X



関西ローカル95855 ラ・ムーでお買い物したいです

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:40.89ID:PGET8Ihr
前スレ
関西ローカル95854 からあげクン誕生日おめでとう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713137556/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:36.83ID:rZlQGDeL
>>829
画材道具も持って行きや(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:10.37ID:0O+t7Do1
何発もミサイル飛ばすカネあるんなら電気を通してやれ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:37.33ID:mhy2zld0
これなんで発覚したんやっけ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:16.36ID:CyTOJfWj
>>845
この前谷村ひとしと裁判寸前までの喧嘩してたでw
谷村に漫画の内容検証させてくれって動画で話したらそれ見た
谷村ひとしが万発とかアイツラは詐欺師やから相手せんって発言して

お前が言うかとw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:20.40ID:B3x2DSZ7
YouTuber 堀江大
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:20.60ID:0O+t7Do1
8
高島屋のセキュリティーに問題はなかったんか
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:28.04ID:AV1UuWPl
10
反論出来ない人間の事は細かく伝えるテレビ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:38.76ID:2mJkTuzC
もう真夏日か…
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:16.10ID:Fv0XoNTZ
真夏の禿の夢
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:38.88ID:Dr0IDDV8
>>856
取れたとしても普通は躊躇うもんやろけどそれを躊躇なくやれる人間は圧倒的少数派やと思うな
ある意味超有能かもしれん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:44.45ID:0O+t7Do1
8
モニターのどちらに立とうが、棒を持つのは右手なのか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:15.23ID:Fv0XoNTZ
>>863
パナうえーぶ?
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:21.70ID:eGlIIm23
少額で帰り呑み代出るぐらいのギャンブルで
ちょうどええわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:28.61ID:mhy2zld0
カスカス声になりかけ浅田さん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:47.28ID:WMYczypx
ソフトバンクは石川県省いて3Gの電波停波か
残るはドコモだけ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:41:32.60ID:mhy2zld0
浅田さんの声を聞くとすずちゃんねる思い出してつい聞きに行ってしまう
めっちゃかわいいええ声やねん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:41:39.64ID:Fv0XoNTZ
>>864
その能力が求められるのは上官に
撃てと言われ躊躇いなく撃てる修羅現場だけ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:41:48.86ID:0O+t7Do1
>>864
混んでて周りの目もたくさんあったろうに、誰にも怪しまれず持ち出せたのも不思議やわ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:41:51.38ID:Dr0IDDV8
>>867
これに限る
熱くなるほどかける人間はそれその時点で依存始まっとるやろな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:01.97ID:AV1UuWPl
>>864
失う物が無い人間は恐いな
単身者が多いし、これから増えていくやろな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:34.48ID:Fv0XoNTZ
>>870
最後は尿〜あ〜漏れ〜あ〜漏れ〜
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:15.10ID:CyTOJfWj
>>875
捕まってもキチガイのフリしとけば無罪でラッキーの道もあるしな(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:54.83ID:Fv0XoNTZ
柏崎刈羽て聞いたら何故か假屋崎省吾思い出す
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:09.65ID:mhy2zld0
お茶漬けはやっぱり永谷園やね
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:42.41ID:Fv0XoNTZ
>>877
いちいち後先考えない判断能力が
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:49.61ID:2mJkTuzC
DAIGOはもうカンテレをあとにしたんか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:02.52ID:mhy2zld0
和花子は関テレ一の美人アナ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:30.40ID:Dr0IDDV8
>>873
才能があるのかそれとも商品管理に問題があったのか
後者は間違いないやろけどどういう風な状況なら取ろうとする人間が現れるのか観察してみたいな

ガッキーにちゅ~されとる!
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:47.66ID:mhy2zld0
鉄オタ藤田
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:57.62ID:Fv0XoNTZ
茶碗の仕事は死角とな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:46:04.41ID:0O+t7Do1
タッチパネラー坂下
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:46:57.46ID:Dr0IDDV8
>>875
あれやな最後は無敵の人
守るべき地位守るべき人間が居るか居ないかだけでやること大きく変わりそうやね
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:13.02ID:Dr0IDDV8
>>876
息もできないーほどー(異臭)

始めてみたドラマやけどガッキーは労働法関係のドラマ多いなw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:14.77ID:Fv0XoNTZ
>>891
無敵ボロ・盗ライダー爺世分だらけの日本に
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:24.41ID:Fv0XoNTZ
>>894
ガッキーくらい可愛かったら
労働法なんてそっちのけで
社長に寵愛されそう
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:44.57ID:Dr0IDDV8
>>881
見方を変えるとすごいよね
人間ってのは社会的な生き物でありその社会を乱す事に対して躊躇は常にあるんやろけど関連する人間の影響を考えないと目的に対する推進力に大きく差が出てきそうや

