X



関西ローカル95868 雷にむせぶ夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:15.45ID:HA5qvcHN
前スレ
関西ローカル95867 緊急トラトラ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713266372/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:50.77ID:aO3hOMSV
>>241
麻原ってキチガイのふりしてたらホンマにキチガイになってんやろな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:57.41ID:UN7ThJut
>>225
ほんま醜態晒す老害は一掃されて欲しい
ネタニヤフとプーチンも
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:06.90ID:c4fb7NPz
>>254
「女子アナと婚姻したいおっちゃん」を最近見いひん (・ε・` )
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:08.91ID:WhOr4rOo
>>254
正確には、”娘に会いたいと妄想してるおっちゃん”やな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:12.93ID:LEy7Begj
>>248
億行かないNPBの選手にさえワラワラたかってくるらしい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:58.47ID:BphJHyu4
>>257
俺達も聖人になれる思って大谷翔平のふりをしてたら
大谷翔平みたいな残念な人間になるんやなw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:46.80ID:WhOr4rOo
>>255
アメリカで利下げ期待が遠のいて下げてるんやけど、あるエコノミスト曰く、
「アメリカで利下げになったら株は暴落する」らしい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:22.69ID:Ror27V/E
>>241
自覚があるから慎む奴と
自覚があっても慎めない真性の奴がおるな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:42.36ID:UN7ThJut
>>241
老子「自らを知るものは明なり」
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:03.43ID:BphJHyu4
>>275
もう野球見たから
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:10.49ID:QNN19c4U
>>257
刑務官の人がそこまで言って委員会で、麻原は食事を完食していたので死刑逃れのための詐病だと言うてました (・ε・` )
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:29.60ID:q3/DqQoI
秘宝

Tポイント、消滅
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:33.97ID:WhOr4rOo
>>276
いやいや、本家のアメリカ株も含めて下げるて言うて春で
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:59.41ID:HRlDiy0Z
>>257
おっぱいばっか言ってたら逮捕されて関ロも強制引退させられるんやな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:08.21ID:71ALephS
速報: 🇷🇺🇮🇷ロシアは、イスラエルや米国による将来の空爆に対抗できる「先進的な戦闘機と防空技術」をイランに提供することを約束した。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:20.54ID:QNN19c4U
7 ワシもFORTRAN出来るからAI人材や (・ε・` )
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:00.90ID:Rl+Ub75M
>>282
なるほど
まあ株価下がってくれたほうがまた何か株買えてええわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:13.35ID:iTR0wgel
小芝風花 ギャラ安いのかな同世代の女優じゃ
ずっとドラマ バラエティーにでてるやん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:33.68ID:LqhTGfG0
ごーる
2点目まだか!
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:42.36ID:HA5qvcHN
織原譲治やな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:55.29ID:LEy7Begj
解説者の息子キター
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:00.45ID:shTVnqIT
ゴール見てなかった(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:02.35ID:WhOr4rOo
>>285
イランなんて、アメリカやイスラエルのスパイうようよおるはずやのに、そんなとこに最新技術を出すとか、完全に頭いってもうてるな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:17.81ID:HA5qvcHN
>>297
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:18.77ID:uQCPBzvE
オフサイドかけそこねー
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:21.60ID:c4fb7NPz
>>266
この前、清水ミチコが若者に見て欲しい映画として「カッコーの巣の上で」を挙げてました (・ε・` )
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:57.30ID:LrFuwmVf
>>302
なんで中国と日本やったら中国か日本で試合すりゃええのに
ドーハまで行って試合せなあかんのか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:15.34ID:WhOr4rOo
>>290
事務所の生死がかかってるからな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:15.63ID:UN7ThJut
>>286
Aiでヌートリアを退治せな水路と田んぼが穴だらけ🐀
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:24.52ID:uQCPBzvE
>>306
美食探偵かなー
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:49.18ID:HA5qvcHN
>>307
なんでやろうね
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:03.10ID:lRyGIPsU
イトーキがAIとか時代も変わったなぁ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:15.32ID:WhOr4rOo
>>306
特撮ガガガ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:26.49ID:LEy7Begj
>>307
アメリカ大会と同じ集中開催方式?
知らんけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:42.76ID:UN7ThJut
10 いとうあさこ若い時はベッピンさんやってんけどなぁ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:51.12ID:Rl+Ub75M
>>312
アジア最終予選を兼ねたU-23アジアカップ(アジア杯)カタール大会なので
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:02.18ID:iTR0wgel
めるるのドラマみてるの俺だけ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:06.32ID:lRyGIPsU
>>286
割とマジでAIで美女作りまくったり動画作りまくってたらスカウトされる時代やな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:19.69ID:Vs42EoIA
>>237
これからの人生で一億も手にする事無い人間達が大谷の何百億がどうなるこうなると気を揉んでる、このヘンテコな事象…ジミー大西の応答ギャグのひとつに「頑張れよ~」と言われたジミー大西は『お前も頑張れよ』と返すのがあった、それを考えるその頃のジミー大西は年収3000万は下らない芸人で一般的民衆の5、6倍の収入で有る、タレント業と一般社会の比較でもそうなのに、、大谷に「頑張れよ!」と声かけ大谷の財布や経済をネタにする低俗ワイドショー   、憂国である。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:34.77ID:WhOr4rOo
>>322
多分
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:48.44ID:HA5qvcHN
ハシヤスメは34くらいやろw
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:59.08ID:uQCPBzvE
>>322
めるるちゃんがかわいいだけのドラマでしょw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:00.46ID:LrFuwmVf
海外の人材をって日本より時給ええとこ行くやろ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:24.73ID:p/kCTwkO
ちょっと田んぼの様子を見てくるわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:30.77ID:rsskAGVH
関ロの投資家も呼べよ岸田
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:53.41ID:mRJaZ0dj
560 名無しさんにズームイン! 2024/04/16(火) 22:12:36.06 ID:XrGpS6uP0
>>331>>350
リア・ディゾンとか好きな男も多かったで

こいつ、お粗末やな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:54.15ID:WhOr4rOo
>>328
グエン「そうそう」
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:57.96ID:LqhTGfG0
6 久保さんって22歳か
若いなぁ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:17.60ID:lRyGIPsU
>>328
その割にはまだ日本で働く外人多いから海外で高給なんはそれなりに技術いるんと違うか
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:18.77ID:uQCPBzvE
さっきから転びまくってるけど滑りやすいのかな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:50.62ID:BGa8hySb
今の若い子は千鳥で笑うらしいネットに書いてた
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:37.37ID:WhOr4rOo
>>340
箸がこけても…というやつやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:06.81ID:pRKVs/By
ルーシーさん事件やってるんか
中身ほとんど覚えてへん
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:18.35ID:WhOr4rOo
>>341
コージの銀
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:50.38ID:LqhTGfG0
6 なにやってんだよ・・
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:00.69ID:UN7ThJut
>>342
本当のことを書き込んでも侮辱罪が適用されるんや!(>_<。)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:38.20ID:LqhTGfG0
6 赤紙でた
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:38.97ID:HA5qvcHN
織原て200人以上レイプしてたんやろ
死刑でええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況