X



関西ローカル95755☆直ちに逃げること
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:25:41.71ID:hUl+LYDr
前スレ
関西ローカル95751☆リニアとコペン再開
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712065547/
関西ローカル95752☆ファイトカンロクラブ☆
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712077256/
関西ローカル95753☆雨の水曜日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712095248/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:21:24.42ID:DW5kkhpH
たった30センチの津波で石垣に那覇の空港が混乱しとる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:21:45.75ID:MQrGPjWa
8 北関東の天気嬉しい( ;∀;)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:34.69ID:dtAeiBB5
>>833
凄いな、自分の生き方は絶対と言うのがあちこちから沁みたしてるな、そのうえ上から目線を感じさせる物言い
傲慢さが出まくりやね
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:46.31ID:vRCI8577
みなかみは漢字にしろ、だったらさいたまだけが平仮名でアホ丸出しなのに
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:58.87ID:3OgjaNTa
1 えーと、あの、とか多いんや!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:26.22ID:TkUYTJGl
8
あら、三上さんめっちゃ久しぶりに見た
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:31.97ID:rrZ4Txr/
この時間に後呂さんとはヒルナンデスにまた
出てくるんかな?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:37.34ID:4yhOL3d8
>>852
子供は最初の子は5才からあってないし
2回目の時の子は2才からあってない
それぞれ再婚しとるからどないなってるかもわからん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:44.47ID:cWrDKSVz
ノンストップつまんねー
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:51.84ID:pqQGE7a8
>>857
カンテレは今じゃ第1位の株主がフジテレビやからなあ・・・
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:04.89ID:vRCI8577
8chの女子アナの声がAIみたいで感情ないみたい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:28.26ID:3OgjaNTa
>>858
基地外に喋りかけちゃダメ!
目を合わせてもダメ!
速やかに距離をとらないと
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:42.52ID:P3bVWtRq
三上真奈って美人やけどちょっと変な顔やねんな
永井美奈子や木佐彩子みたいな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:46.92ID:bElv15+E
ノンストップってしょうもないな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:51.84ID:Tztx29/X
むかし那覇空港からジャンボ機乗ったけど
たまたま席が最前列鼻っ面先で面白かった
沖縄久しぶりに行きたいのう
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:59.81ID:pqQGE7a8
>>861
辛坊治郎と百田尚樹とパヨクが嫌ってる上念司が言う”ここだ!”やな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:19.37ID:P3bVWtRq
ほんまCMだらけやな
どこがノンストップやねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:23.16ID:TkUYTJGl
8
後ろに日村の人形もあるけど、これは設楽だけやないのか
設楽はこれがあるから、せっかくグルメのロケ行かれへんのやないんか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:29.23ID:4yhOL3d8
>>869
もうテレビ局は全国系列統合したらええねん
地域でわける意味あらへん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:53.79ID:6wHug4AJ
100円ショップに立ち寄ったんやけど折り紙を買いに来た人たちで列ができとる
おいおい・・・早とちりであってほしい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:18.10ID:tjOZztau
>>851
LCCが欠航しても何の保証もされへんから高い定価を払って帰ってくるやつもおるんやろうな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:18.30ID:pqQGE7a8
>>875
オイラ沖縄に3回行ったけど帰りはB767-300ERとB777-300ERやわ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:19.57ID:P3bVWtRq
あらこんなところにハットリさんが
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:31.48ID:0pikoN5X
電車乗ってるときこんな揺れたら怖いな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:49.25ID:vRCI8577
>>878
横山ノックが大!大!大!ゆうて走るんが本当のノンストップや
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:55.37ID:pqQGE7a8
>>885
LCCはそれがあるからややな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:08.71ID:Tztx29/X
>>881
機長が2階でなく機体の鼻っ面に
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:11.44ID:4yhOL3d8
>>861
日経あと1万下がらんとわいのシヨート助からん
現物は4万超えた時に利確してノーポジやから3万割れはよ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:13.43ID:h1RpMZNU
南かおり飛んだか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:17.17ID:94e78BpI
>>882
お別れなのね
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:31.48ID:DW5kkhpH
>>881
関口にジャンボの機長なんて人おるのかセレブな板やなここ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:47.04ID:cXgyxF0W
フジの三上久しぶりにみた
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:57.57ID:bElv15+E
よーいどんプラスは中止?
