X



関西ローカル95857 トワイライトは夕暮れ便り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:41.98ID:mhy2zld0
前スレ
関西ローカル95856 夢の坂道へ旅立とうと思うものなのです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713158826/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:33:59.95ID:XvA56qLB
>>344
マジレスすると高のぞみせず勢いと気力さえあったら結婚なんてすぐできる
ただし、してからが地獄
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:08.21ID:HY2grFMn
10 以前ノック2回で部屋入ったらそれトイレのノックやって注意されたことあるわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:22.41ID:CyTOJfWj
>>376
客に悪意はないやろ!(´;ω;`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:24.02ID:7mr8n1sJ
10 相談員なんでおばちゃんばっかりなんや
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:26.96ID:BZUhntx8
あまろっくいつ撮影してん
わし声掛かってへんで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:34.96ID:qSQsOyDz
>>365
30万円くれたら売れない不動産売れるよう営業したる(ただし売れなくても返金しない)
て不動産屋から電話がきました
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:42.19ID:cKYx+xw6
松本隆財津和夫の名曲やな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:42.67ID:shFu7vcJ
>>371
THEフィクションで成婚したとか勝手にいって退会しようとしたオッサンがブチ切れられてたな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:49.69ID:zZH8FqC2
10
俺、結婚願望無しやから、無縁や。
一人が一番良いわ。
他人同士、一つの家で暮らすとかかなわん。
何でみんな結婚したがるのか、ほんとわからん。
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:51.33ID:R6eSboiV
関ロ民にしたら諸国やしおみんなんか子供くらいの年齢ちゃうか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:58.56ID:CyTOJfWj
>>380
結婚は妥協の繰り返しなんやろな・・・(´・ω・`)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:10.92ID:XvA56qLB
>>369
ちなみに関ロスレの離婚率はかなり高い
なかには2.5回離婚した、という人も・・・
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:11.31ID:u0Adz8nY
>>384
相談員おっさんやったら嫌やろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:12.74ID:kHiDEPXn
>>386
でたらめなストーリーを作ってチラシに書いて投函する類だな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:15.87ID:Q/1IRVgD
ミルクボーイが女子高生にキャーとか嘘やろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:19.61ID:J2nQYPq7
>>333
1つ700グラムで800円やからラーメン用に煮てから冷凍してる。店のラーメンになるよ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:27.83ID:cKYx+xw6
>>380
もう2回したからええかなと思ってみたり
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:28.79ID:2mJkTuzC
おか天ポイント
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:32.48ID:mN8dbnd0
他の人に相談出来る機会は現代では持ちにくいもんな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:41.68ID:qViEjGZP
同志社香里って男子校だったの
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:55.34ID:7mr8n1sJ
ギャンブル依存症は言っておくべきか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:10.31ID:omLPK3Yv
>>392
チンスケ松小籔
自分が不細工なのわかってない男芸人
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:23.69ID:qSQsOyDz
>>394
どんなに大人になっても僕らはATMの子供さ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:32.93ID:Kvuag8Gb
>>390
結婚して孫作るのが親孝行やと思ってるやつは一定数おるで
自分が生まれただけで親孝行やのにな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:33.11ID:8Nfs97Ic
>>399
わしらも学校をお邪魔したらキャーと言われるで(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:40.47ID:sQR6PbWu
>>404
散財癖
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:51.18ID:zZH8FqC2
10
「結婚=ゴール」って言う言葉。

何故か中々おかしいって議論が起きんな。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:02.78ID:WMYczypx
朝日新聞では新幹線や飛行機の中でしゃべり続けて文句言われるのは京都人なんやってね
大阪人はマナーはいいねんて
京都人は旅の恥は?き捨てを字で行くねんて
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:14.99ID:omLPK3Yv
>>395
馬鹿野郎!p(`Д´)q
高齢童貞のオッチャンも居はるねんぞ!発言には充分気を付けたまえ!!!
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:15.51ID:qSQsOyDz
>>398
溺れたら悪徳業者でも掴みたい人が
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:16.13ID:8i2xpd2c
8 知的障害ある10代女性にわいせつか
あほやな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:18.50ID:mN8dbnd0
プロポーズ成功者は相談所の成果だから大事だよな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:23.45ID:NhPXXiSO
2ヶ月、、、
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:33.44ID:cKYx+xw6
やっぱり結婚はお見合いがええんやろな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:44.20ID:rZlQGDeL
>>422
Jーウォークに会いたい(´;ω;`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:05.39ID:7mr8n1sJ
22万ゲット
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:10.99ID:CyTOJfWj
池沼の乳もんだり穴に入れて何がええんやろ・・・
穴と乳あればなんでもええんか・・・
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:11.73ID:XvA56qLB
>>436
マジな話、色々なことを経験し、また見聞きした後では
意外とお見合いシステムって悪くないものなんやな、とおもてまう
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:13.15ID:Ff7o8zPC
基本こどもを2人以上産まないとゴミ認定される世の中だから
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:25.49ID:NhPXXiSO
>>433
それ、どういう意図で言うてるん?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:27.10ID:mB0Yb4nc
結婚なんかちょっと冷めてるくらいの夫婦が一番続くわ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:28.94ID:OwQ0Xuh2
誰かの幸せは自分の幸せ

ジャイアンかよ(´・ω・`)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:53.68ID:qViEjGZP
イントロのみ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:56.92ID:qSQsOyDz
>>446
親同士の談合の見合いなら話はトントンと
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:01.43ID:CyTOJfWj
盗れそうだから盗ったて
どんな人生送ってきたらそんな思考になるねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:03.49ID:8Nfs97Ic
チー牛が盗んだんかい(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:08.73ID:XvA56qLB
>>438
ほんまの話、自由に生きたい、人に人生を邪魔されたくないタイプは絶対結婚したらあかん、これマジ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:10.08ID:mB0Yb4nc
>>445
障害児の親やけど知的障害言うてもピンからキリまでおるからな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:14.36ID:Es94gUna
しょこに星奈にわしぱん、みんなしおみんの妹。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:36.68ID:CyTOJfWj
>>419
きゃ~の後ろで鳴り響く防犯ブザーが聞こえてないだけやないか(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:37.15ID:WMYczypx
確かに新幹線の中で喋りまくりのは京都から乗る関西弁のおばさんだわ
大阪のおばさんはマナー守って静か
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:01.94ID:XbA8WyNL
6 塚本麻里衣の夫は、アキナ山名やったけ?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:07.06ID:juB8kR2E
>>465
制服って楽でええよね
研究所に異動になったとき、みんな私服やったけどわしだけスーツ着てたわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:11.20ID:qSQsOyDz
>>448
北斗の件「一子相伝あかんのか」
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:13.47ID:R6eSboiV
>>402
ワシはその手間を省いてもうつるし焼き豚買うてる
270gで360円くらいやったかなぁ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:38.60ID:8i2xpd2c
>>462
ワシもほんのり後悔してるわ
搾取されて生活苦しいし月末口座見て溜息つくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況