X



関西ローカル95737☆西野七瀬の結婚について沈黙する松村沙友理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:50.08ID:BVK7PRcq
前スレ
関西ローカル95736☆エイプリルプールと思ってました
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711923200/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:33:34.40ID:u1Ad9TDq
公立でも氷河期勝ち抜いた先生とか優秀なんやけど
システム的に生かしてこれなかった言う意見も見た
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:33:57.55ID:oQQ2yi1i
>>407
なんの時代なん
ネット配信とかスポンサーメリットないし
なんやろ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:00.49ID:BEXKKzS5
>>416
1回だけ

スペシャル
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:14.29ID:QkkHw8oV
>>416
一夜限りの単発や
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:15.66ID:Dy6lO6pc
他の芸人が困ってんのは事実だろ、JPとかさ
急に営業向こう側からキャンセルされたってワイドナショーでいってたんだし
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:20.43ID:RCZNXHD1
>>415
設備投資が少のうて済むらしいけど、過当競争で共倒れやろしなぁ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:32.96ID:6hgtrPk4
松嶋菜々子、若いけどCAの格好してると凄い老けて見えるな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:33.27ID:/y5j5Z6S
松島夫婦の人を噛み殺した犬は察処分になったんかな?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:34.15ID:41bgfKyx
>>381
いやいや〜
ワシは別に文春も女性も支持してへんで。
罪もないって言ってるやん。
ただ松本?よしもと?が初っぱなに飲み会自体も存在せん?事実無根みたいなこと言うてたやんけ。
よしもとは、ある意味撤回したけど、松本はしてへんのちゃうの?
慕ってくれた後輩にも迷惑かけて、何がしたいの?・・・
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:46.66ID:oQQ2yi1i
>>409
言い訳すんなよwww
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:50.85ID:Dy6lO6pc
>>416
こんなのを1クールやれるわけないだろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:17.19ID:qGiF/oAB
今年から情報の教師が専門の課程修了した教師しかなれなくなるんやっけ
自分の時に情報なんて授業がなくってよかったわ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:19.36ID:Dy6lO6pc
山崎裕太ここでお役御免かよ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:30.09ID:sr9en71j
松嶋菜々子は 石橋に弄られて
クネクネの頃が一番
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:53.29ID:w+v4TJCp
>>414
日本の大企業も40歳で役職なしやったら出向という名のリストラされる
出世競争に生き残っても40半ばで黄昏研修受けさせられるけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:19.53ID:BEXKKzS5
>>428
本(脚本)、書けないよねぇ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:31.37ID:u1Ad9TDq
>>424
アメリカの航空機乗ったらCAさん
ゴリゴリ体型のオバチャンだったなあ
日本もそういう人材をば
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:36.85ID:mlppvIQZ
>>432
その頃のこと最近知ったけど酷いもんやな
よく耐えて売れてえらいわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:09.53ID:uRIbKWIe
松本ファンって、松本批判してる人らは
みんな裏でつるんでて謎の目的の元に組織的に動いてるとか
変な陰謀論信じてる感じなんか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:09.96ID:Dy6lO6pc
>>438
同窓会みたいなもんだ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:10.23ID:991kCa5u
>>424
最近は救命病棟の再放送で、若いときの菜々子を見慣れてるからなw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:21.44ID:8x1tTsA7
>>407
局がこれだけ宣伝るんやから数字欲しいのは現代も変わらんで
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:51.43ID:Dy6lO6pc
>>424
そりゃ26年も経ちゃふけますわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:54.23ID:u1Ad9TDq
>>435
女学生が米兵に
少年誌でええん?と子供心に
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:07.46ID:sr9en71j
理事長役 白川由美は亡くなったな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:51.50ID:6hgtrPk4
>>418
ラヴィットは、視聴率はそこまでだけどTVerの観覧数が多いみたい
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:04.59ID:mlppvIQZ
視聴率15%前後と予想
15超えて20行ったら局は万々歳やろな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:08.83ID:qGiF/oAB
ラクウルのCMが流れまくりやが
ここの買取査定が緩すぎるねん
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:19.61ID:tifCCTZ5
浅田さんきた
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:32.26ID:8x1tTsA7
>>433
結婚して海外在住らしい
今日の為に帰国してたかは分からんけど
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:50.48ID:mlppvIQZ
>>454
海外でタレント活動みたいなんはしてた気が
少し前にインタビュー記事も見たし
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:01.34ID:u1Ad9TDq
>>446
機内食のデザート残してたら
食べんのか?言われて
適当にダイエット中と言うてしもたけど
後で太った人にそれは不味かったかなと思っ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:07.50ID:QkkHw8oV
>>453
家政婦はミタの紹介所の所長さん役も
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:30.37ID:/y5j5Z6S
ドーベルマンは複数匹おったら
ドーべルメンになるんか?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:08.91ID:sr9en71j
国会中継 今日は維新の妖怪BBAが出てくるのか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:19.32ID:RCZNXHD1
>>463
ええやん ハサウェイは、機内食残さず食べたんはあんただけやって言われてたで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:20.44ID:tifCCTZ5
8 やたら富山を連発するおもたら今日からネット始まったんか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:47.01ID:BVK7PRcq
>>391
言い訳できないからそれしか言えない
このピラミッドで言えばおまえは下だな
https://i.imgur.com/x8wyvx4.jpeg
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:47.31ID:uRIbKWIe
>>455
今は録画視聴率とかTVer再生回数とか
指標が多いのも多様性なんやろか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:51.69ID:u1Ad9TDq
>>461
黒木瞳といえばウルトラ伝説のドラマ
愛するために愛されたい再放送してくれんかなあ
関ロ民がモーレツに草生やすの見たい
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:58.86ID:1pf6/53m
日曜目は困るなあ・・・鈴鹿にF1見に行くのに(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:10.18ID:QkkHw8oV
>>467
やまとなでしこ…
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:25.39ID:qGiF/oAB
バファローズプレミアムボックスでオリックスの西川が猛打賞連発しても関西スポーツマスコミは
ニュースにしてくれへんと嘆いているで
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:47.93ID:u1Ad9TDq
>>471
シンプソンズでいいそうなアメリカンブラックジョークだ〜
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:08.21ID:oQQ2yi1i
阪神戦完全中継!サンテレビボックス席🐯&熱血!タイガース党【公式】
@3tvbox
今日告知しても #エイプリルフール だと思われちゃあれなので、告知はしませんが、みなさん来週8日の夜はあけといてくださいね

