X



関西ローカル95677 緊急を立てるものなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:48.30ID:Ax0OCqeX
前スレ
関西ローカル95676 言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711351905/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:03.76ID:tlo0hIr1
ミルクボーイって月曜日よーいドンも出てるよな
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:40.78ID:uKPk7xCK
少人数学級とかわめいてる共産党を馬鹿にする光景w
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:05.87ID:oE4Hiy1f
4 賢そうというかオタというか(´・ω・)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:38.21ID:H3cAlzvN
栄養ドリンク剤やサプリメントの「リゲイン」ブランドを
展開する株式会社アイムは25日、プロ野球オリックスと
シーズンタイアップすることを発表した。

24時間戦います
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:44.18ID:jTjiO4Jz
おつやで
>>972
今別なんか
そもそもの成り立ちが違うやろからな学問を誰にでもって門戸が広いのは種智院やな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:44.84ID:8QDDtaa9
>>1
おつおつ
イマドキの子が仮面ライダー一号の変身
そして声が似てるw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:45.86ID:uEICvqwt
ワシの時は男だけでギュウギュウ詰めの教室(´・ω・`)
>>1
おつです~
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:12.86ID:uZI7saN7
>>9
昭和の人数や>>1おつ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:40.72ID:m7bVNMEB
4 昔たむけんがやってたコーナーと同じやな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:49.08ID:RLMDzEPq
やてな
島本真衣アナウンサーは国会議員と血痕してセレブと思ってたら
土日も後援会やら地元に頭下げて回るのに嫌気させて1年で離婚

俺は政治家にならないから頼む
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:49.17ID:S8TFwhVD
クリーニング屋にダッフルコート出し行ったら
毎年のことながら自分のフードが取り外しできるダッフルは本体代とフード代を別個に請求される・・・
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:05.40ID:Ax0OCqeX
>>18
わし中学高校と50人弱やった
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:43.71ID:uNN6u4nl
たむけんのコーナー引き継いだんやね4
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:50.81ID:uZI7saN7
>>27
ダッフンダて言うてるんやね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:53.92ID:V/HVhdwI
ドローンも普及したら犯罪に使われたり被害にあったりするやろな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:53.98ID:uEICvqwt
4 こんな子らも40年したら記者会見で記憶にございませんって言うんだろうなあ(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:00.48ID:uKPk7xCK
>>27
ダッフルダッフル
わし、お気に入りのコートをクリーニングにだしたら、クリーニング屋が火事で燃えて
お見舞い金1万円になったことあるわ(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:06.88ID:HA4RPsjd
>>12
麦と麺助のとこ?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:14.99ID:pyRc2Q9u
>>18>>9
私立学校は自由やもんな
公立でも70人学級で2人担任制とかやって効果あげてるとこもあるな
効率的な教育学考えて欲しいわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:57.68ID:W4+uvVGf
>>29
ワシは小学校の校舎建て替えでクラスの人数減るかと思ったら土建屋が遺跡を掘り当ててしもうてずっとプレハブ校舎だった
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:08.67ID:2+/uPHfw
>>41
朝飯やな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:14.42ID:uKPk7xCK
>>39
少人数学級がいいとか言い出してからどんどん低下してる気がするもんな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:16.27ID:uZI7saN7
>>37
いやいや火事で大変なのに受け取れんと断って男気見せたんやね
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:18.50ID:uNN6u4nl
女の厄年か
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:20.88ID:Y770CUbf
>>39
生徒が均質で同じ方向いて真面目に勉強する子たちだから可能なんじゃないかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:30.45ID:AE8WkZca
>>37
お店も大変やったろうけど、お気に入りのコートやのにオッちゃんお気の毒すぎる(たった一万って・・・)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:49.39ID:FpZz/Ncy
西大和は昔中堅校だった名残りで制服あるのか
東大寺学園とかエリート校は私服なのにな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:09.56ID:uKPk7xCK
>>48
それはクリーニング屋が入ってる保険から出てる言うから黙って受け取った
隣家の火事の延焼くらっただけでクリーニング屋は何も悪くないから、何も言えんかった。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:26.31ID:zgQXnkqn
ワイの母校で草
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:33.52ID:H3cAlzvN
奈良テレビ放送 19年ぶりに新マスター切り替え終了
今後 マルチチャンネル対応に
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:42.70ID:pyRc2Q9u
>>23
>>47
文部科学省が全部の科目の授業をYouTubeで配信したらええのにな
教え方の上手い教師30人くらいやればどれかと合いそう
20分その動画見せてから授業やれば効率上がりそう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:51.85ID:uNN6u4nl
お嬢ちゃん、ヤホー知恵袋なんか信じちゃいけねえぜ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:01.72ID:qwS4iMBd
3年ぶりに高校訪問企画が復活し11年ぶりにスポーツコーナーを装った実質阪神コーナーが復活する4の夕方
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:21.04ID:vRlAzbpx
夢内蔵
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:29.59ID:uZI7saN7
青空教室の記憶が
工事で教室使えんかったから
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:34.40ID:jTjiO4Jz
>>39
学校は最低限の教育と考えると脱落者を出さないが目標になるから効率悪いんやろな
まぁそもそもやけどできる人間は最低限から飛び出して塾なり図書室なり行くやろしな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:48.35ID:e5KzuYaU
>>65
今のテレビ局のマスター設備って未だにNEC製が主流なんやろか?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:03.06ID:Ax0OCqeX
>>68
昨日も言うた気がするけどわしもや
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:08.38ID:2+/uPHfw
JKやで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:37.31ID:uZI7saN7
>>63
素直にうけいれず
ごねたも客いそう
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:37.33ID:cjCDG/xJ
>>66
すでに予備校の授業を流してるとこ増えてる
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:41.25ID:HA4RPsjd
>>52
うどん屋のとこか
ありがとう
三杉屋になっちゅうわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:15.78ID:Ax0OCqeX
今日はトワイライトならへんから悲しむ蓬莱くん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:18.35ID:uNN6u4nl
アタオカなにをやってもうたんや?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:20.69ID:zgQXnkqn
だいたい西大和で取材を受けるのは高校1年なんよ
B組は高校から入ってきた生徒たち
中学から入ってきた西大和生は1〜5組のクラスに割り振られる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:26.77ID:r7jG9d+z
6 塚本さんはすぐ離婚すると思ってたのに続いてるな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:36.23ID:uKPk7xCK
GW前に弘前城に行くんやけど、弘前とか青森とかホテル強気すぎやろ……
まじで快活クラブ泊まろうかな…
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:39.97ID:pyRc2Q9u
>>60
西大和学園
バブル期にでけたけど田舎に作ったから割と経営良くて
貴陽市とかにもお金かけられてんやろな
通学は大変そうやけど
男女共学で灘高より楽しそう
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:04.97ID:cjCDG/xJ
>>94
自然ってうまいことできてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況