X



関西ローカル95773☆春なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:01:58.98ID:/j7tVyRG
前スレ
関西ローカル95772 朝から大島優子さんの夫
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712272500/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:39.67ID:ILi2G0iq
松山ケンイチはノルウェイの森もやってたな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:41.23ID:Hs7eSI5/
>>159
素が美味しくても、サンディで野菜や肉を買うの怖くないか( ;´Д`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:44.34ID:HH7CShQd
>>162
正月から、みすぼらしいと大評判に
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:49.05ID:k3qIGi6T
>>152
守口市は京阪百貨店の駅弁大会以外用は無い
天下第一ラーメンも潰れたしせいぜい帰りに
西友寄るぐらいや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:08.39ID:as/kh02d
>>154
珍遊記は
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:11.58ID:FJCpPvwy
高いし重いからやめとき。
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:30.86ID:HH7CShQd
寅子のごっつあんゴール
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:34.42ID:ILi2G0iq
あれ、今回の朝ドラは子役→伊藤沙莉になるんが早かったんか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:30.45ID:HH7CShQd
ラスボスゆり子
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:05.11ID:ILi2G0iq
6 教師生活44年??
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:06.33ID:as/kh02d
>>173
戦後の女性人権向上奮闘がメインのドラマと
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:26.47ID:Hs7eSI5/
>>158
薄揚げと菜の花のとか菜っぱの炊いたん美味しいよな(´・ω・`)わし自作できへんから高いけど惣菜で買うてまうねん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:41.40ID:HH7CShQd
所詮法律なんて政治でどうにでもなる
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:55.19ID:ILi2G0iq
>>177
見るんしんどそう
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:47.49ID:J0RG1h03
>>165
背に腹変えられないやん
1パック250円で国産豚肉とか生姜焼きにしたらまぁまぁ美味いし
※店による
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:50.94ID:ILi2G0iq
>>178
1番美味いのは大根の葉とお揚げさんタイタン
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:10.80ID:i8SBFxOJ
>>166
カラフル過ぎて目がチカチカする渋沢栄一明智光秀と比べれば落差激しめやね
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:26.78ID:HH7CShQd
>>178
包丁で切って、料理酒と薄口醤油で好みに味付けて煮つけるだけやで
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:45.40ID:ILi2G0iq
>>181
そうなんや
今日から見始めたからわからんかった
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:29.55ID:Hs7eSI5/
>>173
伊藤沙莉の声が好きって人がけっこうおるけど、実は映像研とかいうアニメが好きな人やったりするんよなw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:51.13ID:k3qIGi6T
10
黒谷友香
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:04.03ID:i8SBFxOJ
たいやき半分チャレンジとかむずいやろ
あんこに偏りあるわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:06.66ID:o75UK8AP
造幣局今日からか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:21.62ID:Hs7eSI5/
>>183
あれ美味しいな!大根に大量の葉っぱつきで売ってる時あるから、その葉っぱで作ったらタダよなあ(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:02.19ID:C7+UdXcg
>>183
美味かったら忘れられへんようになるよな
タイタンを忘れない
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:13.59ID:o75UK8AP
大分かわいい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:54.17ID:Hs7eSI5/
>>185
それが難しねん(´・ω・`)一度自分好みの味を完成させてレシピを覚えたら簡単なんやろけど、それまで何回失敗するか考えると諦めてまうねん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:43.09ID:o75UK8AP
和田弥月ちゃんほんまかわいい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:51.87ID:k3qIGi6T
>>178 >>185
もっとズボラしたけりゃ白だしとかの液体つゆ
ベースであと微調整で
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:03.74ID:9gxI6CaB
マードック出遅れた
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:15.35ID:as/kh02d
>>187
ジャンプ読んでなかったんやね
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:13.06ID:Hs7eSI5/
サンテレビの今日からの新ドラマ面白くあらへん(´・ω・`)この時間見るもんあらへん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:39.66ID:as/kh02d
>>180
風が吹いたら正直になる弁護士なら楽しく見られてて
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:44.28ID:9gxI6CaB
ニコラ・テスラの回か
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:27.42ID:o75UK8AP
新人警察官かわいい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:34.49ID:Hs7eSI5/
>>182
国産とアメリカ産で全く違うよな(´・ω・`)
アメリカ産て何の味もせえへんねん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:22.53ID:as/kh02d
>>194
大根のおねばは栄養がたくさんで
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:54.01ID:k3qIGi6T
>>204
1の列島ニュース 10の黒谷友香 4の田崎史郎
どれにするか普通迷うやろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:04.69ID:Hs7eSI5/
