X



関西ローカル95815☆なんでなんでなんでなんでなんでなん以下略

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:38.51ID:RL0faTeu
前スレ
関西ローカル95814☆怒るでしかし
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712734073/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:11.55ID:c4RBIIeJ
たるみん平安時代ならモテモテやろな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:14.57ID:yA11fN1D
>>578
ワシ鳥ミンチの豆腐ハンバーグ好きや、おろしポン酢でいただきたい
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:15.61ID:Ycwh/sfE
>>564
おそ松くん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:29.98ID:m70mM9VY
>>567
残して捨てたらいいのに
やっぱり日本の教育の影響か?
海外では幼児がクラスメイトの親が作ってきたデザートを残して捨てるのも普通
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:32.60ID:sUBDthN5
>>348
アメリカかシナの違いか?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:40.96ID:VmCiaN8m
たるみんは平安顔やね
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:43.31ID:mU5hSxSm
>>560
まぁ昨日のパドレスみたいに
0-8から9-8で逆転勝ちってのもある…かもしれない
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:52.26ID:IaUG4+2p
もう外食でカレー食うときは、ナンやな (´・ω・)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:04.57ID:lUAC7H7j
吉村の隣で爆笑してるアホは誰や…(。・ω・)ゞ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:05.59ID:c4RBIIeJ
>>595
スイカップ(;´Д`)ハァハァ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:08.26ID:crOL/ivv
ファミレスのサーロインて高いだけで美味しくないな
ファミレスはハンバーグかチキンでええな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:08.70ID:EXCPnCC3
>>595
スイカップの人は今は何してるんやろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:21.47ID:dfqbOopz
>>585
前に王将でチビっ子が「キクラゲ食べたい!」言うてて家族でキクラゲ入ったメニューいくつか頼んでその子に集中させとった
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:27.22ID:BuM8ghPd
>>1
お粗末にレスしてるアホが多いな
関ロのレベルも落ちたもんやな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:27.98ID:aUaxBGL7
なんや粗末がおるんか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:38.75ID:Ycwh/sfE
また土日暑いんかい
先々週の東京はほぼ夏やった
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:41.25ID:VmCiaN8m
25度とかもう冷房入れなあかんわ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:44.04ID:8lp98qwj
>>602
ナンは実は高級食材(; ・`ω・´)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:57.44ID:cO7YjV39
おそまっちゃんはキャラになってるからな( ̄・ω・ ̄)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:58.71ID:OuzonLsn
夏モン出さなあかん、春モン出してないのに
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:00.24ID:aMgzl/4L
>>577
中華丼作るのにうずらの卵買わんかったらうずらの卵業者潰れてまうやん!
うずらの卵業者にも嫁や子供がおるんやで!( *`ω´)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:10.22ID:crOL/ivv
布団変えなあかんな
そろそろ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:19.04ID:Ycwh/sfE
>>612
わかってて相手してる分にはええやろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:25.26ID:m70mM9VY
>>595
フィリピンのスイカ祭では投げ合いして距離を離していくのがある
海外ではそれが普通
やっぱり日本がおかしい
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:41.85ID:Ycwh/sfE
>>627
ナンちゃって
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:44.19ID:RWpMNboL
ジョージア鍋は美味かったな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:49.86ID:PUvFFYDB
街かどトレジャー見てる間に阪神ボロボロやん
7のバスvs鉄道に移ろかな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:54.01ID:VmCiaN8m
南アジアカレーはナンよりもバスマティライスがいいわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:57.66ID:o8tsoyVQ
>>623
丼って上に乗せるものやろ?

そこにズラとか不謹慎すぎるわ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:02.85ID:m70mM9VY
>>612
>>630
日本独自の文化がおかしい
海外では食べ物で遊んでる
うるさいのは一部
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:03.80ID:Ycwh/sfE
>>631
しかしまあ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:04.20ID:8lp98qwj
>>627,634
庶民はチャパティ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:07.34ID:sHWUqi5e
>>612
すまんねw
韓国料理を残すってのは同意せざるをえんかったからw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:08.48ID:ccw7dNK+
名前が屋根吹きの男なんか
盗んだ救急車で走り出したんやね
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:25.29ID:GB4uLBk/
ちょっとスーパー行ってたボロ負けしとるやんタイガース
梅ちゃんやから梅負けかいな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:26.30ID:EXCPnCC3
>>629
救急車ミッションするんかw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:32.20ID:PaztZ0I5
>>640
一息で食べなあかんで

チャパティチャパティチャパティチャパティ…
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:41.36ID:K1QGug7K
坂本がスタメンだとホント点取られるよな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:50.91ID:n6jJn91Q
>>630
ああいう荒らしはレス欲しくてやってるんやからレスしたら今みたいに調子乗るやろ(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:51.86ID:inyibCY/
>>615
いいや謝って潔く知事を辞めるべきやとゆうとるで(。・ω・)ゝ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:54.05ID:Ycwh/sfE
>>649
アホさを晒すのもええこっちゃ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:58.27ID:m70mM9VY
>>613
粗末言うな

>>621
なってないと思うが?
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:08.03ID:uHEvWyxJ
両足骨折以外に、病が在るからと実名報道せずかいな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:08.41ID:dfqbOopz
>>626
その子がキクラゲ好きやって初めて言われたらしくあれやこれや言いながら中華飯やらきく玉炒めやら頼んどったわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:08.99ID:aUaxBGL7
松屋のエスニックは本気やから好き
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:14.23ID:iCJZh1tv
歩道のない道路渡るなや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:16.53ID:oZMU7SUg
1 色が濃い
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:20.07ID:Hi9rPeIP
救急車って2900万もすんのか、
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:23.15ID:yghHWlXm
桜のライトアップって何がいいのかわからん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:23.44ID:Ycwh/sfE
塩見なら「以上です!」で終わるところ
タルタルさん「気象情報でした。」
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:23.81ID:eR4OMqCZ
>>620
貧民はチャパティチャパティチャパティチャパティチャパティって言いながらドッヂボールみたいなゲームしてるんやな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:29.18ID:0nj3Tb/S
>>667
もうク粗末と矢口は1レス目で分かるようになってきた(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:32.59ID:RDgPVqwY
いえいえしのぶも今日もありがとうございました(´・ω・`)あだっちょもお疲れ様
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:35.11ID:8gsU9lS7
ココちゃん残念
廣さんおめ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:36.88ID:tgawsLlG
ルンペンとかいう何処かの国のくいもん、美味しくなかったで松屋さん(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:37.94ID:RDgPVqwY
めばえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況