X



関西ローカル95813☆卵一日200万個まで大丈夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:41.45ID:q60B5Ooo
前スレ:関西ローカル95812午前中まだ肌寒いねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712715524/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:57.05ID:aMgzl/4L
>>160
スポーツデポの社長の愛人やぞ
その前は福山雅治の金魚のフン
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:02.44ID:6Aap11Yh
ほんとの所は知らんけど何やけどな
科学も本当はそんなとこちゃうの知らんけど
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:52.26ID:q60B5Ooo
>>182
チッチキチーやな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:53.55ID:ZeF1zJOd
これ不評やったやつか松嶋菜々子のパクリって
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:07.71ID:huUWv478
結局前回ボーナス返上って言っときながら返上せえへんかって問題になってたボーナスは返さんままか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:08.74ID:j6rqyaMv
メインの2人付き合ってるウワサ出て、おまた全開ガールとか言われてたような…
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:09.22ID:xFfScATb
川勝、最後まで職業差別発言や無い!って猛反論か
ほんならなんで撤回謝罪してん、なんで辞職するねんってなるけど
最後まで残念な人やったんやな
本人の中では今でも、自分はマスコミの切り取り報道で貶められた被害者って気持ちなんやろな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:22.06ID:wOfRrAIN
佐藤二郎も出てるのか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:44.89ID:YQZQbj4T
なんでそんな時間に小学生が犬の散歩しとるんや
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:55.28ID:+91aaKGj
>>149
飛行機よりも安全で、空港にいくよりも面倒なく東京大阪を行き来したい人のための列車やなぁとおもてる。ほぼ庶民がのらんようなのなら金持ち税をどっかにかけて税金投入したらええのに
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:29.61ID:ANfRlhil
>>169
名古屋とか行くくらいやったら、
こだまで全然エエですわ。
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:35.02ID:cF+eQMhB
>>188
いいえひびきです(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:07.65ID:6Aap11Yh
気候変動が隕石に寄るものであったり太陽の活動が原因だとしたらこの判決はどうなるんやろ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:11.33ID:ehQvlmNo
>>174
元知事「切り取りされた」ワイドショー「わかった全部放送したる」
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:31.43ID:aMgzl/4L
煽り自転車
一時期減った思ったのに春やからまた出て来た(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:06.25ID:EIXHRDKR
俺たちの旅キタ━(゚∀゚)━!
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:31.06ID:ANfRlhil
>>208
不良外国人の運転する盗難車とかにひかれたらええのに思いますわ。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:00.73ID:6Aap11Yh
切り抜きとは恣意的にやるべきものやろ
最初の5分とか後ろ5分とかでは成り立たんやろし
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:35.99ID:xFfScATb
4 煽り自転車が出てくるたびに
風評被害を受けるひょっこり犯
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:41.94ID:+Yroqcdt
3人肩車なら真ん中がいいわ。1番上もこわすぎる
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:12.16ID:7kdgY/1N
萬田はんや
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:16.97ID:+91aaKGj
>>208
自転車業界?からめっちゃ反対されそうやけど免許方式や駐輪違反とかも厳罰化してほしなぁ。便利なのはわかるけど、それ故にモラルの低さの連鎖が酷い
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:36.83ID:wOfRrAIN
8リキ竹内キター
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:42.93ID:xrxxpXGI
可愛い方の愛ちゃん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:51.29ID:7kdgY/1N
愛ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:13.30ID:6Aap11Yh
交通弱者を守るというルールが浸透したらこんな感じになるんやろね
弱者に強権を与えたら使い方を誰も教えなくなる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:46.68ID:EIXHRDKR
気楽に生きればなんとかなります
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:16.22ID:wOfRrAIN
なんでリキ竹内が出てるのか
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:17.95ID:EIXHRDKR
聖徳太子の1万円懐かしい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:26.99ID:cF+eQMhB
自転車で煽り運転てほんま命知らずw(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:17.30ID:EIXHRDKR
浜田大造事務所w
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:32.35ID:GTqODTdD
>>208
進めない後続、恐怖する対向ドライバー
ヤツが帰ってきた…
H Y O C K O R H A N
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:16.93ID:wOfRrAIN
>>226
煽り運転ってあの埼玉のやつか
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:20.08ID:+91aaKGj
>>220
チャリと歩行者ではチャリのが強いけどチャリのが厚顔かなぁ。
なので、モラルの低いものをそれ以外の人と混ぜて護るではなく責めるでええと思う
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:31.76ID:huUWv478
本社と第二工場の間に公園と公園を結ぶ信号なしの横断歩道があり今まで何往復も日中してるが、だいたい6割位他の車は歩行者いてても一時停止せえへんな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:13.20ID:7kdgY/1N
この爺見たことあるw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:22.37ID:dB6gCk7a
アリスかミツキやったら
わしは断然ミツキやな( ◔◡◔ )
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:25.56ID:cF+eQMhB
>>229
今やってたのは千葉の(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:31.91ID:jzHO7ZQP
>>220
自転車は自動車を気にせず車道走るが正しいて
テレビでやった時は逆走で走ってるちょっとおかしな奴溢れてたな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:05.39ID:jzHO7ZQP
>>234
また髪伸ばし始めて持ち直したな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:46.52ID:+91aaKGj
>>236
京都などの狭い道で歩行者、チャリ、車を共存させようと線をひいてるところあるけど、そもそもそれが無理ちゃうかと通る度に思う。
日本は大陸の国みたいに広い道がそないないんやし。便利なたいらなところは人が纏まって棲むんやから、それはそれで道は混むし
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:05.24ID:xrxxpXGI
まだちょい役の鈴木亮平
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:15.84ID:q60B5Ooo
ニュースーン
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:36.36ID:/8Q/Gu+D
Jkが600万円何で持ってるんや?
