X



関西ローカル95817★俺達の命くらい一緒に賭けてみろ仲間だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:42.92ID:34O8ypRG
前スレ
関西ローカル95816 カンロが丘の総理大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712743622/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:28.21ID:8gsU9lS7
いちおつ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:19.29ID:l75hfLiC
ジジイ政治家達が集まってインバウンドインバウンド
アタマも古く政策も古いですね

あれだけゴリ押ししたインバウンド市場なんかエロ市場付近しかないのに
インバウンドはもはや詐欺師ジジイ政治家とメディアが国民を騙して国賊行為をやるための魔法の言葉みたいになってますね
日本人観光の方がまだ多い
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:14.25ID:PO+n7noS
>>1
otu
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:20.37ID:MKW1nG/r
いちおつ
facebookなんて何に使ってるんやMENS(´・ω・`)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:34.24ID:6sefmvdV
毎月12万円くれるのか
ナマポより少ないな
却下
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:39.98ID:YHS4vNSb
FBはもうヤングはやらんな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:02.45ID:fHc16BG1
400mなら歩けよ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:16.18ID:ydTOiPWt
6 なんでこんなんに278億も騙されてるん?
 ホンマに理解できん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:37.97ID:huUWv478
議会にタブレットパソコン持ち込むの禁止にしてるジジイには規制なんかできんわ
仕組みがわかっとらん
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:44.71ID:6sefmvdV
>>6
それでは、ここで、ありとあらゆるSNSに首を突っ込んでいるともはるさんに訊いてみましょう!

ともはる〜⋆͛📣
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:45.80ID:PO+n7noS
7 ヨーカドーも一時はドミナント戦略とかで成功してたのにな
 独自の衣料品展開とかも90年代は好きやったけど
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:48.98ID:lmLOP/EN
あほ過ぎて草
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:51.92ID:MRBELlpK
昔からありがちな競馬予想で騙すパターンはないんかな
アンカツあたりなら勝手に顔写真使われそうだが
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:03.99ID:cO7YjV39
>>18
わしなんかじわじわとへらすいっぼう( ̄・ω・ ̄)濱家バレてんぞコラ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:11.21ID:PO+n7noS
>>18
FreiendBooか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:14.73ID:HZsPDfmM
>>12
年間33億円くらい現金落としてる奴らがおるし
278億円騙される奴らがおっても驚かんわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:26.88ID:6sefmvdV
>>9
50半ばすぎとかになると、見てられん人も多いよ
やたらとシェアばかりする人とか、条件反射的に全ての写真にいいねラッシュする人とか、コメントで喧嘩売ってくる人とか、、、
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:30.68ID:PaztZ0I5
>>16
結局衣料がネックになってもうてるからなぁ
機能性下着とかユニクロより性能ええのに
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:37.21ID:l75hfLiC
ほんと政治家って売国ジジイだらけですね

インバウンド政策もほぼジジイ
いつまで日本の足を引っ張っているんだ売国詐欺師ジジイ政治家達は
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:55.80ID:nrOMc4hi
ローソンは店をもっと掃除して欲しい
いつも床汚い
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:20.12ID:PO+n7noS
>>20
お馬さんは、今晩8でやってたタイムトラベラーやないと無理や
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:23.92ID:HZsPDfmM
>>18
友達がいなくても生きていけるから安心してや(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:32.09ID:cO7YjV39
安心してください( ̄・ω・ ̄)まだノブがいます
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:02.31ID:6sefmvdV
>>17
水道ガス電気電話と税金保険年金と払っていかれへん
働いて払おうと思ったら、持病再発でそろそろ病院へ収監される勢いやねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:08.48ID:ydTOiPWt
マクドのCM、キムタコ外して
役者大量に使い出したもんな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:17.74ID:IoaTqIAE
友達がFacebookにメッセージくれてたけど気付いたの2週間後やった
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:19.08ID:PO+n7noS
>>29
上場直後に、例の恥ずかしい画像が拡散された時点ですでに( ^ω^)・・・
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:30.47ID:6sefmvdV
>>18
乗っ取られるなよ
全然更新してない女が乗っ取られて記事とか全部怪しい海外女のなりすまし投稿になっててビビった
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:12.52ID:cO7YjV39
>>37
わしメッセで女子から電話かかってきた時に( ̄・ω・ ̄)めんどくさっと
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:24.90ID:fHc16BG1
ワシもハロワ通うアルバイトしたいな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:28.89ID:IZienswT
>>31
競馬のラジオ実況を時間を遅らせて放送するトリックあるけど内緒やで (・ε・` )
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:35.92ID:1EGaMxo0
7 dポイントは面倒くさいから現金に戻した
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:49.47ID:6sefmvdV
>>31
タイムマシーンあるなら乗せろよ
金なら後払いでなんとかするからって、馬券で儲けて、返済できそうだよな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:30.34ID:HZsPDfmM
岸田はん…売電にどんなお土産持って行ったんやろ?
嫌な予感しかせんけど…
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:41.65ID:l75hfLiC
>>23
未成年よりも中高年の選挙権を剥奪した方がいいですよね
未成年には判断能力がないって言われるけど中高年の方が加齢で耄碌してるでしょうと
戦争も中高年が扇動
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:02.34ID:6sefmvdV
親にも見せたことない満面の笑みのキシダとバイデン
ただ、来年この2人とも表舞台にはおらんのやろ?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:13.51ID:PO+n7noS
7 ドコモ社長「そろそろ反撃してもいいでつか?」
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:04.73ID:nVvxGV4R
>>47
タイムマシーンで過去に行って馬券買ったら時空歪んで結果も変わりそう。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:07.05ID:6sefmvdV
竹製の耳かきで耳掃除しようと思ったらいきなり先がボキっと折れてもた(இдஇ; )
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:21.89ID:w4SDMmsl
>>45
店舗経営のワイ、正直dポイントと楽天ペイは使って欲しくない
振込み手数料がネックになるから
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:22.41ID:9LzCZEIf
アマゾンで買うたら楽天ポイント付いたらええのにな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:38.53ID:PaztZ0I5
>>53
ドコモのポイ活
月額4000円アップするけど、dポイント還元率10%にするから毎月4万円買い物したらチャラ

