X



関西ローカル95709 ドローンじょ様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:14.03ID:TEafSJpZ
前スレ
関西ローカル95708 ともはる生息地よりスレ建て
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711659589/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:53.65ID:MoMliq1w
>>707
よう言わんわ(´・ω・`)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:49.75ID:RkF7CLST
1 朝鮮ヤクザに売られて売春させられてたら嫌やな(^_^;)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:50.96ID:o9nYSlXM
1
24:00~28:10
NHK令和6年度予算審議~参議院総務委員会~
29日に第41委員会室で開催された審議
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:09.19ID:GFTWnf52
>>704
それこそ贈与論やろなー
害が出る可能性がある以上別の利益を誘導してくれんと認めへんぞと
せやから代わりになるなんらかを与えなあかんねやろね
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:17.29ID:Ns2BGz3C
>>710
よう言わんわって正しくはどういう意味なんだろうな

わてホンマによう言わんわ(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:32.37ID:Z79odRIx
>>710
言わんのバッカルコーンに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:15.29ID:GFTWnf52
>>705
一見質屋に入っていくと奥にはソープの受付が(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:37.71ID:i54h2Zk2
リニアを完全にやめたら、JRの切符代を半額にできるんちゃうか(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:50.84ID:Z79odRIx
わてホンマによう言わんわんわんこ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:03.98ID:+ISBNAYn
ドンキで白人様の買い物聞いて回るてどんな発展途上国やねんここは
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:29.21ID:Z79odRIx
>>720
本気ドンキクレイジーアイラブ言うで
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:41.47ID:RkF7CLST
4 スシローどの口でこんなこと言うてんのやろか(^_^;)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:44.20ID:GFTWnf52
>>718
将来の利益の為に投資しおるんやから実際に利用せん人間でも負担を背負ってる形なんやろね
リニア開通記念で鈍行運賃大幅値引きしてくれたら大歓迎やなw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:08.98ID:+ISBNAYn
ブロッコリー270円やったから買うのやめたわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:13.32ID:fsvRa5G6
>>720
企業宣伝と外国人媚びと大谷と天気の話しかしないテレビや
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:43.59ID:WkKiPwBy
大阪東京の新幹線壱万きってくれや(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:02.54ID:Z79odRIx
>>718
自営あーる「そんなんせんでも赤字路線全部やめたら安なるで」
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:03.63ID:Z79odRIx
ブロッコリーと悟飯だけ食べてても生きてけそう
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:19.61ID:fsvRa5G6
>>732
サイヤ人の話かな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:20.69ID:Z79odRIx
>>731
食べたあと電車バス乗るのやめてください
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:17.16ID:Ns2BGz3C
7 続きのモースもやってくれよ(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:41.10ID:i54h2Zk2
>>730
いまブロッコリー流行ってるけど、絶対に大量のマヨネーズをかけて食べるから実は不健康やねん(´・ω・`)ブロッコリーをノンオイルサラダとかで食べへんやろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:53.31ID:Z79odRIx
>>733
あたまからっぽの
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:34.36ID:fsvRa5G6
開業遅れてもガッツリ予算は使い切るで〜
今後ともじゃぶじゃぶ出してな〜
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:13.81ID:AuQNNOWs
雪やこんこ~♪

こんなに暖かい日やのに
シューワの灯油販売車が廻って来てはる(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:20.55ID:IJlbhF8E
10 サトリナニュース
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:34.73ID:fsvRa5G6
>>736
美味しんぼでもワシは野菜しっかり食べてるんだぜ!言うてドレッシングドバドバして食べてて
山岡にタコ殴りにされてた人おったな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:25.83ID:fsvRa5G6
筒持たせのつつは筒
ちんこのことです
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:00.38ID:Ns2BGz3C
>>736
ビタミンAとかの脂溶性ビタミンを効率よく摂取するには油も必要やで
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:22.62ID:Z79odRIx
>>738
不適切が現れたと周囲の人が逃げ惑
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:14.56ID:AuQNNOWs
>>738
蒸し焼きで酢醤油とか美味しいで
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:08.39ID:AuQNNOWs
>>748
>>736宛てどしたw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:12.25ID:Z79odRIx
>>745
ええ油摂らないと早く幽霊になりそう
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:14.22ID:AuQNNOWs
そういえば
プレミアムフライデーって今でもやってるとこあるんやろか?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:23.86ID:GFTWnf52
>>747
周りの人が凍てつく吐息やねん
>>748
にんにく味噌バターに酢醤油
斬新っぽい
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:31.70ID:+ISBNAYn
そろそろアイスクリームが食べたい季節やな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:12.66ID:Z79odRIx
>>754
吐く息dえ猫も苦虫噛んだみたいな顔に
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:55.96ID:IJlbhF8E
えーっ?サトリナ昼ナンデスのニュースを
降りるンデス
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:19.73ID:+ISBNAYn
不忍池て何があるんや 東京のあのへん全然わからん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:31.35ID:KKCgq63L
お先にご無礼してる間に
ダイヤン恥舞ってた
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:44.79ID:1wg2d7kB
庭先の白木蓮が満開や