美ら酩酊な歌声が聞こえる
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:45.76ID:W7uQPo0e
どっかの役場の横領もだいたい1人だけでが金管理してたりするしな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:43.82ID:Fv0XoNTZ
>>899
夏暑くて冬激寒
超辛すぎるぜよ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:11.85ID:Dr0IDDV8
>>897
人生のケツが近ければ近い程思い切った行動もできるやろな
問題は体力反射能力だけでw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:46.48ID:lWPQkgyP
リョーヘイボーヤがこんな役割りのドラマ失敬だわ(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:52.36ID:Dr0IDDV8
>>900
ガッキーに超愛されたいな
トヨエツのように愛していると逝ってくれといいたい
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:52.94ID:B3x2DSZ7
USAの足かせって見えへんけど木材でできてるんかな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:10.51ID:mhy2zld0
水原がいいヤツに見えてた時と今と同じVTRなのに全然顔が違って見えるよな
人間の印象なんて適当なもんや
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:51.17ID:Fv0XoNTZ
>>902
戦後日本は精神的支柱を失い
社会的根無草が増えたと書いてる学者いたな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:23.46ID:Qmm/KDQD
>>909
鎖で繋ぐ手錠の足版みたいなのちゃうかな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:24.44ID:MeHMTtlZ
>>824
すげえメンタルや、下手したらその何倍も払わなあかんようになったかもしれんのに(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:32.47ID:Fv0XoNTZ
>>908
坂口「愛するために愛されたい」
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:38.27ID:2olWoh19
上村彩子アナがガッキーを瞬殺した
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:18.96ID:MeHMTtlZ
>>830
俺やったら家でゴロゴロしてるだけでもお腹ぺコリン先生になるのに(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:49.30ID:CyTOJfWj
>>914
たまーにでっかい封筒で紙切れ一枚くるねん
このままやと出るとこ出ますよって

でもまた催促のハガキ来続けるだけ・・・
それが10年くらい続いてた(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:09.21ID:rZlQGDeL
水原一平は罪を償ってもう一度大谷翔平の通訳として電撃復帰するんやで
もう映画レベルやねん(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:06.01ID:NdQrnq17
ミヤネ屋 サイレンうるさいな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:14.64ID:Fv0XoNTZ
>>905
社会の大混乱来ないか待ってるのが多そう
どんどんマグマが溜まってるかんじ怖ひ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:25.80ID:AV1UuWPl
>>891
たまに1パチで時間を潰すんだが、この前60歳くらいのオッサンから「お前、いつもハイエナしてるやんけ!」と因縁つけられた
単純に天井がある台を中心に打ってただけだったので、マジで意味不明やった
そのオッサンは前から時々見てたが、そいつも天井がある台ばかり打ってたw
すごんできたが、160cmくらいのガリヒョロで逆に滑稽に見えた
最初は丁寧に話したが、ますますエキサイトしてきたから後は一切無視した

その日帰宅して、パチンコは控えると決めたw
昔とは違う意味でヤバい人が多い所や
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:04.29ID:Dr0IDDV8
>>910
こないだ天牛書店で買ってもた現代思想の感覚論を掘り下げる回を今読んでるけど由来文を全く抜きに印象のまま捉えるのが感覚やってドゥルーズの一文書いてたな
中々面白い理屈に合っとるよね
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:01.62ID:W7uQPo0e
ガッキーと錦戸がベロチューしてるgifって元はこのドラマだったんかワレ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:15.53ID:CyTOJfWj
>>923
最近4パチや20スロより1パチや5スロの方が頭おかしいオッサン多いで
1パチや5スロでハイエナしてどうすんねんW
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:38.45ID:NdQrnq17
足かせよくアメリカのドラマとか映画で見るな
オレンジの囚人服着せられて裁判に出廷して足かせつけてある
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:52.32ID:rZlQGDeL
>>917
目を瞑って自分の家を頭の中で想像するねん
そんで玄関まで行ったらブレーカーあるやろ?
それ切ったら省エネモードONになるからやってみてや(ヽ’ω`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:00.76ID:Fv0XoNTZ
>>917
羨まし、どうも味覚が低下してるのか食欲なくなったな
やろうと思ったら4日くらい飲み物だけで余裕でいける
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:03.65ID:mhy2zld0
俺たちの夢の旅路キタ━(゚∀゚)━!
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:13.55ID:AV1UuWPl
>>898
たしか200万円以上だと書類が色々必要になるとかテレビで言ってた
買い叩かれたんやろな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:21.09ID:Ah/bIOA3
>>914
何倍も払うはないねん、結局最後裁判所に呼ばれて利息なし元金だけでどないや?って和解にしたのがワシや
さすがにそれすらブッチするのはなかったw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:22.88ID:Dr0IDDV8
>>911
あるやろねー日本って伝統的に個人の自由より社会の利益を重んじてたやろしなあ
微妙な時期やろね欧米の自由な思想を受け入れつつも社会の利益を重んじる伝統的な思想も残っていて
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:59.60ID:2olWoh19
ガッキードラマに鈴木亮平出てるやん、まだブレイク前だったのかな
それ以上に皆藤愛子ちゃん出てるのがビックリした
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:01.24ID:Fv0XoNTZ
>>924
雅人といく宮崎オリックスキャンプツアーみたいな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:22.46ID:mhy2zld0
八千草薫さんくるー
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:47.27ID:Fv0XoNTZ
>>939
ごっくん馬路を飲んで愛を
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:57.02ID:REUmhd28
三条32度て
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:05.22ID:MeHMTtlZ
>>930-931
おっちゃん達なんか可哀想やな(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:16.23ID:mhy2zld0
今日入れてあと10話やな
つぎは何を放送してくれるやろか
KBS京都さんには期待してます
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:25.48ID:Fv0XoNTZ
>>945
食べなくても痩せないのが謎で
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:38.36ID:MeHMTtlZ
>>934
相手良心的やなw(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:50.98ID:mhy2zld0
お兄ちゃんはお母さんの恋人です
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:52.91ID:AV1UuWPl
>>928
思ったw
時間潰しでトントンならラッキーと思って遊んでいたからあんなにエキサイトする意味が分からんかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況