X



関西ローカル95858◎お布団干したい◎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:07.49ID:gCYaXT1c
前スレ
関西ローカル95857 トワイライトは夕暮れ便り
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713167321/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:07.02ID:yMD84by3
10 九重部屋のカレー、めっちゃ美味しそうやん(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:35.22ID:ByzYY1Nt
マスターズゴルフて全然話題にならんかったな、松岡があかんかったのはわかるけど
それだけで盛り上げようと思うのが大間違いやろ 俺はあの雰囲気がすきや
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:50.46ID:gCfi4Od8
>>549
わしも別の駅で、エスカレーター上がったとこに
1諭吉を折り畳んだヤツを置いてあったけどスルーした
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:59.37ID:CuYxdTtH
需要は一般人以下の人達によるクレーム対応なんちゃうかと
一般人の人たちのクレームは対人で済みそうやし
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:18.35ID:IRlxE19G
>>563
俺の空の安田一平も
なんぼでも他やれたやろに
先生に童貞捧げたw
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:27.02ID:h4rUltO6
>>564
お相撲さんもうずっと見てへんわ
昔は大阪来るとパチンコ屋とかにおったのに
🥺
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:37.35ID:tHifn8k5
こういうことを毎日やってたらそら店を出せるくらいにはなるな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:53.10ID:yTfx1rbn
>>549
今のテレビでは、もうできへん企画やな
ってかワシはそういうシチュやと
「落とした人、困っとるやろなぁ。はよ警察に届けたらな」としか
思わへんねんけど、世の中はそうではないんやろかな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:03.59ID:XvA56qLB
>>575
GAFA GAFA いうてるけどそのなかでフェイスブックだけ微妙な感じある感
他はなくなると困るけどフェイスブックはなくなってもたいして困らん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:06.79ID:6/PDMcou
>>572
なぜか2つ折りなんよな…
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:07.77ID:ByzYY1Nt
>>549 赤い封筒は落ちてても拾ったらあかんらしいで
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:12.90ID:CyTOJfWj
>>566
交番にとどけ・・・るで?(・ω・;)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:21.88ID:plK981yL
>>579
今アイドルたくさんおるから
キャリー東野やってほしい (´・ω・)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:54.88ID:yMD84by3
>>573
部屋にもよるで
元琴欧洲の鳴門部屋なんかは、ほとんど洋食みたいやし(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:27.56ID:6/PDMcou
>>586
それ、台湾の話やろ?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:47.59ID:tHifn8k5
>>589
時給1200円でもフルで働いて20万いかんねんな
ここから色々引かれてのこるのは16くらいか?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:01.87ID:teV6gxwI
>>589
うちは近所ではないが5km未満や
いつもお世話になっとるで
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:03.02ID:YO5S45LU
Youtube解説系でAI生成動画使うの増えてるけど
マジ絵がつまらん、絵と解説があってないってよりAIが生成する絵ってつまらない
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:05.53ID:ByzYY1Nt
俺もこないだ旅先で通帳とカード拾ったけど
無人の交番に置いておいた、いちいち警官呼ぶ必要も無いし
そこにあれば悪いやつは来ないし 謝礼もいらないし
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:31.74ID:mhy2zld0
キム誕生日か
今日は色々ある日やな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:30.24ID:teV6gxwI
>>575
いまはマグニフィセント・セブンやで
茄子100インデックスファンドや
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:31.92ID:Ed+50CXa
>>605
アニメ系の絵もみんな顔一緒
クオリティは安定しとるけどそれだけ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:34.50ID:XvA56qLB
>>605
最近エロ動画の広告に「AIであなたごのみのエッチな娘をつくろう」みたいな広告でてくるけど
ハンコ絵みたいなのばっかりでピクリともせん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:56.26ID:ByzYY1Nt
>>597 598 日本で落ちてるらしいでXで上がってた
詳細は忘れたけど 誰かが見てるみたいな感じやった
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:11.03ID:IRlxE19G
>>602
元気は17でプロデビューして
一直線に駆け上がってるから20そこそこで
関とやってるはずやで
先生は知り合った時25でもまだ35ぐらい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:32.08ID:CuYxdTtH
サメも進化して低温海水でも生き延びる種が生まれている
みたいな考えは無いんやろか
温暖化が好きすぎて
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:44.59ID:8Nfs97Ic
>>606
持ち主が行方不明者やないとええな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:45.84ID:CyTOJfWj
>>593
でもここは交番に届けといたらまずお金裸で落としてたら証明する方法が限られるから
落とし主見つからん可能性大で3ヶ月待てば合法的に自分の懐に来る可能性が高い(`・ω・´)
昔ワシも6000円が路上に落ちてて届けて3ヶ月後ワシのもとにきたで
たぶん酔っ払いが撒いていったって話
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:11.78ID:6/PDMcou
>>617
台湾の風習持ち込んでるのなら、誰かが見張ってるやろな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:17.12ID:E53L7dXv
大谷ダルはダルの勝ちか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:23.97ID:CyTOJfWj
>>597
日本でも落ちてたって話が最近あった(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:24.63ID:h4rUltO6
うどん成功した(゚∀゚)
冷やしうどんでも買い物いてくるか
割引されてたらええな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:37.52ID:Ed+50CXa
>>616
なんかアニメキャラがダンスしてるAI動画流行ってるけど
ガタイがみんな一緒やから全然面白くない
服も変やし
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:37.70ID:yTfx1rbn
死刑囚なんか、「今日死刑やで」言うてウソやったりとか
そのぐらいビビらせてええと思うわ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:40.77ID:R03xsWjR
>>625
わし( ̄・ω・ ̄)鶴橋のコンビニでとどけたがたぶん店員の小遣いに
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:52.87ID:plK981yL
>>619
関とオトンがやったとき元気5歳やったから
関が異常 (´・ω・)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:22.86ID:E53L7dXv
かわいい気象予報士晴山ちゃん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:34.31ID:6/PDMcou
>>623
そこは、けものの槍やろがい!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:34.76ID:XvA56qLB
>>634
固定絵はだいぶよくなったけど動画はなんかこう違和感がすごいんよなまだまだ
ちょいちょい目がでんぐりがえったり、指が瞬間的におかしなったりする
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:03.25ID:yTfx1rbn
>>617
>>631
最近はもう、そういうの全部「どうせユーチューバーの悪ふざけやろ」
みたいにしか思われへんようになったなぁ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:11.10ID:oE8mbArL
>>582
くみこー
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:28.89ID:tHifn8k5
>>648
塾行くことになったかなんかで途中でみられなくなったのよね
またNHKでやってくれんかな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:32.63ID:8Nfs97Ic
>>626
なぜかシャア・アズナブルの声が脳内再生された
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:40.88ID:Ed+50CXa
>>626
ドギーハウザーは10歳でプリンストン大卒業してメディカルスクール入ったけど
メディカルスクールは飛び級せずキッチリ4年勉強して外科医になった
ドラマはそこから3年経った17歳
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:17.38ID:CuYxdTtH
NHK以外で気象予報士やってたらアイドル並みのバラエティー進出してそうやのに残念
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:42.72ID:CyTOJfWj
今日まだ何も食ってない
はらへった(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:52.80ID:Ed+50CXa
>>646
袖や裾の長さもめっちゃ変わるし服自体がいきなり変わったりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況