X



関西ローカル95849★3時半まで見るもんない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:48.91ID:1556t0GR
前スレ
関西ローカル95848 みんながんばれ皐月賞
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713063804/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:05.48ID:sEarS4qR
ほおー

こんなことになるのか
最後あんなの追いつくのか
レコード!?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:05.87ID:/oCuXif/
レコードキタ━(゚∀゚)━!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:16.68ID:c04e9ULJ
戸崎かぁ言われると戸崎はんはがんばるねん(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:18.69ID:TJ/VRJsx
わしの万馬券が 8
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:32.69ID:sPYcf2XM
ダービーもいけるなこれ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:45.72ID:7KScJ3z1
岡田監督

今日もノーコメントなんかな
せめて勝ったときだけでもコメントほしいな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:50.53ID:sEarS4qR
一頭、抜けて最後もう決まったと思ったわ
二頭の叩き合いの伸びがすごすぎた
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:20.76ID:QfR4+YAo
ミルコの馬がぶっ飛んでたけどビデオありませんか?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:45.19ID:j79SST55
>>554
あれは物心付く前の幼児が喜ぶような児童公園やしな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:01.78ID:sEarS4qR
ジャスティン、ディープ産駒か
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:47.81ID:sPYcf2XM
レガレイラは切れたけどミラノ頭はなかった
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:58.15ID:sLrzXg7z
3万負けたw
ミラノ強かったな
4年ぶりか関西馬皐月賞制覇
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:20.98ID:PimTPGyR
レガレイラが負けても桜花賞獲ってるからノーザン全体としては無問題
馬と調教師は良いように振り回された
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:27.82ID:I1wJECEy
やってもた
今から駅のホームに飛び降りてくるわ…
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:48.95ID:bfFk/LA+
この観客から買い目で依存症を見つけられるAIできるんやろか券売機
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:57.91ID:MkosgTzc
8 こいちゃんどうしたんや めっちゃ俳優さんみたいな髪型になってる
ぼっさぼっさやったのに 上手いことセットしてるな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:06.08ID:/oCuXif/
チップインおっぱい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:14.38ID:sLrzXg7z
ミラノ自在脚質でスタミナも有りそうやから無事なら三冠行けるんちゃうか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:27.58ID:sEarS4qR
>>602
ホープフルの時と比べてどうだったんだろう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:28.37ID:S5ZIS+ew
買取のサカイのCM初めてみた
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:50.94ID:qlx1nHNL
>>609
チンポインおっぱいに見えた
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:58.86ID:MkosgTzc
>>601
一瞬で数万飛ぶとか自分の毎日の節制してる食費どんだけ飛ぶんやろか。。。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:13.87ID:/oCuXif/
三連単取ってみたい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:14.97ID:bfFk/LA+
こいちゃん依存症かどうかは局が定期的に調べてると信じたい
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:22.70ID:QfR4+YAo
>>612
調教動きすぎやったなアーバンシックの方が好みやったわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:34.28ID:sEarS4qR
>>603
敗因はなんですかね
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:34.66ID:I1wJECEy
>>615
無人駅でやるから安心や
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:45.56ID:sLrzXg7z
牝馬がぶっつけで皐月賞取るとか流石に甘い罠
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:54.17ID:NyXDEcQd
マイクにフジサンケイグループのマークがあるのに8でインタビュー中継してない
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:04.50ID:L0pI+oIH
>>620
狙って採れるもんちゃう
福島と阪神と間違えてマークしたとかじゃないと無理
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:43.34ID:uzhc2hEL
↓3連単に5億賭けた水原一平が
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:51.44ID:pIlxPRml
インタビュー無しかよ中継やれよ使えねえな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:58.64ID:sEarS4qR
>>625
いやいや、キングカメ産駒は期待しちゃうのわかるで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:07.96ID:sLrzXg7z
>>617
クラシックやから調子乗ってもてん
もう頭ボーッとして訳わからん状態やわw
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:20.73ID:sqYEdIyL
6 うさん臭え
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:30.78ID:MkosgTzc
>>632
最近ベトナムにうちに行ってるyoutuberさんの動画みてるけどあんなえげつないハイレートで爆発したら一日で1,000万勝っとったわ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:12.77ID:I1wJECEy
>>634
ホームからじゃなくて
ホームにやで
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:16.09ID:sLrzXg7z
>>639
ぶっ千切って勝ち上がってきた馬でも無いのにな
しかもルメールやないし
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:29.91ID:sEarS4qR
>>639
しかしホープフルの結果で距離的にもいけると見たんちゃうか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:35.61ID:Jb624zbm
サンライズジパング勝って菅原皐月賞になるはずやったのにヽ(`Д´)ノ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:37.33ID:18jIZjlZ
打順入れ替えてもサトテル、大山は変わらんな
サトテルは悪送球するし
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:58.85ID:MkosgTzc
>>653
あのミリオンゴッドみたいな機種すごいな
ゴッドinゴッドとか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:01.21ID:+pY3Pro2
4のサスペンスあと30分もあるんか
日曜のお昼に枠取りすぎや
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:03.42ID:sqYEdIyL
>>603
ホームに飛び降りるとかベンチからとぶんか!?
土足でベンチに上ったらあかんで!p(`Д´)q
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:07.46ID:umT/WvED
竹田りおかな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:14.60ID:sLrzXg7z
阪神何とか逃げ切ってくれ
競馬のイライラ少しは収まるからw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:24.93ID:QfR4+YAo
エラー量産しながらチーム勝たせるとか素敵やん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:33.49ID:bfFk/LA+
打順変えて守備範囲変わるとかデータあるんやろか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:36.55ID:L0pI+oIH
中日の柳っての去年防御率2.44で11敗してたな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:48.58ID:pIlxPRml
競馬はなかなか当たらんし素直に宝くじ買うか…
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:02.16ID:E489UpzO
こんなタイムの後やと道悪になったダービーを見てみたい気もする
その前に故障馬が出なければいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況