X



関西ローカル95856 夢の坂道へ旅立とうと思うものなのです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:06.08ID:mhy2zld0
前スレ
関西ローカル95855 ラ・ムーでお買い物したいです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713148720/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:33:28.16ID:W7uQPo0e
まだ毛根元気なころにスキンヘッド始めな
弱った頃に剃ったらそのまま生えてこれないパターンようけあるよ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:33:48.16ID:j7JZ9kyV
あそこに売ってるジーンズ今何本生き残ってるんかなw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:07.72ID:mhy2zld0
>>99
一度だけ親父乗せたことあるけど親父鼻水垂らして泣きそうやったw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:10.46ID:Qvbz5RbP
>>86
スキンヘッドも毎日のようにお手入れしないとまだらになるから大変やと聞いたわ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:11.12ID:TMjzo3VR
>>31
わしが痛風の時にフォローしてくれてる人が痛風になったでな( ̄・ω・ ̄)恩はかえしとかな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:25.19ID:teV6gxwI
>>87
円が売られているときには一定の効果があるで
いまは原油高によるドル高で介入効果なし
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:25.80ID:5czEfsQc
>>101
第三者から見たらすでに禿げてはるのに・・・( ノД`)シクシク…
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:43.80ID:rjlRWou9
見事なはぐれ死
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:50.82ID:rZlQGDeL
>>83
冬の高速で彼女乗せてる男見た事あるわ
鬼畜の所業やで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:53.87ID:7zjftiF5
>>102
そうなんやw 谷花音ちゃんが(まだ)可愛かった頃なんやな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:09.64ID:W7uQPo0e
一大イベントやなどっかの教室が火事なるって
犬がグランドに入ってきたくらいの
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:11.93ID:MeHMTtlZ
>>108
痛風治ったん?(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:28.21ID:hN/fA5BE
>>81
まあ精神面確かにそうやろな
頼ってた相手に利用されてた分け合おうやしな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:41.45ID:5czEfsQc
>>107
知り合いのお坊さんは毎日坊主頭をシェーバーで剃ってる言うてはりましたわ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:45.49ID:Fv0XoNTZ
>>83
若いとき城北大橋の直線でバイクで転けて
上が白Tシャツだけだったから上半身背中血まみれになった
けど病院いかんと気合いで治したな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:36:19.46ID:B3x2DSZ7
校舎の壁が黒こげ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:36:31.17ID:Qvbz5RbP
>>84
共犯ならしゃーないけど、39歳で21年とか収監されたら、出て来ても還暦のおじいちゃんや
子ども居るか知らんけど、子育てやら家建てたり車買ったり旅行したりと、おおよそ成人男子が円熟味を出し始めて、充実した時間を過ごす時がゴッソリ抜けるとなれば、余程の理由がないと待てないと思うで
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:36:51.02ID:lWPQkgyP
防御率は9・00に(´・ω・`)
3回2死満塁の状況で2番手で登板。1人目の打者にストレートの四球を出し押し出しで3点目を与えた。さらに2死満塁で2人目の打者に2点適時左前打を許し、2死一、二塁で暴投し二、三塁に。3人目の打者にも四球を出し再び満塁としてから、4人目にも押し出しの四球を与え、ここで降板した。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:14.54ID:Dr0IDDV8
>>110
そんな理屈どうでもええねんってw全体の絵を見てここのこの部分の方向が間違ってるて1センチ単位の事に言うてるようなもんで
そういう方向にか向いている事自体は変わらんねんよ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:19.17ID:hGkeXwwd
5 すーぐ手を出すー
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:25.58ID:Fv0XoNTZ
>>99
オッパイに集中したら転けそう
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:26.36ID:mhy2zld0
オメダそんなん言うたんなや
手まで出したら最低やで
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:36.94ID:7zjftiF5
>>121
案外狭い世界なんやな 今は共演NGなんやろなぁ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:49.00ID:W7uQPo0e
NHKも情報番組みたいなことやってるんや、どっかから生中継みたいな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:51.82ID:TMjzo3VR
>>117
痛風は発作を抑えるだけやしな( ̄・ω・ ̄)完治はしないもんや
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:54.69ID:hGkeXwwd
八千草さんこの頃からおばあさんやな若いけども5
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:02.18ID:ig73/Y6G
>>117
ワシは尿酸値下がっておクスリ飲まんでも良くなったで!