8 木南晴夏て、みんなコナンちゃんて呼んでるからコナンかと思うたらキナミて読むねんな(´・ω・`)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:38.49ID:as/kh02d
>>211
キナンかと思ってた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:59.30ID:o75UK8AP
>>211
コナンは虎南がおった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:15.31ID:q2+jniZd
尾木ママって平成バブル組が小中高生の時に現役教師していたのか
一番学校が荒れていたころやな
尾崎の歌聞いて窓ガラス割るのも居ったし
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:28.99ID:cxuOZTDb
今日入園式かなんかか
飯屋がサファリパークみたいになっとる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:13.09ID:o75UK8AP
どら焼きええな
ちょうど今茜丸買うてきたところや((='오'=))
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:15.81ID:yf/woDJn
>>217
だからあのカマっぽい話し方を習得したみたいや
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:28.99ID:o75UK8AP
さゆりちゃんかわいいな
かつみさん今日の髪の色は黄色なんや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:15.45ID:3CiQOH4q
>>203
NARUTOと銀魂あった時は読んでた
言うてもどっちも途中までやけどw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:36.98ID:k3qIGi6T
この後週末の競馬の為に大スポ買いに行くが
今日から競馬の日は値上げやったっけ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:47.20ID:o75UK8AP
雪柳綺麗やな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:35.16ID:TFdTlYRX
徹子の部屋は死ぬまでやるんか
最後は病室とかで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:46.68ID:ILi2G0iq
>>224
スラダン最終回をもってジャンプ卒業したわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:55.16ID:Hs7eSI5/
>>228
いまジャンプとか300円くらいするんやろ(´・ω・`)高すぎるわ。ワンピースとかの単行本なんて550円くらいとか小学生〜高校生には買われへんやろと
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:40.17ID:o75UK8AP
女と男
よ~いドンで知られてるw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:53.26ID:TFdTlYRX
>>229
昔は立ち読みし放題やった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:06.64ID:k3qIGi6T
>>229
長らくジャンプ読まんなあ 一番よく買ってた
時は170円時代やった ヤンジャンとかも今
400円超えてるんやなかったか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:20.92ID:9gxI6CaB
二本立てか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:26.25ID:Hs7eSI5/
>>232
今って、紐で縛ったうえにビニール袋で封印されてるやろ(´・ω・`)それでも全てちぎって立ち読みされてるジャンプをたまに見かけるけどw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:42.90ID:2w1u0EFD
>>232
ワイセツな本は封印シール貼られてコンビニにも置かれへん様になってもうた
橋の下とかに置いて健全な青少年の育成もできへん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:29.13ID:k3qIGi6T
10 渡邊アナってこの女子アナ初めて見たわ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:50.79ID:/DUWCO7o
台湾の地震あの感じの割りに被害が少ないのは耐震がしっかりしてるからなんかな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:06.98ID:kiyeFrET
半額のタコとじゃがいものガリシア風炒めしたらうまかった ビール飲んでもた
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:16.87ID:Hs7eSI5/
>>233
そうそう!170円で、ドラゴンボールとか男塾とかハンターハンターとかジョジョとか両津勘吉とか、お色気で桂正和系のやつとかToLOVEるとか名作揃いでその値段やったんよなあ(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:30.10ID:o75UK8AP
稲富ちゃんと間違えがちの村田千弥ちゃん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:43.45ID:BCbr0RSi
6 めちゃイチャついとる
ええのうワシも彼女と一緒にお料理したい(>_<。)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:47.31ID:bVySCusO
今日のミヤネ屋は
佐藤佳奈です。
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:45.80ID:/DUWCO7o
>>244
いまでもジャンプはあのわら半紙みたいな紙なんかな?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:28.85ID:/DUWCO7o
>>248
将軍様とりあえずこの画面から篠田ゆうを出してください
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:47.76ID:TFdTlYRX
>>238
旧Twitterとかで発売前にネタバレすることも
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:18.15ID:BCbr0RSi
>>251
見える!私にも彼女が見えるぞ!!
ララァ私を護ってくれ!
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:42.69ID:J0RG1h03
あの歌で86.8点で十分やろ
リズム合ってなかったし
普通に90点超えたらでええ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:17.99ID:Hs7eSI5/
>>249
あの藁半紙みたいなんは、コスト面よりも雰囲気のためにあえてあの質感にしてるってNHK特番か何かで言うてたわ(´・ω・`)確かに真っ白の上質紙の漫画を見てもなんか没入できへんねん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:26.56ID:o75UK8AP
>>253
実際にそんなことしたやつおったと思う
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:52.55ID:BCbr0RSi
あ、ララァ私を導いてくれだった(>_<。)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:38.25ID:/DUWCO7o
>>256
へー。そうなんやー。そんなモンなんやなぁ。
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:47.33ID:mA4tYWul
さてとダイアン
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:58.44ID:bH+eMaxi
>>258
おっちゃん酸素欠乏症にかかっているのでは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況