X



関西ローカル95633 史上最高値!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:15.30ID:P3Jtp6rU
前スレ
関西ローカル95631眠れぬ夜はPocari Sweat
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710949846/
関西ローカル95632 春なのに寒すぎですか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710972775/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:49.22ID:T5P2y6rV
桃鉄でたとえたらエンジェルが去ってドジラースが現れた感じかな>>1おつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:34.43ID:MsFhy9+z
昨日の試合でも喋ってたし奥さん同士も仲良く観戦してるし
飛行機乗る前の写真でも4ショットしてたやんw

実は信用してなかった無理があるだろ
本当に大谷は前から知ってたのか??
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:25:05.00ID:DGp7yn26
>>4
違法賭博に大谷の金が流れてるのは事実みたいやでなぁ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:45.89ID:ZyfjqoK9
>>1 おつ
大谷さんも色々聞かれるやろが大丈夫か
連座制で打ち首とか無いやろな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:53.66ID:X8EleHlF
いちおつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:21.71ID:wi4C6vQN
毎日デイトレで小遣い稼ぎ
去年の夏にデイトレ解禁してから毎月バイト代以上に儲かるわ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:47.06ID:PCphd7pa
これでええんか?
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:50.72ID:DHgHoubC
北も南も、そして火盗も、三方が「善」な時代劇はないんかい
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:20.48ID:bSFlDyJI
ここ使うんや
め組は春川ますみの頃が一番面白いな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:51.51ID:dM4w4MgI
バイデンはんトランプはんでも一平ちゃん助けられへんのん?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:55.75ID:EVBYOugR
結婚した途端に古い付き合いを切り捨てた大谷 (・ε・` )
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:37.61ID:PCphd7pa
和歌山が南海トラフで被害受けるので奈良県が五条に滑走路付き防災拠点作ります

意味わからんやろ、和歌山に金出させるんならまだしも
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:38.34ID:DHgHoubC
>>20
エドガローとかもおるな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:39.20ID:FVjdABKv
無担保コールが0.07%
まあこれが普通やけど
借りるように利払いして貸すというのは異常であった
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:23.61ID:6aXKr8Px
いやあ、こんな形でオオタニハラスメントが終了するとはなあ
ワシも頑張って、世間に倣ってオオタニ応援しようかと思ったのに
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:38.72ID:RXu1FRAw
評判記やないけど、この十手持ちのおっちゃんが主役の回で好きな話あるな
それも和久田脚本やった
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:43.06ID:PCphd7pa
>>19
嫁の策略かもしれんで。罠にはめられた
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:51.45ID:X8EleHlF
俺たちの旅は来週月曜が神回ですよ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:56.12ID:toN0ijr4
3 危ないときは扇子が飛んでくるんやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:01.27ID:KYuAGTRz
ESPNのインタビューですでにギャンブル依存症告白してたんか (´・ω・)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:03.20ID:SaZL4WLq
高校野球のボールってプロ野球のボールと一緒とちゃうんやろか?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:34.92ID:3HjDWgTj
だいぶ前から膨らまんとこんな金額にはならんよな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:36.33ID:DHgHoubC
甲子園に雪が!!!!
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:50.68ID:ZyfjqoK9
甲子園は雪か?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:57.99ID:IC/eUcqu
チアガールって可愛いヒラヒラのスカート着たいだろうに盗撮対策でダサいズボン型衣装着させられるのパワハラじゃね?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:03.48ID:531q27BM
前スレのおっちゃん浄化槽の話ありがとう
勉強になったわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:10.84ID:E6aZ+iTL
どういう流れで選手の前で言ったんや(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:14.68ID:1rDtb8rA
超速報 甲子園、雪のようなものが
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:20.93ID:Jt9f/XKG
偽鬼平
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:23.24ID:r+kG8H4v
1 瀬戸さんメガネ取ったら若いやん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:25.95ID:dM4w4MgI
一平ちゃん映画化でカネ返せばええねん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:29.58ID:DHgHoubC
雪中野球とは珍しいな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:31.20ID:PCphd7pa
>>38
ESPNを見るたびにEPSONを思い出してまう
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:31.93ID:i8dgmOuI
>>19
一平という相棒がおらんようになる事が決まったから嫁を公開したんちゃうか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:33.25ID:toN0ijr4
>>19
もう一平ちゃんは飽きられたんやな
(́∀`(⊃*⊂)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:33.78ID:smgKeU+8
メガネ👓を投げ捨てた瀬戸さん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:40.32ID:a+RD/V0M
ラ・ムーにメシ買いに行こうとしたら雨降って来よったがな(´・ω・`)
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:59.33ID:DHgHoubC
>>48
スポーツがメインのCSちゃうかな?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:05.85ID:1rDtb8rA
働き方改革
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:12.80ID:GTRXHMdP
1 働いたら負け改革 (´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:19.47ID:IC/eUcqu
市民でも市民病院行けないとかもう医療も崩壊してるなこの国
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:22.90ID:6aXKr8Px
高校野球で雪って
ハンカチ早実対ダース関西以来じゃないか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:49.00ID:toN0ijr4
3 珍しく優秀な同心やで!
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:59.33ID:OKRw62+w
瀬戸ジイはコンタクトなのかレーシックなのか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:21.01ID:DHgHoubC
サン
はぐれ純情の人だっけか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:38.56ID:SaZL4WLq
>>60
ジャイロキャノピー乗って行き
デカいポテトチップス買って来てや(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:34.93ID:IC/eUcqu
あの通訳態度悪かったもんなぁ
ベンチで通訳の癖してガムペチャクチャペチャクチャ噛んで肘掛けに足乗せてたりさ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:39.25
大昔、高知商業の投手に岡林というのがいたな
パラグアイからきた投手やった
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:49.10ID:DHgHoubC
堀に飛び込んだとこで、外に続いてるわけではなかろ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:56.14ID:toN0ijr4
>>72
もう足軽身分から士分旗本にお取り立て確定やで!
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:58.36ID:EVBYOugR
>>13
定年退職者が退職金をNISAにつぎ込んだり春から大学生が投資を始めたりで、まだまだ株価は上がる思いますねん (・ε・` )
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:08.49ID:I0n6qCCe
寒いな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:10.80ID:tihIJ4vV
列島ニュースで見せたかったノーメガネ瀬戸
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:14.33ID:ZyfjqoK9
怪獣が時々顔出す映画村の池か
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:19.19ID:2m5PWMpa
>>75
昨日ラムー行ったわ
コイケヤのデカいポテチ175円で安かったよ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:28.49ID:DHgHoubC
こんな大々的に報道されてるとこをみたら、一平ちゃんの件はガセではないんかな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:48.05ID:SaZL4WLq
お前ら万博スタッフ募集しとるぞ!
万博スタッフになったら外人さんにサインもらえるで(´・ω・`)急げ!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:07.05ID:GTRXHMdP
1 「ボランティア」と言う名の、やりがい搾取 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況