木蓮と言えば、僕タマやな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:49.77ID:XnBqftBK
日本から輸入のサンマ節、基準値の約40倍の発がん性物質=台湾の水際検査で検出(中央社フォーカス台湾)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:31.90ID:Z79odRIx
>>766
サンマブシなんて買ったことない
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:29.00ID:fsvRa5G6
ジャニ性加害問題もう終わったことにして元通りって感じにしとんのに
まだでかいの隠しとったんやな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:30.59ID:fsvRa5G6
もう何もなかったかのように大谷ハラスメントの毎日が戻ってきてもうた
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:53.10ID:QPkE4y4N
こういう中学生でとんでも無い事する奴って怖い目にあった事無いんだろうな?
指何本か無くなればいいのに、スマホも触れなくなるよ?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:05.55ID:IJlbhF8E
>>765
木蓮といえばスタレビの陰気くさい名曲
木蓮の涙 まあ君らは木蓮より日蓮か
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:14.43ID:HLZaxE2h
強盗致死で死刑でいいじゃん
どうせ更生しないし@8
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:15.52ID:fsvRa5G6
>>765
マグノリアちゅう映画やなぁポールトーマスアンダーソン
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:14.97ID:Ns2BGz3C
>>763
あのあたりは寛永寺の寺領だった場所で今はせごどんの銅像やら上野の博物館群とかそれこそ寛永寺とか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:22.20ID:fsvRa5G6
コロシテヘルプ殺しすぎやろ…
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:36.83ID:HE1etKa8
テレビ体操中止って世界レベルの事件がおこったか。
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:24.87ID:fsvRa5G6
8 記者チャラチャラしすぎて笑ってまうわw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:13.46ID:biVHyuzH
小林製薬終わってしまうん・・・(´・ω・`) またひとつ大阪の企業が消えてしまうん?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:37.28ID:IJlbhF8E
小藪ヅラなんか?ヘルメットみたい
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:50.53ID:9nnBCEdF
昔から危険性も言われてたんでしょ・・
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:04.42ID:biVHyuzH
小林製薬の株とかたいして価値なさそうやし、株主もちょっと下品な風貌な人が多いな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:32.53ID:AuQNNOWs
>>754
酢醤油はともかく酢はラーメンの味をマイルドにしますねん
それもあって中華屋さんにはテーブルに酢を常備
餃子のタレのためだけやないですねん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:33.76ID:fsvRa5G6
>>792
芸能人で何食べないとか言うてるの嘘ばっかりやからなぁ
カズレーザーの相方…小食←嘘
鰻…鰻食うと死ぬ←嘘
古市…飯食わない←嘘
マツコ…マツコ飯←嘘
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:48.51ID:biVHyuzH
因果関係なんてわからんとおもうで

コロナワクチンの因果関係も コロナ関連死の因果関係も実のところ分からんのや
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:52.32ID:fqcnBajD
小林製薬もサプリメントなんかださなければ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:50.88ID:/nBOoUPk
>>798
ワシの健康法はキャビア・フォアグラ・トリュフを絶対食べん事
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:59.38ID:biVHyuzH
大谷スキャンダルの振り込みの謎終わったら つぎは小林製薬にたしてなぜわからんのやー連呼
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:13.16ID:fsvRa5G6
8 犯罪じゃなくてもアホ踊りを公開するのも理解できんよ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:37.81ID:biVHyuzH
小林製薬といえば ダスモック ボーコレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況