X



関西ローカル95805 すき焼きの旅に出ようと思うものなのです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:46.36ID:9L8tWyK4
前スレ
関西ローカル95804 人材豊富な南気象予報士事務所
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712636089/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:42.16ID:s/bc/S5Z
リニア延期させてなんのメリットあるんや
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:09.38ID:7Z9u/FHs
入学式に祝電送るの自粛している兵庫自民
今日も明後日の阪神間の入学式でも祝電は出さないんやって
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:16.27ID:s/bc/S5Z
タレント知事て馳浩くらいか
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:22.00ID:/GIi5AYf
>>1
すき焼きかぁ
もう何年も食べてへんなぁ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:49.30ID:/GIi5AYf
>>7
なんでや?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:58.57ID:6jyroiJm
>>1
お疲れ様

今日はしおみん、星奈、わしぱんと見れて良かったワ。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:00.25ID:4IP2a6RR
誰かじゃなくて自分らで出せよ
町内会通じて議員通じて自治体に陳情すればええやん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:07.89ID:szbQ1m1y
高岡おまえスーツオーダーしろやなんやそれ
売れない営業マンみたいなダサいの、阪急の催事場で6万も出せばエエの出来るやろ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:17.47ID:SwSaRYTK
4月にもなってムリに白菜食べなくてもよかろうに
高けりゃ他のモノ買うよね
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:20.01ID:Gbg+8a7t
言うて農家も長男は後継にしてそれ以降は中学から私立入れて英才教育してるやん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:23.84ID:4eCsrybD
野菜て一方が高くなったら一方は安くなってるからそっち食えばええやん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:25.01ID:yAw/dWVJ
電車に踏切の前で止まれwww
アホかwwww
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:35.11ID:h6lCr+be
踏み切りにゲート付けて通るのに1回500円払わないと開かないとかにしたらエエねん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:35.32ID:K/wY/Vyf
>>1
乙!
あかりんの、ヒモ旦那 うらやましい
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:48.25ID:TQzDAePt
人生いろいろ会社もいろいろ感動したおめでとう
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:53.84ID:/Dzz/4Iv
いちおつ
踏切問題てローカル局がいつも取り上げてるなw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:02.61ID:K/wY/Vyf
さすが あかりん
アホの子
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:11.79ID:Cc6RYXvO
もう鍋も終わりやし白菜はなくても別にええな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:30.88ID:7Z9u/FHs
425が近づくと鉄道関係に厳しい意見言いたがるのが増えてくるな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:32.86ID:n4RRF147
一乙。
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:36.57ID:h6lCr+be
金銭面からしたら子供や爺婆死んだ方が安いやろなぁ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:37.35ID:4IP2a6RR
>>18
過程の食事ならそれでええんやけどな
安い食材で季節のおの食べればええ
食堂の人はそういうのがめんどくさいねん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:40.23ID:K/wY/Vyf
アホの子の質問に驚く 山中w
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:42.14ID:TQzDAePt
宮城県知事って菅原文太とCMに出てた人ちゃうの?(´•ω•`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:02.55ID:ZVqXHmSe
青井アナってフリーになってたのか
好かんというかどうでもいいアナだな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:09.03ID:yAw/dWVJ
>>25
周りもアホに気ぃ遣うから何時までもアホのままや
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:14.91ID:Cc6RYXvO
>>24
開かずの踏切と開いたまんまの踏切どっちも問題になっとるな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:15.38ID:s/bc/S5Z
こんな踏切付けても誰かがめんどくさいからロープでくくりつけて降りんようにするやろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:16.80ID:UBls1thY
>>24
憤マン!で取り上げたか?
アイツら憤懣本舗の時に駐輪場問題で、最近は水上バイクでワシに絡んできたで!
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:16.93ID:7HA9IOu0
>>8
テレビによう出てたなら小池百合子とか神奈川の黒岩とか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:19.90ID:gErT9t0X
リニア延期して喜ぶのは日本とリニア事業競ってる中国くらいやねんな
今回の延期で中国の方が先に開通できる見込みになった訳やしな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:23.25ID:BYaQ4ikL
子供はくぐるしそっちに注意取られて結局轢かれる
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:37.58ID:TQzDAePt
