X



関西ローカル95795 ファースト・デイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:24:55.12ID:SdIfIPzR
前スレ
関西ローカル95794☆ちょっと寒い朝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712525448/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:34.11ID:Dcs74fMY
10
また業務スパ。原材料やべーから買わんけど
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:38.24ID:6UsNaYT4
>>356
ワシも右寄りの考え方したいけど、カタチ的にはそうでも実際どうみても同盟国には思えないなあ・・・
日本未だ独立せずや。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:49.47ID:ArGBhWB/
>>377
学生運動の学生と話したら
全然よく分かってないで参加をと
書いてる人いたな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:55.43ID:9k6CbRQj
>>400
若い奴がやってんのはまぁ分かる
中高年ほど異常にずっとスマホ弄っとんのはなんか末恐ろしいわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:56.53ID:hDdM0JX8
8 これ、旧なかもず球場近くの踏切か
この踏切自体がチャリで通りにくいしクソなんよな
一回ちゃんと作り直せや南海
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:13.19ID:aTBBs6tS
>>399
そのうえミエちゃん変な揚げ足取りされてるしほんまにアカンわ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:18.50ID:cQjjOfMd
そもそも量子コンピューターって日本でしかやってないしな
0424 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:20.40ID:fOQ0ZHrD
なんも言わん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:36.51ID:bsr5t4QY
歩きスマホにうっかりクラクション鳴らしたら
違反切符きられてしまうの納得いかへんよな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:37.93ID:N1bZlEsR
小学校の入学式やら新学期のニュースて各局横並びに同じ学校取材してるな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:40.52ID:nfUV3emW
>>400
信号待ちしてるときに横でまだ赤やけど1歩踏み出したら前見ずに渡りだすでやったらあかんで
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:43.43ID:9/rDe682
ワシ456年と持ち上がりやったからクラス替えの楽しみ味わえんかった(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:47.66ID:/7yZVDIC
>>400
関口に顔出さな死んでまう人らに言われましても(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:53.40ID:Fv6Sj1YM
公大病院の先生と関係あるんかな 1
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:02.09ID:aTBBs6tS
>>411
アホ言え
同盟国はそういうもの屁理屈いくらこいても一緒
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:08.48ID:tjF8W5wc
画面右上に「この後はお天気」って出たから呼ばんのか。
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:24.76ID:9k6CbRQj
>>428
歩行者に対しクラクション鳴らすんはそもそもがドライバーとしてどうなんや
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:25.34ID:ArGBhWB/
>>417
きのうイベント屋台いったら
スマホに夢中すぎて一瞥もしない店の人みたな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:46.09ID:aTBBs6tS
>>414
テリー伊藤みたいにいい女をナンパする目的で参加してたというケースもあるしな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:47.41ID:TFcAAlEO
1カブリもんは可愛い補正されるな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:55.38ID:VJKrgGIA
お外歩いたら入学式済ませたJKだのDKだのJCだのDCがゾロゾロ(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:21.42ID:mKzUIDE5
2 菜の花と豚肉の味噌炒め
10 春キャベツと豚肉ソテー
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:22.07ID:zetO/dQ/
>>418
でもこれ簡易の踏切みたいなんやよ住宅街に向けてみたいな
大きい踏切がちょっと行ったところにあるたいがいの人はそこで渡る
こんなとこ渡る人少ないよ(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:24.61ID:9/rDe682
>>435
車乗って最初に止まった信号でスマホで関ロ開くのがワシや(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:31.28ID:ArGBhWB/
>>440
クラクションクラクション
大人なんかにならないぞと
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:39.36ID:oQ6NHKOT
今日本で中国人やベトナム人が犯罪で捕まってる事件多いやろ?
日本は少子化対策してるポーズだけしてるけどホンマはとっくの昔に諦めてて
移民を入れようとしとるねん、ほんで移民が多く入ってくるとセットでやらなあかん事は
絶対経済が上向きに維持するようにする事やねん、これが崩れるとめちゃくちゃ犯罪増えまくる
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:01.66ID:u0t7qIxA
ライドシェアライドって言ってるねんからオートバイも参入させろよ
0455 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:09.50ID:0Hi03KyI
浅田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:13.84ID:aTBBs6tS
ナンパで思い出したけど川西市に住む自称大作家
泉南市の女性議員をナンパして断られたのを逆恨みして
自分の信者を動員してネットリンチをやっとるな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:16.51ID:1mlvsR02
天津麻婆丼これは味濃いやろな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:19.86ID:N1bZlEsR
浅田さん
0465 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:39.62ID:fOQ0ZHrD
ラジバンダリ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:45.81ID:aTBBs6tS
バストアップブラをしてそれか?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:55.87ID:dnmsXM7l
ささやかな膨らみ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:58.52ID:vu3zaGUX
都内やと小遣い稼ぎにはなるんかなぁ。この白タクやったらええわといいにくいからあんま利用したくないかも。自分なら6
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:11.02ID:bsr5t4QY
>>440
ながらスマホ歩きしていると横一列に膨れるねん
中高生 クラクション鳴らせないとなると注意できへん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:17.77ID:hDdM0JX8
>>431
前にワシがチャリで赤信号で止まっとった時
もうちょっと前行こうと動いたら
ワシの横に並んで、スマホ見ながら止まっとった女性の車が
ブレーキから足離したらしく、ゆっくり前に進み出して
交差点に入っていった事あってビックリしたな
あれ、車でもする人いてるんやな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:28.78ID:ArGBhWB/
>>443
高須院長は学生運動狩り出されたけど
ええとこの子なんで革命とかいりませーん
てダッシュで逃げた話を理恵子が
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:30.46ID:XwBwu8O9
>>1
岡田さん…おつ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:32.72ID:gK6kta9Y
蒸気機関車の動輪回す棒みたいな動きを加えて棒を持ち上げる
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:52.22ID:gK6kta9Y
手洗う時まくらなあかん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:56.15ID:oQ6NHKOT
アボカドの種って庭に埋めたら勝手に生えて来るんやろか?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:06.33ID:zetO/dQ/
>>473
大阪より先に京都がやるのが不思議な感じやけど
あそこ慢性的にタクシー不足やもんなぁ、トラブルがないとええけど
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:25.61ID:Bp348mBs
アリスとゴードン
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:36.08ID:RTZSXl1g
ぼーっとして回避失敗(´・_・`)
っていうかいきなり出るかね
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:55.84ID:ArGBhWB/
>>443
そういえばテリーといえば
そのときの投石かなんかが顔面に当たりで
あぶない祭りに参加したらあかんなあ
0506 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:27.86ID:fOQ0ZHrD
とりあえず手持ちのスマホとタブレットでどんぐり埋めといたけど上手いこと運用されるんかな?(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:32.52ID:ArGBhWB/
>>495
学食豪華そう
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:38.96ID:aTBBs6tS
関目の松村沙友理はほんまに阪大を合格してたんやろか?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:39.42ID:rio25dO9
またもめるんやろな
いつも荒れてるイメージやわ徳島
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:47.15ID:hDdM0JX8
>>448
近くの住宅街の人とか
その先にダイエーがあるから
生活で使う人まあまあいてるんやけど
何十年というか半世紀ぐらいずっとあの形で改修とかせーへんのよな
昔はチャリ担いで渡っとったから、それよりましやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況