X



関西ローカル95873俺たちの旅は関ロ旅 関ロの旅は鉄道旅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:05:10.55ID:0siSf2sm
前スレ
関西ローカル95872◎カンロもコインランドリー♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713322255/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:40.03ID:mGr11k8p
目が泳ぐんかい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:42.38ID:f8O70NAt
5
もうB-747型機は日本の空から消えたよね。
貨物機はあるみたいだけど。
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:51.70ID:+GhXugSK
確かに野球のルールを白紙から覚えるのは難しいな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:52.39ID:3XLkxF17
丘みつ子さんきたあああああああああ@5
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:53.29ID:IYCLZidv
小池百合子の経歴詐称やれや
いつまで一平ちゃんやってんねん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:54.97ID:Dml4kY8v
180万円が転売で400万に跳ね上がった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:01.15ID:kqDCZxsx
岡さんや
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:05.84ID:FiTCNTpp
>>109
1000万のが売ったらその程度になるん分かったら
もう売れんやろな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:09.81ID:omt6+A/y
>>148
昭和の昔は何でもかんでもカバーかかってましたねぇ
小学校の同級生の家に遊びに行ったら
家具調のやたら重厚なテレビにもカバーかかってたw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:18.61ID:mGr11k8p
最初に買い取った業者絶対知ってるやろ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:21.73ID:3XLkxF17
神OPきたあああああああああああああああ@8
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:26.33ID:kqDCZxsx
丘みつ子さんやった
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:33.00ID:vrkSVORM
>>177
あっち
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:44.50ID:3XLkxF17
>>180
今は有村架純ちゃんですなw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:56.34ID:ImgaKXu4
>>160
今度スーパーでいなり寿司買って手に持ちながら他のスーパーに行ってみるお(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:01.16ID:kqDCZxsx
>>178
食卓のおかずにも網が
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:03.54ID:igEYg0z1
>>125
請求は出来るかも知れんが実際に払うか別でしょ

泥棒が逮捕されてもお金が帰ってこないことはよくあるし
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:38.51ID:3XLkxF17
>>187
逆囮作戦ですなw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:41.21ID:2dmMdg3n
子供の頃は沢田亜矢子と丘みつ子が区別つかなかった
吉永と八千草も
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:44.15ID:sYNaaRva
>>154
超高高度からの落下エネルギーも加わって1000万パワーやで
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:07.26ID:kqDCZxsx
KBS京都の天気予報に滋賀はいらんと思うものなのです
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:12.08ID:vnp14OjU
180万って買い取り価格自体が
「お前これ盗品やろ。他で書いとる業者おらんやろ」って
足元見てる価格丸出しやしな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:20.49ID:f8O70NAt
>>178
高価だったし、大事に使っていた。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:23.44ID:D/JW1scn
>>165
結局3月に私はやってない、潔白だとしか言うてないのに
回りが忖度してドジャースとオオタニに都合いいようにいいように
話が進んでいくんだもんな
いやあ、オオタニっていうのはそのへんからしてもスーパーヒーローなんやなあー(棒7)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:26.69ID:omt6+A/y
>>189
あれはハエ避けという合理的理由がありましたねん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:32.91ID:fGOgNcXG
意外と日本一か遠ざかってる我らの巨人軍
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:53.79ID:PtY+Hxbq
金の茶碗を買ってすぐに売った業者はなんで180万で買い取ったんか?って疑問あるやろ
金の取引で200万を超える物は国税に連絡せなアカンねん
だからこの怪しい買取業者は盗品やと分かってて200万以下で買い取ってすぐに転売したんやで
つまり警察はこの買取業者も捕まえて刑務所ぶち込め言う事やねん
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:02.68ID:3XLkxF17
>>195
滋賀から京都・大阪方面に通勤通学してる人多いですからなw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:27.67ID:fGOgNcXG
>>198
永久追放、記録抹消期待したんやけどなw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:34.27ID:i4wJ6o0h
>202
意外と関西にも多いGファン
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:51.94ID:kqDCZxsx
あだっちょキタ━(゚∀゚)━!