#信じるか信じないかはあなた次第
#サンテレビボックス席 #阪神タイガース
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:31.37ID:BVK7PRcq
>>426
事実無根は事実無根
それだけの話
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:05.12ID:BVK7PRcq
>>443
その前におまえが客観的事実を見ないとダメでしょ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:33.16ID:u1Ad9TDq
>>479
ブチギレたギバちゃんが途中降りたり
瞳は実はだったったり
最後は壮大な
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:36.96ID:QkkHw8oV
そう言えば昨日?やったか菜々子の出てたドラマ録画してたわ見なあかん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:49.18ID:w+v4TJCp
>>471
カンタス航空(男のCAやった)に「このデザート美味しかった」って軽く感想いったら
むっちゃ笑顔で「おかわりどう?何個持ってこようか?」ってなんか催促したかのように受け取られた
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:59.02ID:XWTiK//6
まだおるやんw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:01.08ID:oQQ2yi1i
>>478
まずオリッカスの西川って選手を知らないもんな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:01.62ID:Dy6lO6pc
やるのはいいけど「酒場放浪記」の裏でやるのは嫌がらせだなw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:11.69ID:u1Ad9TDq
>>485
シンプソンズ予言集に
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:41.57ID:RJIaLQCz
大谷全然ホームラン打てん(´;ω;`)ユニコーン伝説も終わりや
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:54.22ID:RCZNXHD1
>>483
Gmailが、容量1GBで始めますって、4月1日に発表したら、うそやと思われたらしいね
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:58.81ID:oQQ2yi1i
川谷雄一外伝みてこ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:04.73ID:QkkHw8oV
また石黒賢 何本ドラマ出とんねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:11.94ID:Dy6lO6pc
>>474
そういうこと
だから視聴率だけじゃないって書いたのに
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:19.85ID:BQVqPzGg
コロナ禍のせいで碌なキャンパスライフを送れなかった新社会人の為に
楽しげなキャンパスライフっぽいイベントをする社会人サークルとか立ち上げたら人気出そうだな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:26.04ID:lwkaXjCW
GTOで昔の生徒役で出るのは3人だけか
他はみんな引退してんのかな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:35.57ID:IvYS8qTy
>>483
フェイクで笑えん世の中やしエイプリルフールとかもういらん気がする
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:37.62ID:u1Ad9TDq
>>496
出るに出られぬ蟻地獄が
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:38.30ID:/WyI1t18

上村アナ異動してきたあ
お美しい
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:08.97ID:41bgfKyx
>>484
え!?
飲み会の存在も事実無根っていうこと!?????
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:15.01ID:tifCCTZ5
ミヤネ屋のニュースに男性アナ出るん初めてか?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:15.45ID:Dy6lO6pc
ここのスレは松本苦手な方いるんだね
前に紳助の話題したときもアンチ何人かいたし
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:59.49ID:6hgtrPk4
>>503
年末になったら深夜で毎年放送してたのに、最近はしてなさそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況