X



関西ローカル95846 今日の松尾大社の酒-1グランプリは開催します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:09.02ID:Jb624zbm
前スレ
関西ローカル95845 世にも奇妙なカンロ物語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713016350/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:43.27ID:0ix30s4g
10 ♪〜
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:46.87ID:vhZWVRZ/
>>838
歯磨きで口の中スッキリくらいの快感やったらあれやけど
それらはどれもあかんからそれじゃしゃーないなとはならへん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:53.24ID:aON1K1uT
河出ちゃんもやってたんや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:09.62ID:tat9Lffx
1年目ではるかぜに告ぐ売れすぎやな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:16.45ID:0ix30s4g
10 ふたりの温度差w
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:18.44ID:bfFk/LA+
イスラエル今逆方向からミサイル攻撃されたら終わるんか迎撃システム
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:25.59ID:sqYEdIyL
>>848
何を言ってんだい、このスカポンターン!🦇
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:27.67ID:uYcqww0f
ゆうちゃみで30回くらいしこいただけで出てもたw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:29.29ID:rKHwyJFF
4アメリカでは卑怯なアジア人が銀行口座から賭博の金を盗み取ったってことやろ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:37.47ID:3W8trr/y
ドローン攻撃したから今から数時間後大阪に来ます
て言われたらめちゃ怖いやん。どーしたらええねん。て感じやな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:13.02ID:qbEJ/Ehr
>>826
たけーな
遂にフルダイブ出来るようにでもなったのか?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:14.71ID:Zr0v6wic
>>771
観光地の土産物屋の軒先で子どもが駄々こねて泣きじゃくり、母親が負けて土産物屋に入ったら旦那が「お前が甘やかすからこうなるんだ!これから先泣いたらまた買うんか!」ってキレて夫婦口論が始まる地獄を見た事がある
頼むから店でやらんと他所でやってくれって感じやった
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:15.63ID:S5b5MCt2
>>864
それなり それなり が
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:26.48ID:uYcqww0f
ゆうちゃみ肩だけでもエロい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:42.15ID:sqYEdIyL
>>854
とりあえず25、30、30代後半はいた
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:42.85ID:Mcz0jjws
3
女子旅
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:45.88ID:lhuxTxwn
せやな( ̄・ω・ ̄)女監督さんと宮川たまこの違いがわからん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:46.94ID:3W8trr/y
>>838
三雲さんが昔、わたし新米が美味しすぎて新米食べただけでドーパミンがドバドバ出ちゃうの
て言うてたな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:52.17ID:tat9Lffx
>>852
スリルがないとあかんらしい
田代まさし「アダムとイブは禁じられてると知ってたからりんごを食べた」
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:30.18ID:S5b5MCt2
>>868
圧倒的な没乳感があるとか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:35.76ID:bfFk/LA+
振り込め特殊詐欺が常習化してる日本ではそんな不思議な出来事でもないやろねイッペイ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:52.23ID:lhuxTxwn
アイロンかけはわしの体から溢れるスチームで( ̄・ω・ ̄)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:54.75ID:qbEJ/Ehr
なんか
>Something went wrong
てメッセージ出て書き込めんかった
これなんだ?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:57.63ID:aON1K1uT
NiziUかわいい
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:06.23ID:+Jmk4AaD
>>876
有名な人はレス数多い人とくっつくべき
いつも何十レスもする顔文字のおっちゃんか矢口当てがえばええ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:08.64ID:LMj3uvO8
>>868
デジタルツインってメタバースの一種に使われる事を想定したもんやから
どっちかっていうと産業用。だからそれなりの価格になってるって感じや
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:08.61ID:LqnRdfpQ
裏切られたちゅうか最初から邪悪だった一平に気が付かなかったマヌケちゅうことやろ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:32.69ID:S5b5MCt2
>>878
総入れ歯の関ロ民もいそうで
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:05.79ID:qbEJ/Ehr
>>884
デブの体から吹き出る脂混じりの熱気か
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:25.31ID:sqYEdIyL
>>892
喜寿間近の人も居られるからな(>_<。)もうそろそろ身罷られてもおかしくない
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:41.24ID:S5b5MCt2