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:12.57ID:vnp14OjU
>>189
食卓のカバーというかネット
こないだダイソーで見かけて懐いから買うてきたけど
オカンはもうラップに慣れてて、ネット全然使うてくれへんわ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:18.78ID:cC9yekYw
鳩が豆鉄砲を喰らったかのような足立
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:20.29ID:vrkSVORM
>>202
中日と横浜も
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:23.34ID:f8O70NAt
>>199
蚊帳もありましたがなw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:24.57ID:kqDCZxsx
あだっちょに金玉袋ニュース読ませる読売
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:26.75ID:ImgaKXu4
中西花ちゃんのおっぱいヽ(`Д´)ノ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:37.02ID:kUkkUWyo
黄砂飛んで来てるのに花ちゃんとエビシーは外に出されてんのか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:16.39ID:3XLkxF17
>>209
京セラでオリックスとやる時なんか7割巨人ファンですからなw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:26.37ID:D/JW1scn
>>209
巨人は球界の盟主いわば自民党やな
かたや犯珍は盟主巨人にくっついてデカい顔してる維珍みたいなもんか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:26.57ID:cC9yekYw
竹野とかそんなんせんでもめちゃめちゃ綺麗やん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:35.33ID:ImgaKXu4
>>191
レシートは隠しておいていざと言う時にこのレシートが目に入らぬかってゆうねん(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:39.40ID:R0ZQu8fj
ニコルはリアでも牛丼食べてるやろけど、石原さとみなんかすき家行ってないやろ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:44.54ID:nhUj54M0
オオタニ産やられたんアメリカから
日本の銀行撤退に追い込まれたからとラジオで
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:06.99ID:i4wJ6o0h
>>206
滋賀府民(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:10.48ID:fGOgNcXG
>>215
意外と言うかその辺はまあBクラス常連やし
ヤクルトヒロシマ以外は応援してるけど
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:12.18ID:omt6+A/y
>>217
蚊帳の入り方がドンくさい人がいると
中に蚊を持ち込んでしまいはってえらいことにw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:25.07ID:3XLkxF17
夢新兵器きたあああああああああ@6
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:36.14ID:kUkkUWyo
あれ?カット入ったか
今日はエンディングありそうやな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:41.20ID:i4wJ6o0h
8
この人GTOの生徒役とちゃうか?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:46.97ID:mGr11k8p
さかなちゃん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:47.74ID:kqDCZxsx
虎さかなキタ━(゚∀゚)━!
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:48.08ID:cC9yekYw
夕方も美しい虎ちゃん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:03.05ID:nhUj54M0
>>235
か…かちょぅ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:09.49ID:l87m68YJ
ひさしぶりに夢見た
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:14.28ID:kqDCZxsx
>>241
びゃ、白虎ちゃん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:15.60ID:mGr11k8p
橋幸夫生存確認
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:23.88ID:cC9yekYw
すまたん村の生存を確認
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:28.82ID:ctUUzU4X
引退撤回の人w
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:29.96ID:igEYg0z1
近江八幡のスーパーはこのおばちゃんに謝罪として稲荷1年分プレゼントしたのか?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:33.82ID:2NqnOAEZ
>>203
わしおとつい小学生から「警察官ですね!!」っていわれてちゃうでと答えた( ̄・ω・ ̄)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:38.44ID:omt6+A/y
>>226
阪神って宗教信者みたいなファン多いし
公明党かも知れへん
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:47.35ID:ImgaKXu4
デーブイデー
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:57.37ID:kqDCZxsx
さかなが豚まんとか諸國いじってきてるなw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:57.58ID:3XLkxF17
>>247
>>249
さっそく大活躍ですなww
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:01.25ID:+YrSgSQn
さかな、すまたん村出来でも行く気ないくせに
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:03.99ID:mGr11k8p
やす〜いうれしい〜
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:10.20ID:cC9yekYw
>>246
びゃっこちゃんと読む人お久しぶりw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:18.90ID:vrkSVORM
>>253
893じゃないの
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:19.10ID:mGr11k8p
エビシーきた
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:26.51ID:b3Z0AfIp
ピザの次は豚まんか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:29.89ID:omt6+A/y
橋幸夫はん今は保科はんの同僚やねん
夢グループ所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況