>>27
東大阪石切のゴールドスーツかもしれん(´•ω•`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:37.80ID:n4RRF147
寒なってきた ストーブの灯油使い切ったろ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:40.24ID:A233hwaU
田舎の線路なんて気をつけて勝手に渡ればいいだろ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:41.97ID:4IP2a6RR
tenのオープニングで高岡はいっつも2回お辞儀するよな
なんか意味あるんか?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:07.19ID:TQzDAePt
1995年はオウム事件があったからや(´•ω•`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:15.00ID:VDjhK64X
踏切なのに問題解決に踏み切れない
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:19.11ID:s/bc/S5Z
>>50
横山やすしか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:22.92ID:7HA9IOu0
お茶を飲むウーデンちゃん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:29.16ID:K/wY/Vyf
1億円超横領の 朝銀西信用組合元支店長 権一男に実刑 
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:33.22ID:enlvJKse
死亡事故発生現場をそのまま放置してるほうがよっぽど地価が下がりそうだが
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:34.94ID:yAw/dWVJ
ニューヨークなんか地下鉄やろ
地下に踏切なんかあるかい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:58.72ID:h6lCr+be
簡単
命が大事だから踏み切り廃止して遠回り
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:07.36ID:K/wY/Vyf
今 話題の奈良教育大学極左小学校
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:16.12ID:EjmyTEZ2
>>48
うわーすごい スーツが10000円ぐらいだw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:18.58ID:s/bc/S5Z
いじめていじめて言ってるからあかんねん
傷害事件として逮捕したらええやん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:19.24ID:7HA9IOu0
>>62
競馬関係者は便利やったやろうに(´・ω・)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:43.02ID:/Dzz/4Iv
殴られたんやから傷害罪暴行罪で捕まえるべき
小学生が駄目なら親でええやろに
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:46.29ID:9L8tWyK4
今日もフリップ無駄遣い
なんでも知ってる高岡さん
スーツはパンパン高岡さん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:48.69ID:n4RRF147
>>59
もっと寒い日来るんか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:53.77ID:7HA9IOu0
7 テレビ大阪やのに奈良テレビの縄張り荒らしとる
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:58.67ID:enlvJKse
>>63
栗東の新駅構想やな
ぷいぷいで石田英司が何度か取り上げてた
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:00.12ID:h6MFf1+t
北陽て関大北陽なっとったんかい!
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:15.74ID:UBls1thY
そういえばカンニングしてヒキョウ者言われて自殺したんはどうなったんや?
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:16.00ID:YTK7crfW
国立小学校でもいじめが有るんやな
虐めて人間の性やな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:17.70ID:h6MFf1+t
ハンドボールでボールヘッド!
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:19.16ID:+Vjmuz97
東京五輪も万博もついてへん
コロナとプーチンのせいでわやくちゃや
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:51.20ID:7Z9u/FHs
加古川にも新幹線の新駅作ろうとしてすぐに却下されたわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:05.31ID:Cc6RYXvO
・オリンピック
・万博
・リニアモーターカー

昭和生まれの夢の三種の神器やね
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:12.17ID:7h9j/yNb
田舎で余ってる爺さんに踏み切りの門番させたら良いのに
音聞こえなくてアカンか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:21.80ID:SwSaRYTK

おかえりいらんからスーパーJチャンネルしてくれへんかなあ
森山みなみ見たいのに
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:31.60ID:7HA9IOu0
>>85
加古川の人帰られへん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:32.16ID:/Dzz/4Iv
犯罪が起こってるのに無視する先生
公務員もおかしいねんから無理して学校行かんでええわな
自分で勉強したらええだけ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:38.00ID:d3cAGG7t
そういや、姫路の手柄に新駅できるな
利用客おるんかな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:41.85ID:s/bc/S5Z
テレビ大阪は5時25分から阪神戦やるけど6時まで何やるんや
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:55.24ID:h4/Kvk1l
まあまあ年取った長男次男が同居てコドオジとかやろか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:03.56ID:UBls1thY
>>84
地裁でやる気に満ち溢れた判事に当たったらわからんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況