わしそんな大金持った事無いで
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:37.14ID:EHFds1E9
売れる前の鈴木亮平
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:47.29ID:qonMVHIa
>>105
メンヘラ女がともはるに会いたがってたな!
無理心中とかするんかな?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:58.56ID:+91aaKGj
阪急電車のときもホンマにちょい役やったなぁ。
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:18.17ID:EIXHRDKR
美人きたから依頼引き受けるカースケw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:23.06ID:wOfRrAIN
荒川よしよしキター宮川大輔のエアガン仲間
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:40.30ID:dB6gCk7a
8 このドラマきっかけでガッキーと錦戸付き合っとたんか?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:55.88ID:aMgzl/4L
藤岡康太意識不明やて
やっぱりな…競馬場に親父が来てなかったヤバい思ってたんや
あの落ち方はヤバかったもんな…
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:56.99ID:AQU0bSer
鈴木亮平が猿時良々二朗と同じ範疇におる源も同様
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:34.84ID:jzHO7ZQP
>>241
そうやねん
自転車は道路の横の脇道をみんな走ってるのに
ちょっと障害持ってるようなんは無理にでも車道走りよる
双方ええ事あらへん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:11.45ID:dB6gCk7a
わしが鈴木亮平を知ったんは
「メイちゃんの執事」やったでな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:16.73ID:abEjIrx+
森川正太はもう亡くなってたんだな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:25.83ID:qonMVHIa
ワシも雄琴のソープで入店するときに免許証見せろ言われたで!
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:59.49ID:oZMU7SUg
7 遠藤太津朗親分「イチゴポッキーの酒を楽しんで」 ?!
一合ぽっきり か びっくりした
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:39.70ID:EIXHRDKR
経理担当重役w
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:51.77ID:aMgzl/4L
>>261
河野太郎「これから風俗で入店の際は全てマイナカード提示で統一します!」
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:05.07ID:qonMVHIa
>>267
政治資金パーティーの入場の際にマイナカード読み取らせたらエエんとちゃうか?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:37.64ID:EIXHRDKR
紀子さんかわいい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:54.14ID:aMgzl/4L
>>270
岸田が勝手にホワイトに戻したよな?
あれどないするんやろw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:29.30ID:EIXHRDKR
紀子と紀子ママは実の母娘のようによく似てる
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:40.07ID:cO7YjV39
>>258
チャリは車道でもええけど基本ルールわからず逆走までおるからな( ̄・ω・ ̄)あとチャリ邪魔やいうて対向車きてるのに膨らむとかアレも頭おかしい
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:50.49ID:7kdgY/1N
ロリパンえっろ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:54.49ID:PUvFFYDB
>>262
昔ポッキーオンザロックてグラスの氷水に
ポッキー漬けて食べるCMやってたな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:02.77ID:qonMVHIa
>>273
高純度フッ化水素を裏で必死に作れるようにしてたら驚くわ!
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:52.33ID:vVkiDdxK
アリナミンのCM反町から鈴木亮平に代わっててビビった
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:09.01ID:wOfRrAIN
小沢仁志キター竹内力とかVシネマの人出まくりだな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:15.70ID:EHFds1E9
売れる前の一ノ瀬ワタル
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:28.73ID:Qz5nVeZW
健康食品や薬ばっかりCMしやがって
💡あっ そんな番組ばっかり視てるからかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況