZVRWU
10
北斗の拳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況