X



関西ローカル95803〇お昼ご飯は何にしよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:15:54.42ID:/zQHKaAS
前スレ
関西ローカル95802 男の心と大仏の柱は太うても太かれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712615563/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:49.29ID:BqoxLY5e
>>848
昔、「2つの祖国」という大河があってだな…
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:54.20ID:aujh5+bk
ライドシェア、乗る前に料金分かるのええな(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:24.56ID:7BRvutrh
>>853
まぁしゃあないね
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:36.31ID:3uo8xJUP
>>848
柴咲コウが10歳の女の子役やってたけどあれに比べたらまだおkやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:38.58ID:h6MFf1+t
内水 吟
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:07.84ID:b9EM32Ap
>>841
車のナンバー控えられたけど、入口料金所に防犯カメラあるやろ!入口通過した時間覚えてるから。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:25.25ID:h6MFf1+t
>>857
広瀬ゴリスさんも高校生役やるみたいやん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:51.02ID:3uo8xJUP
>>861
控えられんかったら最大料金請求されてまう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:58.56ID:vrZ3wpSk
おもしろそうなゲーム
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:17.04ID:h6MFf1+t
こんなRPGツクールで作ったようなショボゲーになんぼ使ったんや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:37.27ID:UBls1thY
>>861
車の種類とナンバー言うたら調べてくれるやろ!
余罪なければ正規料金払って終いや!
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:05.65ID:h6MFf1+t
高校生が遊んでるゲームに匹敵するゲーム作って初めてワンチャンやろ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:48.36ID:45t1KpCS
マザー2的
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:09.07ID:i7uamnd7
>>861
ETC 走行経路不明 でググったらよくあるエラーみたいやね。
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:45.99ID:7kFzKQFB
ショボいゲーム作ってワンチャンとか舐めとんな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:45.60ID:MtoapIgy
>>855
料金も既存とほぼ同額て車出す方のメリットほぼないんちゃうんか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:46.79ID:9dZ6VwtK
ライドシェアって ワシの中古のボロいコンパクトカーとか軽自動車でもできるんか

登録できても車種でとれる運賃やすかったり、客がつかなかったしそうやな・・・
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:11.44ID:45t1KpCS
神奈川県と香川県は滑舌悪い奴が言うと聞き間違えるの必至
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:52.94ID:aujh5+bk
>>824
ヤホー知恵袋で聞けばええやん(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:03.10ID:9dZ6VwtK
岸田とかアメリカ行ってもろくなこと言いよらんのわかりきってるし
もう嫌やわ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:22.95ID:7kFzKQFB
商業的に成功しようという野心がないから補助金狙いか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:32.65ID:vrZ3wpSk
Google Playのストアで見たらこのゲーム評価ついてないな
星4つ以下のは落とすの怖い
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:06.91ID:aujh5+bk
>>872
相乗りで効率よく稼げるんちゃうか、知らんけど(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:38.95ID:h6MFf1+t
大阪局はほっこりニュース絶対やらん!
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:13.59ID:WC5Bk6i0
>>873
きったないボロい車でも登録したら自営扱いになって基礎控除が付いてくるとかあるんかな
そのボロ車でも維持する為の経費が認められたり
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:38.34ID:aujh5+bk
>>880
抜け毛とフケが落ちてそうや(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:52.35ID:+astYs9Y
>>877
和歌山と岡山
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:21.32ID:aujh5+bk
出水アナ(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:33.48ID:AkY20m83
>>880
臭いしね¥
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:43.41ID:aujh5+bk
暴力団事務所に一週間監禁てえぐい(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:54.71ID:SbpLGvsf
また髪
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:04.10ID:4sa4l6D6
子供「触りたくないねんけど…ある意味セクハラやろ」
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:32.27ID:WC5Bk6i0
>>889
タクシー会社はあくまで仲介になるんかなUber Eatsみたいなもんか仕事を振るけどそこに雇用関係はなくてあくまで個人事業に仲介
吉本反社問題の時によく出てきたエージェント契約やつやなあくまで間口ってだけ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:05.94ID:lQ5GvtLb
触りたくないからデコ指でつつくだけの
こどももおるやん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:02.15ID:WC5Bk6i0
モダンチョキチョキ濱田マリも65歳旦那の妻役か
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:01.60ID:1cqwHd9k
米国 桜の苗木もらっても開花時期が極端に短いソメイヨシノはコストパフォーマンス悪いんや
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:58.50ID:SbpLGvsf
まゆゆどないしてん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:00.97ID:WC5Bk6i0
>>890
自家用車やけど修理代車検ガソリン代もある程度まで経費で落とせるかもしれんな記録と領収書を残しとこう
登録だけしてたらメリットがあるとかあらへんかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:59.78ID:WC5Bk6i0
>>913
保険の費用も経費で落とせるかもしれんね商用車的な感じになるんやろか
緑ナンバー発行してもらわれへんのかな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:21.92ID:S/782SRs
>>890
シェアドライバーとかフレックス配達員のフリーランスに
強制的に確定申告させるシステムも作れよとか思うわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:00.82ID:WscuHaXM
コイツ
言うことが
クルクルと
変わりすぎ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:22.01ID:8G39M+0z
>>919
給与所得以外で20万未満の所得は申告不要やし
そないバリバリ稼がんかぎり心配せんでもええんちゃう
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:22.25ID:1cqwHd9k
辞職勧告決議出たら退職金もなくなるのやろか?そうせんと
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:47.83ID:WscuHaXM
静岡県民は
リニア大反対!
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:57:36.13ID:AbZkPsCW
陰謀論支持吉田
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:58:52.73ID:AbZkPsCW
大阪開通する時は俺達生きてないか寝たきりやぞ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:58:59.60ID:9dZ6VwtK
大谷さん ホームラン打ったって
めでたいな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:38.34ID:7Z9u/FHs
人気のない男性ハーフタレントの一位が栗原類
なんやけど
この人ガチの発達障害やからあまり触れたらあかんはずやで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:22.79ID:icaNzwin
阪急淡路駅高架化完成はなんとしてでも見届けたい
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:37.11ID:1cqwHd9k
超超特急のリニアができたら相対的にそうでないこだまに準ずる列車が増えて静岡県民に利便性が高くなると思うねんけど
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:48.89ID:sL6sjgec
リニアって放火とかあったら大丈夫なんかな
新幹線であったみたいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況