X



関西ローカル95762 🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:14.86ID:JcwYo6eV
前スレ
関西ローカル95761【日本の名車】 三菱スタリオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712157831/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:41.36ID:CC8T5FIy
>>423
前回の地震で一斗缶にコンクリ詰めたの詰んだだけやって露呈してたよ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:54.78ID:dVRnMwf7
台湾のミニスカ女子アナ しかし最近の日本の
女子アナはパンツを見せなくなっていかん
昔の写真雑誌は女子アナのパンツが売りやった
のに
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:29.73ID:V/U9yitn
>>422
昔の大地震の時崩れた台北のビルの壁
モルタルに空き缶入ってたけど今は正
0431fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:21:04.83ID:FFb3Xjy3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>430 てら〜
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:21:13.24ID:vuRy7UL9
>>428
人が朝メシ喰うてる時に○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:48.98ID:xvutaOCY
>>427
あれただの盗撮のような気も
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:53.52ID:V/U9yitn
>>432
小さな古都からコツコツと
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:39.39ID:jnBBLanA
>>435
門真の岸和田やな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:40.88ID:9fcCfXUR
皇室紹介するときも6の女のナレにバックミュージックでやれや
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:59.26ID:V/U9yitn
>>437
昔のカメラ小僧は激写に命かけてたん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:39.28ID:nGzHvo+r
>>442
わしも行こうと思うてたけど曇ってたからやめてもうた(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:42.63ID:V/U9yitn
>>439
早くお相手さがせや
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:26:29.78ID:V/U9yitn
>>444
病院て気分で行くとかでええ場所じゃ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:26:46.73ID:jnBBLanA
aupay使われへんやんけ
買いもん行かなあかんのに
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:27.91ID:nGzHvo+r
>>447
わしも専門医がいるのが昨日やったから行く予定やったけど雨と雷でやめてん(´・ω・`)今日は専門医がおらへんからどうするか迷った
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:17.34ID:V/U9yitn
重機と聞いたらエルガイムが
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:30.56ID:vuRy7UL9
>>450
次でも問題ないなら専門医待ちがええんやろうけど、ワシはクスリが切れそうやったしな(´・ω・`)
でもまぁ行ける時に行っといた方がええんかもな(´・ω・`)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:33:53.56ID:nGzHvo+r
>>455
しんどいやろけど病院いてら(´・ω・`)
失礼なこと言うてごめんやで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:36:31.93ID:dm2xWDqH
10
うさぎさんリンゴ大好きやけど水分多すぎる!
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:54.98ID:MJ0uBYrl
纐纈先生、呂律回ってへんけど酔っ払ってんの?
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:38:05.33ID:V/U9yitn
>>460
パイ吸うとん飢えるの物語を
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:01.55ID:xzU/BkE4
牛丼深夜料金ておもしろいな
ほかも続いてくるかな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:05.68ID:MJ0uBYrl
>>457
病気の話か
ワシもいかないとな、、
金ねえから放っておいて仕事で激務をこなしてたら、とうとう心不全てやつがいかれちまいそうだ
でも、人間、生きてりゃなんとかなる
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:41:02.14ID:MJ0uBYrl
岸田文雄っていつも同じ濃紺のピタピタのスーツしか持ってない説
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:41:36.36ID:emTgIQD+
>>463
好きなだけ値上げすればいいやん
どうせ行かんし。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:15.23ID:pxt5xPbQ
>>465
スティーブジョブズ「同じ服ばっかりあるほうが選ぶとき悩まんですむねん」
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:34.48ID:vuRy7UL9
>>464
昔金無さすぎて医者にも行けんで、ガチタヒぬ一歩前まで行ったからな(´・ω・`)
救急で運ばれたときに看護師さんが『こらアカン』て思ってたらしいし(´・ω・`)

