X



関西ローカル95702 俺たちは買い物に行くものなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:39.71ID:CJVS9QP3
前スレ
関西ローカル95701★時はまさに年度末 澱んだ掲示板で僕らは出会った
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711599365/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:46.48ID:4dFdxuZg
6
犯人は遺族に直接謝罪する気無しwwww
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:36.30ID:4dFdxuZg
6
○人犯が出てこいよ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:17.59ID:rXRVKnj6
ブラック葛城市役所の職員は紅麹で全員死ね
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:13.00ID:4dFdxuZg
6
>ご逝去された

犯人側が言う事か?wwww
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:42.94ID:Inr2/zIs
ワシは悪ない言うてたんちゃうの、阪急さん
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:44.61ID:2hG2HEW4
小林製薬 「話題が逸れた」
オオタニ 「話題が逸れた」
自民党 「話題が逸れた」
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:59.55ID:XH7rsEE3
8あらかわ池脇千鶴
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:03.44ID:Xdyp0iwe
北海道の観光会社よりやっぱりまともな記者会見
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:23.73ID:/BchguCm
阪急グループでヒエラルキーのトップは不動産か
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:24.00ID:gZLhtVty
>>1

謝罪するのに、どんだけ時間かかっとるねん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:24.93ID:Xdyp0iwe
>>8
いやいや

ダイハツもいれろ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:36.05ID:l10a5PT0
最初に否定してた理由をちゃんと説明しろよな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:40.11ID:Xdyp0iwe
>>15
鉄道やろ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:41.19ID:HWT3GMJ6
池脇千鶴やんけわれ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:41.76ID:gZLhtVty
証拠を出せやって言うてたハゲが横におるがな
あの頭にヘアアイロンどんだけ熱いか当ててやったらええのに
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:50.05ID:GKjO5mjv
関路民なら
京阪阪神阪急路線距離くらいならチャリ移動や
近鉄にはギブアップするけど >>1おつ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:56.70ID:Xdyp0iwe
>>19
したやん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:11.73ID:/BchguCm
>>22
土地持ってるからか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:25.57ID:hPgsAdBM
ここまで戦わな認めへんかったいうのは罪深いで
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:32.04ID:qv9VCYvJ
全然手伝わんやん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:37.11ID:Inr2/zIs
パワハラみとめたんなら、そのイジメてたばばあの処分はするんやろか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:37.70ID:pUQErp4J
社長は知らないにしても、最初にパワハラは無かったって言った奴連れてこいよ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:39.20ID:Xdyp0iwe
ダイハツ、阪急、小林製薬って呪われてる!
万博のせい
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:45.77ID:S7xKZ0MQ
そのうち宝塚も練習時間とかめちゃくちゃ短くなって、セリフ完璧に覚えて無かったりダンス揃ってなくてもオッケーみたいな新喜劇スタイルなったりして
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:49.54ID:aVx46IV5
>>8
マルコメ「話題が逸れた」
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:50.74ID:9Bt8ymMv
おつやで
>>998
初動対応ってのは早さが命って言われるけど否定ありきの早さってのはむしろ逆で致命傷になるって事やろね
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:51.16ID:ukZ1q+BO
わし、ただいま。

