X



関西ローカル95753☆雨の水曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:00:48.57ID:QV/SaMCR
前スレ
関西ローカル95751☆リニアとコペン再開
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712065547/
関西ローカル95752☆ファイトカンロクラブ☆
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712077256/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0392fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:25.95ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 間に合ったぞオラァああああああああああああああああああ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:26.15ID:wRVUiBz8
おは朝7時台ぶっちぎりになった
フランス人のおじいちゃん当たりやねんな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:56.73ID:8SVQ96OP
実況民も平常通りうんこしています(´・ω・`)
0397fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:59.03ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 シン・オバサン
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:59.67ID:ESFE0J6H
須山
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:03.88ID:8SIlpaBF
入院166人って
医療機関向けの薬品じゃないのに多すぎや
孤独死で露見してないのもありそう (´・ω・)
0405fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:19.08ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 御堂筋線は数分の遅れが出ております
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:21.74ID:3OgjaNTa
1 須山さんにシオミンの脂肪を分けてあげたい(>_<。)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:22.89ID:x24nXWl4
また雨ばっかりやな野菜はちゃんと育つんか
3月はさらに寒い日ばかりだったので未曾有の野菜価格高騰
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:59:43.02ID:8SIlpaBF
1位 おとめ座
交渉が有利に運ぶ
風俗行けと言うことか (`・д´・; )ゴクリ
0415fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:00:19.10ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ちっさ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:00:55.31ID:YZaXWvxD
>>404
テラテラのうっすい生地の
ドカンみたいなズボンはいてる
ナヨっとした男最近多い
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:15.78ID:3OgjaNTa
8 元栓きらんかい!p(`Д´)q
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:52.85ID:LPX2Zz03

これ面白いんか
こんなんばっかりやるんか
0434fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:04:09.25ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 大阪なんて下みたらバケモノの轢死体みたいなんやで
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:04:35.41ID:3OgjaNTa
6 みんなエライヤツ総理にしてもうたなぁて思ってるやろな(^^ )
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:05:13.48ID:lYoMQObT
>>433
何でこんなん創るのか 意味不明(^^)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:05:59.42ID:3OgjaNTa
>>434
京橋マンホール🕳を堪能させてあげたい🦂
0441fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:06:38.38ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  >>439
(´・ω・`) 8 ワシもマンホールにつっこみたい (爆竹 or 殺虫剤
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:06:47.71ID:YZaXWvxD
>>438
女性の社会進出をより一層高めるためやw
0443fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:07:14.23ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 怖すぎる
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:08:24.74ID:3OgjaNTa
8 ゲロ吐きまくりな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:08:26.57ID:2cxw/d8+
>>410
おは朝では交友関係が広がるらしいから新たな店の開拓が捗りそうやね
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:08:37.73ID:YZaXWvxD
先生までお母ちゃんの怖さ理解しとんかw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:09:32.79ID:12w7ONPI
先生ええ感じなんて人?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:09:52.62ID:WJUUD3Yc
関電不動産開発ええお父ちゃんや
0449fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:10:01.55ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 1年位赤十字よりセブンに従事して世の中を知ってほしい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:10:28.38ID:WJUUD3Yc
お父ちゃん逃げるなこれw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:11:24.50ID:WJUUD3Yc
てか、これ戦前なのか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:11:26.87ID:3OgjaNTa
>>449
コンビニ強盗来たらどーすんの?
0455fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:12:16.56ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>454 私アルバイトぉおおおお と言って飛び蹴りしたあとSPが射殺
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:12:45.25ID:WJUUD3Yc
てか、どこのババアかと思ってたらルフィ?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:18.57ID:WJUUD3Yc
2階から水捨てるとか漫画みたい
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:07.00ID:gfiHV9p7
職業差別の自由
0463fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:24.93ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 生きてる間にリニア乗って東京行けるんちゃうん!!!
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:27.06ID:3OgjaNTa
1 美人はヒロインになれへん世の中になったんやな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:44.01ID:YZaXWvxD
ほんまに同い年かいw
ってくらい達観しとる義姉なる親友
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:18.41ID:29veauAz
祖母が存命していたら、高等女学校の話をしていただろうな
唯一の自慢やったからな
GHQに土地を没収されるまではお嬢様やったらしい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:26.81ID:cs+EbkRT
1 あ…なんか鬱になりそうな予感
見ない方がええな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:27.19ID:WJUUD3Yc
田中真弓出てるのに全く気付かなかった
0469fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:34.06ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 うわぁ こら叩かれるやろ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:34.64ID:3OgjaNTa
6 ほんまなんかヤバイクスリ盛られてるか痴呆なってるんちゃうんか?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:17:08.46ID:kyQ+hbvM
県庁職員をシンクタンクだと思ってる勘違いが失政繰り返す要因やったんやなぁって
0472fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:17:20.18ID:IxAKB8re
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 お前の知性はどないなっとんねん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:04.34ID:WJUUD3Yc
>>464
次ハシカン、そのあとは今田美桜  
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:14.73ID:DW5kkhpH
野菜を売ったり牛を育てたりモノを作ってる人は馬鹿なんだとさ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:24.58ID:YZaXWvxD
>>469
川勝<なんも悪いこというてへんでwけど辞めるw

ほんま訳わからん男やw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:33.16ID:10GfVkM8
>>470
井戸「年取るとあかん」
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:47.70ID:3OgjaNTa
>>472
大学の教授学長歴任してる知事様やからなぁ!!凄い知性だ!
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:19:40.32ID:WJUUD3Yc
失言したからって辞職する静岡県知事に比べて大阪府知事はって言ってるアホってなんなん。今まで散々辞めてないやんけボーナスも返上してなかったし
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:20:57.12ID:kyQ+hbvM
川勝今まで散々やらかし続けてきてんのに急に辞めるのなんなんや
どこかからOK出たんか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:09.07ID:WJUUD3Yc
悪評だらけだけど選挙で勝ってきたんだから仕方ないな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:10.25ID:EhsB3obP
>>478
天狗になってたんやな
0483fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:31.59ID:IxAKB8re
 彡⌒ ミ 
ヽ(`Д´ )ノ >>475>>477 リアルは口に出す前にちったあ考えなな 関ロとちゃうど!
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:22:06.89ID:3OgjaNTa
>>481
静岡県民知性が無いんやろね┓( ̄∇ ̄;)┏
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:22:16.42ID:10GfVkM8
>>483
わしも人前でハゲとはよう言わへん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:09.24ID:GIE4WcST
川勝は多分アスペ気質やから
自分では本気で差別発言したって思ってないで
逆に本気でマスコミの切り取りで貶められたって被害者意識すら持っとるで
眼の前におる人を褒めるためやったら、眼の前におらん人を平気でディスるねんけど
それは川勝自身の中では、目の前の人を褒めてるだけやから
その場におらんディスられた人の気持ちとかは考えられへんし関係ない話やと思とるねん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:46.98ID:kyQ+hbvM
ちょっと障害あるんちゃうか言うレベルで失言繰り返しとったでな
テレビはコメンテーターとして有り難がりそうやけどw
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:38.10ID:3OgjaNTa
>>486
いわゆるアホの子やんか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:29.48ID:gbwJhaF2
>>474
野菜なんて鮮度落ちたら値引きのタイミングやライバル店との価格や不作とかの価格設定や商品展示方法とか公務員のお役所仕事では到底務まらない仕事と思うけど見下してるん見え見えやな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:33.47ID:3OgjaNTa
>>487
泉もコメンテーターなっとるから川勝もなったりして(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況