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:00.44ID:vRCI8577
8ch人少ないのに離れて座り過ぎじゃないか
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:00.62ID:pqQGE7a8
>>893
ざまあwwwwww
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:02.00ID:P3bVWtRq
今日はずっと雨か
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:06.84ID:ESFE0J6H
8 なんやノンストップて
サイコロ降って商品もらえるんちゃうんか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:19.48ID:Tztx29/X
>>886
最近の旅客機は愛称ないんかなあ覚えにくい
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:25.93ID:9xX3ThAQ
ノンストップ初めて見たけどおもんないな
そらこれネットされんわ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:26.65ID:TkUYTJGl
ぐるかん潰れるなこれは
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:39.89ID:DW5kkhpH
>>892
コロナにリーマン級でもないと日経1万も下がらへんわ
はよ買い戻しておけ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:42.18ID:vS0FMLy1
ノンストップ終わり
よーいどんの方がこれでもマシなんやなということが分かった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:00.45ID:94e78BpI
オオタニだけあかんのぉ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:08.75ID:3OgjaNTa
>>895
関ロにいるのはジャンボタニシやろ🐚
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:22.53ID:Tztx29/X
>>895
機長ならカワサキワールドのフライトシュミレーターで
神戸空港に無事着陸が
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:32.68ID:0pikoN5X
大下容子ワイドスクランブル初めて見たかもしれん(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:33.38ID:pqQGE7a8
>>903
せやけど三菱ランサーをもらってもうれしい人おらんやろ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:45.33ID:tjOZztau
>>890
まぁでもなんにもなかったら沖縄まで4980円で行けるからな
ピーチなら今セールやってるから3980円やし
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:52.72ID:Tztx29/X
>>911
ナイトスクープに依頼して調理を
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:24.45ID:P3bVWtRq
芽生ちゃん久しぶりに見た
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:34.38ID:DW5kkhpH
>>915
関空に住んでる人しか乗れん時間帯に出発や
前泊考えたら神戸空港からのスカイマークがエエ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:38.10ID:rrZ4Txr/
中島芽生 10
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:48.70ID:ESFE0J6H
10 鉄オタ毎日出るようになったんか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:08.00ID:0pikoN5X
>>914
初代やったら欲しいわ(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:11.71ID:vRCI8577
こんな時でもしおみんは津波をぶった切って54分になったら登場します
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:13.33ID:3OgjaNTa
>>914
今新車で手に入ったら激レア車として高く売れるで!
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:29.52ID:vS0FMLy1
>>905
CMと設楽にユージと誰かも分からんおばさんではなあ
他の曜日やとまた違うのかもしれんが
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:33.94ID:pqQGE7a8
>>915
飛行機はボーイング社ばかりでエアバス社の機体に乗った事ないからピーチには一度乗りたいわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:43.12ID:AHu2W+Tb
気象庁てなんでお笑い芸人似が多いんやろ
近藤陽菜もおったはず
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:07.27ID:Tztx29/X
>>915
むかし沖縄発伊丹まで1万円以上したような
そら沖縄行き客船も無くなるわ〜
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:18.92ID:P3bVWtRq
>>926
この人竹山に見えたわw
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:20.51ID:2lHdvc90
>>912
何がどうなってるのか、自分を見失ったことしか覚えてへん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:58.32ID:pqQGE7a8
>>923
トヨタのカローラや日産サニーやホンダのシビックやMAZDAのファミリアやったらええんけど
三菱やからなあ・・・
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:32.98ID:Tztx29/X
>>30
神戸上空でミッシングしてしもたんか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:37.74ID:eCIrDMKP
>>932
サニーカリフォルニアほしい
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:52.70ID:pqQGE7a8
沖縄テレビはカンテレが株主だけあって8のマークがカンテレの8のマークによく似てるねん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:18.05ID:Tztx29/X
>>932
うちの古いシビックエンジン温まるまでガガガが音うるさい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:36.32ID:tjOZztau
>>918
それもそやな乗るまでが楽やし
キットカットもらえるし
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:04.96ID:DW5kkhpH
>>937
うちの16年落ちのオデッセイオルタネーター
いかれてウイーンうるさい
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:06.92ID:Tztx29/X
>>935
オシャレサーファーが乗ってるやつや
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:13.53ID:pqQGE7a8
はじめてA&Wのルートビアを飲んだのは那覇空港やったわ
飲んだ瞬間サロンパスやと思ったで
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:44.07ID:Tztx29/X
>>940
中古パーツ付け替えた方がいいかも
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:59.17ID:DW5kkhpH
>>939
宮古島行くねんけど直行便のほうが那覇乗り換えより5千円安いんや
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:25.44ID:pqQGE7a8
これでも日本統治時代の建物の被害は最小限やねんで?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:27.40ID:P3bVWtRq
フランケンデスク
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:35.69ID:DW5kkhpH
>>944
リビルド品買ってきてどこか工事だけしてくれるとこ無いかね
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:36.39ID:tjOZztau
>>937
車内でガガガ ガガガ ガオガイガーって歌うんやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:37.45ID:Tztx29/X
>>943
タイとミャンマーの間の山岳地帯にもカレン族ているな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:13.17ID:Tztx29/X
>>948
ネットで探したらすぐ見つかりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況