スイスロール手ぇに取ったら
材料に、紅麹が含まれとるから
問題なしでも、そっと棚に戻した。
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:53.58ID:SkSNJVw7
でも諸悪の根源はパワハラしてた上級生共やんな
会見に出てきて謝罪しろ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:02.47ID:gZLhtVty
一平の件があるから
今なら忘れられるのにタイミング良いと阪急が思ってそうで鬱になる
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:08.62ID:XA2ES/TG
ペソ円が9.14まで上がっとる
ペソ建債券が凄いことになっとる(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:13.39ID:12/3ORAt
イジメを認めずに「証拠を出せ」とまで言ってた側が、
公演再開の目途が立たないから、和解金で和解合意して、
公演再開を進めたほうが得策だと決めたんかな?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:13.64ID:qv9VCYvJ
えっ、大阪と兵庫で潰し合いなんか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:16.72ID:GMpeGPwQ
ニヤニヤ会見の人もう一回出て来てほしいわ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:20.66ID:HWT3GMJ6
4ちゃん、それちゃんとしたテロップにしたらあかんのか
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:26.26ID:rKSlfK7p
これこの機に宝塚側はXで誹謗中傷していた層も何とかした方が良いと思うわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:28.71ID:/R1p6uLW
10やっぱり社長はじめ幹部職員は、
駅員さんからやりなおすん?
南茨木とかの。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:33.63ID:Xdyp0iwe
興味ないな阪急は
なんか
芸能界の話やし
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:33.72ID:SgOHBQGW
>>15
そやけどな、宝塚ファミリーランドの跡地が訳わからんようになっとんねん
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:55.53ID:ytTfu20J
尼子インターは解散でエガちゃんが結婚か(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:56.00ID:8S81m3Rs
よんチャンレギュラーの元宝塚は
絶対コメントしないスタンスぽいな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:59.95ID:XH7rsEE3
やまとなでしこではスッチー仲間で共演する菜々子と須藤理彩
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:06.74ID:ukZ1q+BO
大谷ハラスメントも落ち着いてきたんか?思たら
次は、宝塚ハラスメントか
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:13.57ID:S7xKZ0MQ
>>53
テレビドラマやと社長は普段清掃員とかやってる
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:26.93ID:/BchguCm
なんで急転直下認めたんや
ニヤついてなにゆうてんねんって最初ゆうてたやん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:29.48ID:l10a5PT0
>>44
その悪習はPL学園野球部のように長年続いてたものだから、
その時点でのパワハラいじめ加害者だけの問題を越えて、構造的な問題にもなってる
いじめ加害者もおそらく被害を受けてた時期もあったろうし
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:31.17ID:aVx46IV5
>>46
いま最強の通貨やからな
2番目がブラジルレアルってのが納得できんけど
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:31.54ID:gdIcrJVO
さっきのやつと同じ原稿読んでるだけじゃん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:38.35ID:QePa3UNr
>>42
ぶっちゃけ着色料に入ってる程度の紅麹なら影響なんてないやろけど
それでもしばらくは避ける日が続くやろな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:39.66ID:RN7l+h06
うわー報徳と桐蔭のつぶし合いかー
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:39.69ID:gYpMfQs8
6 近くに住んでホワイトタイガーは見たことあるけど 宝塚歌劇は見たことない
団員ポイ人はよく見るけど 公演は減っても宝塚線が減便されなければどっちでもええけど
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:45.03ID:3ss9a+Ve
>>14
そら、格というものがあるでしょう
格というものが
(元ネタを知る人も少なくなってしもたのぉ)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:48.31ID:SkSNJVw7
まあ長年続いた悪の伝統の中の連鎖で起こった事だから
団体としても大きな責任はあるな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:10.14ID:ytTfu20J
>>56
跡地だけ見たらあんな狭いとこに遊園地あったんかてなるな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:17.82ID:gZLhtVty
>>44
ホンマやな、生徒いうても
30オーバーや40オーバーのいい大人やのに
逃げ回っとる
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:23.29ID:3ss9a+Ve
>>19
>>18
いっそ、やってないとこまとめて合同謝罪会見とか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:26.78ID:rR1xRtW5
何かネットって企業側叩くのが好きな人が多いな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:27.50ID:RN7l+h06
>>79
(・∀・) GoGo!!
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:27.79ID:oBU4A8S5
中では色んなことあるんやろな 週刊誌では先輩が後輩をそーかに強制的に加入させたりしてたとか、まさかセクハラ性加害なんてのもあったりしてな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:30.31ID:Inr2/zIs
ヘアドライヤー押し付けたのも認めたんやろか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:33.10ID:12/3ORAt
イジメの当事者は出てこずに処分も無く、
会社が謝罪して遺族に和解金を支払って合意して、終わらせるつもりなんかな?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:43.92ID:9Bt8ymMv
>>56
あれ何なんやろな
あれだけの土地を空けたのになんかようわからんもんばっかり作ってて
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:03.94ID:RN7l+h06
>>80
世界陸上降りたからやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:08.08ID:/BchguCm
パワハラって騒ぎ出すとサッカー部とか体育会部活が蹴鞠の集団みたいにならんか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:09.50ID:7lpZvhhW
いっと最初の「知らんがな」「そんな事案無かったがな」「アイロンの火傷?はぁ?しょっちゅうやがな」
を覆す気持ちになった推移を述べよ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:14.45ID:HWT3GMJ6
証拠出せいうたら証拠だしてきたんやろな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:20.13ID:jyO35Jj6
関わった奴全員の額にヘアアイロン当ててやりたい
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:24.84ID:gZLhtVty
やっぱり京阪が人情があっていいよな
阪急はカッコつけで冷たいねん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:35.54ID:ZvHnOf9+
>>86
ええ闇が深いなぁ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:39.16ID:87v70yM+
これ空組の上級生は犯罪者として問われないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況