結果的にほぼ全快したけど、一生通院はせなアカン。それでも生かしてくれた看護師さんや先生のためにも頑張らんとアカンと思ってる(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:44.18ID:vuRy7UL9
>>463
ファミレスとかやってたしな。これで従業員に還元されるんならやってくれたらいい。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:12.60ID:V/U9yitn
今日は4月4日か
4時44分44秒が
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:34.09ID:6BXovogw
>>469
ワシのためにがんばってしゃぶって
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:51.70ID:pxt5xPbQ
フサフサやなオオアリクイ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:46:27.14ID:V/U9yitn
>>468
ディスコのドレスコードひっかかるジョブズ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:46.17ID:maCkJweA
>>469
金がないのに病院に行って入院までして費用を分割させたクズみたいな関ロ民もおるでな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:00.95ID:V/U9yitn
飲みに行った〆はラーメン派が多そう
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:33.63ID:nGzHvo+r
>>475
深夜は賃金を25%割増せなあかんやろ(´・ω・`)24時間営業しててそんなに利益あるのか不思議やわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:41.89ID:QWdr1yqC
>>471
もう過ぎてしまった
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:48.57ID:V/U9yitn
>>476
払うだけマシや
払わんやつおる
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:17.33ID:emTgIQD+
>>477
そうやって皆んな成人病になっていくんかクンカ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:20.02ID:V/U9yitn
>>479
みたら過疎すぎてもう
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:07.90ID:QWdr1yqC
>>478
京橋にある24時間営業のパン屋は謎すぎる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:22.68ID:V/U9yitn
>>482
昔からおるねん
んでまた平気な顔して来院するねん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:27.76ID:pxt5xPbQ
>>483
昔から早朝4時台は一番人おらん時やな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:57.00ID:14E4YDGW
>>475
甘いのがちょっと苦手になった時におっさんになったと思った
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:18.98ID:V/U9yitn
>>486
草木も眠る時間帯にはカンロも
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:24.20ID:E4HC7pmp
>>478
客少なくて従業員の賃金挙げてまで深夜営業やるメリットは商売素人のワシらには謎やな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:27.67ID:maCkJweA
>>485
そういえばそいつも退院してすぐに酒飲みまくって再入院してたな!
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:29.46ID:nGzHvo+r
>>484
それ、他店の余ったパンをタダ同然で譲ってもらって、ホームレスさんとかを雇ってるとかいうてニュースでよくやってたとこ(´・ω・`)?そうじゃないなら謎やなw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:35.40ID:V/U9yitn
>>490
自殺行為に付き合わされる病院が
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:28.21ID:V/U9yitn
酒飲みが甘いもんも好きの両党だと
体の糖化進みまくりに
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:55.71ID:i0c7p9z5
>>374
京田辺松井には料金所があって事故多いんや
第二京阪は距離別に移行したので料金所廃止すればええねん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:57.91ID:sdXhqIIF
1神奈川やのに金沢動物園
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:58.79ID:nGzHvo+r
>>487
薄揚げと菜の花の炊いたんとか、お婆ちゃんの味で少し苦味のある料理が美味しく感じた時に歳を感じた( ;´Д`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:03.65ID:maCkJweA
>>495
標準体重より重い方が長生きするって医者が言ってた!
標準体重だと手術後の回復するカロリーが足りへん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:57:46.49ID:V/U9yitn
>>499
血管年齢も調べて
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:54.89ID:xmvZDx+J
京田辺の料金所って何の意味があるんやろね(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:54.08ID:maCkJweA
>>500
悪玉コレステロールが多い言うて薬飲んでたヤツが頭の血管破れてたわ
あれ副作用に内出血とか書いてあるけどアカンクスリちゃうか?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:39.84ID:pxt5xPbQ
>>501
距離制料金と均一制料金の徴収を行っているそうです
徴収料金額の違いや通行券取扱の有無などの処理内容の違いのため、両者を明確に分ける必要があるんだとか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:59.16ID:14E4YDGW
若い頃は毎日のようにスィーツ食べてたけどある日嫌になったなぁ
でも一週間に一回だけ食べるスィーツはめちゃくちゃ美味く感じる
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:52.87ID:xmvZDx+J
>>504
そうなんやね
新名神開通したらもう取っ払って欲しいわ(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:33.23ID:pxt5xPbQ
金がアゲアゲ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:03.18ID:V/U9yitn
>>503
飲んで無かった違う線はどうなってたんだろかの
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:15.53ID:7gfhi3QE
>>501
気分良く京滋バイパスを目指して走ってると止められる京田辺料金所・・・マジで不要や
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:07:40.07ID:i0c7p9z5
>>506
ところが廃止されへん
第二京阪は京田辺松井ICと京田辺本線料金所
新名神は八幡京田辺IC
一体ではないんや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:20.64ID:UyXkSJ4n
正しく恐れるとすると
偶々大きな地震がなかった時代があっただけということでええんかな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:25.97ID:maCkJweA
>>512
真の大人はインスリン注射をしながらスイーツを食うんやろ!
入院してた時の同日のおっちゃんたちがそうだった!
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:36.47ID:UyXkSJ4n
>>505
めっちゃ甘いコーヒーのがよかった
そこから微糖のほうがよくまって甘いのは飲めなくなった
ただ甘い食べ物は変化ないw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:10.25ID:V/U9yitn
>>513
魔人ブウ並みに甘いお菓子好きな大人
体が溶けちゃうよ〜
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:03.58ID:i0c7p9z5
無計画継ぎ接ぎ

守口JCTとR1 R1の京都方面がわけのわからん動線に
京田辺松井 第二京阪と新名神が分離のまま
京都南 名神と第二京阪の接続が上鳥羽方面のみというアホJCTに
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:26.93ID:bKtNW2Jo
速報

F1王者フェルスタッペン、レッドブルが契約解除か
契約で禁止されていたスキー写真が流失する
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:28.20ID:pxt5xPbQ
>>518
静岡県知事「しっかり話あわんと」
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:05.67ID:pxt5xPbQ
>>519
シューマッハの事故あったからスキーには敏感なのか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:40.21ID:V/U9yitn
>>519
スキーしないと耐えられない
スキーてそんなおもろいんか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:04.01ID:pxt5xPbQ
あ、今週はF1鈴鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況