>>876
環境破壊が鈴蘭台に住んでたころはまだ30代だったかな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:42.40ID:3W8trr/y
まぁ何年も口座好き勝手されてるのに気付かないのは
野球しかやってないからなんやろな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:42.67ID:Zr0v6wic
>>891
一番の間抜けは真面目にやってりゃ億単位の金が手に入って悠々自適な生活なのに犯罪に手を染めた一平ちゃんや(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:53.24ID:0ix30s4g
4 おぱい
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:33.48ID:zE088/F0
>>891
そもそも子供の頃からメジャー行くの決めてたのに
ネイティブレベルの英会話はともかく英語読むのも出来ないのは甘すぎ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:36.39ID:tat9Lffx
米刑務所やったら当然ケツ穴がばがばなるまで犯されんのか一平ちゃん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:45.44ID:FkNTsyhR
4 良原安美のおっぱい
10 岩田絵里奈のないっぱい
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:49.59ID:S5b5MCt2
>>896
艦上攻撃機に乗ってたという関ロ民が
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:00.49ID:rKHwyJFF
違法賭博の温床になるからスポーツを禁止にしてもええな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:04.71ID:H1h8v37U
雀士なのかかわええやんか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:29.51ID:Mcz0jjws
3
おっぱい見えそう
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:38.53ID:qbEJ/Ehr
>>899
CMやらなんやら不定期の莫大な収入多すぎて
もはや自分の口座にいくら振り込まれていくら支出有るのかすら把握できんのやろ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:44.00ID:7jm9zrLV
>>873
15分過ぎたら3に切り替えるのが関ロ民の常識やなw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:45.44ID:lhuxTxwn
こんなにシワが着いてたら改めて洗ってシワにならへんように干すわ( ̄・ω・ ̄)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:46.31ID:sqYEdIyL
>>900
ワシの新NISAにリミット1800万円まで振り込んでくれればよかったのに
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:47.15ID:0ix30s4g
おぱい見えそうと聞いて!
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:54.69ID:aON1K1uT
原菜乃華ちゃんかわいい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:05.23ID:S5b5MCt2
>>911
アマゾンライダーの十面鬼みたいな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:30.40ID:tat9Lffx
老人はみんな虐殺しろとか言うてた東大のやつは降ろされたんか 4
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:32.71ID:I7KIO9lo
誰かと思えば
マーブルTVの姉ちゃんじゃねぇかw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:42.04ID:mzxMHbtC
>>913
邪悪なともはるともっと邪悪なともはるに分裂できるんか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:58.09ID:0ix30s4g
オリーブの木
おっきい
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:10.81ID:S5b5MCt2
女子旅系な小豆島は関ロ民向け観光地やないねん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:26.32ID:qbEJ/Ehr
樹齢1000年て凄いな
1000年も生きれるとか
生物に出来て何故動物には出来ない
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:13.18ID:rKHwyJFF
>>923
次に道を向こうから歩いて来る人が男か女かでも賭けができるんか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:16.92ID:LMj3uvO8
>>938
植物人間になれば可能なんちゃうか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:19.65ID:H1h8v37U
水原は刑期終えたら強制送還か
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:29.05ID:S5b5MCt2
>>940
ええ〜い肌をみせろ肌を と
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:29.49ID:uYcqww0f
4
このブスアナ、ブラがくっきり透けてもてるやんけw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:39.81ID:aWE2TvfK
>>769
中川家剛も若い頃はタッキーに似てると言われてた
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:40.52ID:2kelShH2
>>923
ショートニュースのアナウンサーが誰になるかも英のブックメーカーにあるかもせえへんなあ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:46.83ID:sqYEdIyL
>>910
米空母に突入して散華された英霊が関ロ民として永遠に価値ゼロのレスを繰り出すのが永遠のゼロやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:55.09ID:EGC1z+5C
>>932
水酸化ナトリウムの2mol溶液の方がエエで!
クリーナーが肢体溶かして下水に流すヤツ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:58.86ID:+Jmk4AaD
>>941
ほんで自分の娘が来て
賭けの相手にチンチン見せえいうて下駄でどつかれるねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況