X



関西ローカル95727 カンロも眠る丑三つ時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:06.76ID:XFj2kqeA
前スレ
関西ローカル95726 ガリレオ衛星からヤホーしたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711806082/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:31.94ID:h9yeHhEn
>>241
健康診断でコレステロール基準外でも医者にこんなん問題あらへん言われた
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:41.12ID:yRsb5FC2
インフルBかかって今朝もまだ38度超えとるけど、
以外にしんど無いのはなんでかなと考えたら、
酒飲んでへんから二日酔いの辛さがないからやとハタと気が付きましてん。
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:43.67ID:7Ht/Pywv
初動が遅いといわれてるが
すべての問い合わせで出荷丁巳はできんしな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:45:24.78ID:9yQE/url
実際、50デシベルなんてほぼ無音状態やでな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:45:32.87ID:lYfywDhf
>>236
もう最近あんまり量食べられへん
>>238
こてっちゃん苦手や
モツももう2切れほど食べたらもういらんようになる
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:45:34.59ID:YJdlmoQG
採用するデータによって花粉の量が違うのは何とかして欲しいな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:46:20.03ID:mqi8XWcb
昨日、れいわのピンクのチラシを郵便受けに入れて行ってる連中がおったわ(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:46:49.50ID:lYfywDhf
エボルトってパナソニックの電池みたい(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:07.91ID:11Rmom3O
小型で軽くて大容量のバッテリーできたらええのになぁ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:48:53.13ID:O4J+07gA
紅麹ってどうやって作るんだい

小林の特許かな?
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:49:22.97ID:lYfywDhf
>>267
近江牛とかは無理かもしらんけど国産の牛を買ってみるわ(´・ω・`)
おすすめのたれとかある?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:50:28.15ID:uORNlvOC
>>273
ハラミはどや( ̄・ω・ ̄)問題は最近脂注入してるからなぁ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:51:56.64ID:7Ht/Pywv
最近はええ肉といえば近江牛ってよく聞くな
昔は松阪牛一択やったのに神戸牛がブランド高めたけど食ったこと無い近江牛がよく耳にする
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:03.21ID:uORNlvOC
>>278
素焼肉を黄金の味にくぐらせて食べるのもたまにはええよな( ̄・ω・ ̄)揉む時はわが家は焼肉屋さんにするけど。
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:34.20ID:h9yeHhEn
>>272
他の会社のもようけあるよ。着色料とかに使われてる。
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:53:26.50ID:QzkbNJhj
肉ガチャもええで( ・᷄-・᷅ )
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:54:08.20ID:lYfywDhf
>>280
我が家は焼肉屋さんの中辛はあるねん
だけどちょっと子供っぽい味なような気がしてもっと高級な焼肉っぽい味が食べたいと思って
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:55:14.17ID:aOAA34u+
>>286
ラ・ムーで牛肉買ってきてエバラ焼肉のタレでフライパン焼肉やで
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:55:39.97ID:QzkbNJhj
>>287
ハズイのコロッケも美味しいよ( ・᷄-・᷅ )
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:55:43.67ID:lYfywDhf
こんな昔の成金みたいな指輪とかネックレスもう売れんやろう日本では
海外では売れるんかなぁ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:58:08.48ID:uORNlvOC
>>296
あそこ行くと書いすぎるねん( ̄・ω・ ̄)牛しぐれ煮とかまでこうてしまう
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:58:10.11ID:7Ht/Pywv
民放の衛星放送で効果があるように言って売りつけてるのは大抵怪しい
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:58:26.48ID:lYfywDhf
>>290
ラムーが遠いがな
うちの近所の業務スーパーは魚と肉結構ええの売ってるからそれ買ってみるわ
せやから業務のわりにあんまり安くないけど(´・ω・`)
ちょっと大枚はたいで叙々苑買ってみよか、エバラは何回か買うた事あるし
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:58:58.02ID:QzkbNJhj
>>294
木川行ってハズイ、バローとドンキのコロッケ買って食べ比べやね( ・᷄-・᷅ )
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:49.77ID:uORNlvOC
>>301
金曜日はプリムタウンのバローの味噌串カツたべた( ̄・ω・ ̄)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:51.81ID:2tLn/oEG
なんでビジター席にHR飛び込んできても
敵ファンやのにHRボール嬉々としてとりにいくんやろな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:59.44ID:QzkbNJhj
焼肉のタレはドンキので十分( ・᷄-・᷅ )ダイショーやし
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:00:23.81ID:Qh/hblQe
阪神は開幕を巨人戦でやると大概負けてるイメージ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:01:21.83ID:h9yeHhEn
>>305
ファールボールも取り合いしてるのおるから公式球持ち帰りたいんや
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:01:26.77ID:Qh/hblQe
4
さよならカンロさん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:01:28.41ID:QzkbNJhj
>>310
コスモスでファミリータイプ418円やったから買ってもた( ・᷄-・᷅ )
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:01:46.63ID:iR9LbFIC
春の番組改編
地味にNHK-BSニュース無くなるんやな
たしかに必要ないと思うけど
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:01:59.58ID:X403k3MB
びっくり(@_@;)

大阪・なんばの名物「二見の豚まん」3月31日をもって閉店
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:03:37.76ID:QzkbNJhj
>>317
そんなんホルモンミックスに漬け込むために決まってるやん( ・᷄-・᷅ )
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:03:43.10ID:WIdifn93
サンデーモーニング
関口宏を見送るコメンテーター陣に目加田妹、安田、青木ってもう役満やん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:04:00.34ID:2tLn/oEG
>>312
ワシがガキの頃はファールは返せいわれて
持って帰れんかってん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:05:07.18ID:QzkbNJhj
>>324
キロ1280円( ・᷄-・᷅ )
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:05:34.30ID:7Ht/Pywv
>>315
視聴率見てたらNHKは数字取ってるのは7時9時とかのニュースだけやんあとスポーツと
スポーツ中継はNHK以外もできるんやからもうニュースでけでええと思うわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:06:44.22ID:QzkbNJhj
>>328
ギアラばかり入れてやる( ・᷄-・᷅ )
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:07:18.37ID:O4J+07gA
昔ハンドボールに宮崎がいたろ

どこ行ったんだ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:07:22.59ID:7pM84nGy
二階 なんで年齢の事言われてキレてんだか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:07:33.32ID:11Rmom3O
二階辞めさせろ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:07:58.22ID:N5pXL695
>>327
4月から午後4時間余りニュース番組という名のワイドショーもどきやるけどどうなるやら
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:08:33.14ID:xbwrlV4R
森元もなんの疑いもなしで終わらしてるし
次こそ総動員で選挙に行って自民党下野させなアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況