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:17.76ID:Fv0XoNTZ
>>127
ボウズ「抵抗は無意味だ 同化される」
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:51.52ID:MeHMTtlZ
>>136
じゃあ一生付き合っていくんやな、大変やな(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:17.84ID:mhy2zld0
真弓泣かせるねぇ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:29.19ID:MeHMTtlZ
>>138
よかったやん(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:34.71ID:ig73/Y6G
シャブ炙ったの吸ってたんかな?体調不良にもなるやろ!
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:06.51ID:JjbfGEQC
>>134
綾瀬はるかちゃんとか共演NGになってそうな人とはホンマに同じスタジオでの共演とかないんかなぁ。噂に出てる人らはそないに売れてないから避けられそうやけど
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:07.45ID:FQB5bq7+
八千草薫赤いシリーズと俺たち掛け持ちやったのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:22.45ID:5czEfsQc
>>142
それはスタトレのボー・・・



面倒くさくなったんでこれ以上突っ込むの止んぺ(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:25.19ID:m2g8l5O0
美咲ちゃんとくるみちゃん始まった
月曜はこの2人に勝てる裏番組ないよな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:44.76ID:7zjftiF5
8 2011年7月放送てことは地デジスタートの時やな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:44.93ID:2mJkTuzC
千春や
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:49.49ID:ig73/Y6G
>>152
痛風はちゃんと治療したら治るんやで!
手がクリームパンになるようなヤツの嘘を信じたらアカンで!
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:54.36ID:j7JZ9kyV
田中健と岡田奈々は兄妹設定でも違和感ないな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:00.87ID:RUSL0dqp
よく働く古川
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:01.42ID:2mJkTuzC
加古川w
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:09.28ID:Fv0XoNTZ
>>146
キリキリ体調「悲しいマラソンですよ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:22.03ID:MeHMTtlZ
新潟32.5℃て4月やのにやばすぎやろ(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:36.09ID:hGkeXwwd
今やったらアウト―5
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:44.00ID:mhy2zld0
真弓は青春の坂道歌った時に決別したんやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:54.99ID:W7uQPo0e
JKのちんあなご
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:15.18ID:JjbfGEQC
半袖も割と多いなぁ。上着もっていきたくないので長袖
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:22.50ID:MeHMTtlZ
>>162
わかった、もうともはるのことは信用せえへん!(`・ω・´)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:31.10ID:5czEfsQc
>>167
それ言うたんキリキリ体調の方やない
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:37.54ID:7zjftiF5
鈴木亮平の「その他大勢」感が
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:18.21ID:5czEfsQc
>>176
ワシ、ジャケットの下は半袖シャツ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:26.21ID:MeHMTtlZ
>>167
きりきりまいきりきりまい(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:04.48ID:W7uQPo0e
もうクーラー付けてますわ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:31.98ID:7JfVi67z
ちちんぷいぷいはじまた
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:35.49ID:MeHMTtlZ
能登さくら駅(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:36.55ID:JjbfGEQC
>>181
それはありやなぁ。ただ、暑い時に腕まくりでやり過ごしたい派w
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:37.84ID:Dr0IDDV8
船内恋愛はNGです
恋愛じゃなくても気持ちよくはなれます
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:45.35ID:W7uQPo0e
吉田だけ日本人選手ブームから取り残されてたもんな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:59.12ID:5czEfsQc
>>162
どっちかといえば
クリームパンいうより三立のカニパンやと思いますねん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:32.48ID:Fv0XoNTZ
>>178
>>182
キリキリ病体調「なんやて!?」
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:49.14ID:dK/IEUcs
>>193
ダイヤモンド・プリンセスのクルーはカップルで同じ船に移動希望出したらできるのに日本は遅れてるな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:08.83ID:MeHMTtlZ
>>195
秋田も一回行ってみたいのう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況