死んでええと思うわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:41.50ID:fHc16BG1
開国してくださ〜い
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:44.45ID:/3K7uCuU
>>25
ユニクロのヒートテックよりワークマンの肌着の方が暖かった (・ε・` )
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:12.80ID:PO+n7noS
>>63
ワークマンだけに、ええ仕事しとるな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:53.16ID:1EGaMxo0
>>58
そうやろうと思うでそのうち利用者側にも負担強いる様になるわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:17.03ID:PO+n7noS
7 安田教授、最近”キングダムで云々”という紹介が出なくなったな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:22.41ID:ca7PsY9+
ガンバ負けてもうた
てか日産スタジアムの芝がお前らの頭髪みたいになっていた
サカタのタネの芝はあかんなほんま
タキイの種の芝に張り替えろや ノエスタみたいに
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:41.73ID:fHc16BG1
時代はピストルぜよ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:46.40ID:HZsPDfmM
中国って分かりやすいよなw
文句言う=それやられたら困るからやめろ
やもんなw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:57.46ID:5ttSt0LN
>>58
上乗せするしかないよな
楽天ペイは使えんようにすればいいんでは?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:24.47ID:l75hfLiC
>>41
ポルノがガッチガチに規制なのにSNSはユルユル
SNSの害の方が大きいですよね
ロシアのような侵略殺戮者も洗脳プロパガンダできてますし
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:25.66ID:6sefmvdV
>>56
じゃあ後払い無理やん
どうしたらいい?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:50.22ID:ca7PsY9+
dポイントってもうマクドで貯まらなくなったし
コンビニでしか貯まらないな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:11.10ID:5jTkEKwp
円安152円か
抵抗線をいっきに貫いたな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:23.79ID:PO+n7noS
>>76
阪神園芸「砂撒いときました」
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:25.73ID:ca7PsY9+
>>77
大人向けの漫画サイトのクレカ決済がポリコレとかでビザやマスターカードか使えなくなってまうという
ニュースやっていたな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:09.29ID:fHc16BG1
ワシの股間の鉄砲も発射しそうです
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:16.03ID:HZsPDfmM
6
おいおい…待てよ
もしかして売電はアメリカ軍の下に自衛隊入れて
指揮権をアメリカが握らせる気とちゃうよな?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:16.56ID:PO+n7noS
>>85
JCB「おっしゃ!」
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:41.55ID:fHc16BG1
なんで真田服着てるねん@1
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:42.70ID:9LzCZEIf
1ガロン3.6ドルってまあ1リットル100円ちょっとやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:51.90ID:5ttSt0LN
去年の末あたりからシャンプー・ボディーソープ・洗顔料を3日に1回その他の日はお湯洗いにしているんだが
吹き出物や肌荒れがほんと無くなった湯シャンも3分くらいかけてゆっくり洗うようにしたらフケも出なくなったわ
やっぱ毎日シャンプーやボディーソープとかでガシガシ洗うのは俺にはようなかったんやな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:01.92ID:PO+n7noS
>>89
今でも、実質そうなってるし…
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:05.39ID:6sefmvdV
>>39
区役所に相談したら、ナマポもらって、まずはしっかり治せって言われた
ただ、その話から少しビビって1週間
検査したらフィフティフィフティで入院やし、入ったら半月は出られないだろうから、いろいろ構えてまう
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:10.39ID:huUWv478
アジア版NATO 日本の軍事的縛りが足を引っ張るか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:23.18ID:l75hfLiC
>>80
自民党公明党民主党が輸入依存型に変えてしまったので
輸入品だらけの日本で円安が大きくなりすぎると安かった外国産が高級品へと変わっていくリスク
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:10.12ID:6sefmvdV
>>65
お気に入りのプラッチックのもポキっと逝ってもうてから、なかなかフィットするのがなかったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況