関西ローカル95616 お笑いカンロスター誕生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:13.71ID:76rET1/e
前スレ
関西ローカル95615 みんな色々大変なのです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710825650/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:42.98ID:Yaaru82C

後藤田のせいではないやろ
前知事のときや
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:44.60ID:rfXmQBXG
8 教育委員会がタマ握らされたんやろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:46.48ID:Bx40zpM2
>>796
やる気のある病院とイスに座る前にお薬出しときますねーで終わるやる気のない病院があるやろ(´・ω・`)あかん病院に行ってもうたわ。点滴頼みたいけど明日は祝日なんよなぁ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:48.55ID:0sD9521A
1.03倍の兵庫県の公立高校はどうしたらええんや
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:04.63ID:s1R8V2LN
また壊れやすいとこのタブ買ってんな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:04.87ID:1R8nztUC
>>850
踊る大捜査線
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:07.40ID:UdfIzMdl
>>712
関ロ民が弔うで!
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:07.88ID:z5I3M+PV
だから清水のは夜店にあるヤクザが売ってるやつや
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:25.54ID:E2l4aeCd
ぺったんこ過ぎる
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:43.96ID:ZfLa48at
そらただやったら私立いくわ
大阪は私立はアホのイメージあるけどな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:54.20ID:zUrjFquU
角煮を確認
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:59.96ID:Cfq763Xr
教育委員会廃止せぇ!教育に悪いわ!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:04.92ID:gM/bqB0Y
てかChuwiをそこらのぱっちもんメーカとするのは認識が違うぞ
まぁあの対応はヤクザ企業並だが
弁済できる体力のある会社だから
やらないというなら日本販売許可すんな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:37.49ID:716k2cMq
レプリカのユニフォームか正面背番号入ってないな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:39.22ID:RrpPCTOc
>>872
そりゃ30年前までぐらいの話
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:43.35ID:fqN9IMEm
もうおにぎりも手袋して握らなアカン時代なんやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:47.42ID:XatvihvL
>>853
夜いける病院ない?時間外も取られてまうけど(´・ω・`)でもそんな元気もなさそうやもんな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:55.65ID:5gCfNRJR
>>800
国津神は原住民のことなんちゃうか説あるのう (; ・`ω・´)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:58.86ID:/EkDNd8o
韓国人残ってるんやったら日本人ばっかりなんちゃうか客
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:01.43ID:zUrjFquU
おにぎりといえば業務スーパーのおにぎりめっちゃ値上げしてたわ(´・ω・)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:01.47ID:8KSDN9k5
転勤で来た先生が夕陽丘夕陽丘って前の高校に帰りたがってたな
あれは今の生徒が気に入らんてことかと気分悪かった
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:03.36ID:HKCTVOtS
関大、同志社、立命、近大の系列高校へ行ってそのまま大学行った方が
就職も有利やからな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:04.38ID:0sD9521A
>>872
3Kと呼ばれた私立高校から今年東大2人京大4人の合格者が出た
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:17.93ID:XatvihvL
>>875
おつ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:23.97ID:rfXmQBXG
6 萱野とかB地区やったのに拓けたもんや
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:25.07ID:19aCIoXV
>>855
谷町線ようけ乗ってるけどカシコそうには見えんかったな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:26.71ID:XrnivYNF
日生学園がなくなってしまって
成績の悪い子は私立の通信に行くしかない現実
あのゆたぼんにも私立の通信制高校から広告塔兼ねてお誘いが
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:37.98ID:PkgbSvjA
阿倍野のキューズモールはうっかりの者の松虫くんがクビになってたな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:39.13ID:dpXjWxhR
地下鉄箕面萱野延伸で千里中央から箕面方面の路線バスも箕面萱野からへシフトして賑わい少し無くなりそうだね。
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:41.89ID:llbsYwrM
千里セルシーは立て直さへんのん?
キューズ一択なん? 千里中央はもうオワコンなん?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:42.57ID:V4NLTIdU
なんやこいつの接待コーナーかいな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:45.35ID:zUrjFquU
大きいことはできません
小さいこともできません(´・ω・)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:50.54ID:1R8nztUC
>>877
代品
提供
不可能

これは、かなり宜しくない
義務教育現場では
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:54.50ID:yGBYqZ3i
期待はあくまできたい結果にはつながらない
なんやかんやターミナルは千中やと思うな街としてできあがっとる
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:05.84ID:ZfLa48at
>>883
タダやもんな
行く奴が増えたらレベルも上がるし
昔は大阪の私立はアホ兵庫はカシコもある
ってイメージ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:09.36ID:eOOibw4z
>>861
顔文字使う人が何人もおるから、特定出来んやろw
0937fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:16.53ID:ciuzOiki
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>924 おっか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:18.42ID:zUrjFquU
横山やすし生存確認
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:20.82ID:DhNoRpXu
10 西川きよし元気やな200まで生きそうや
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:26.08ID:llbsYwrM
きー坊やん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:33.35ID:cv7rfriG
去年還暦だが、高校は定員割れだったなあ、楽に越したことはない
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:34.10ID:i6H1bCWg
>>899
興国、柏原、此花、が3Kだがここから東大京大が出たのか?
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:34.75ID:XatvihvL
エンジョイエコカードで箕面行こう思たけど行けないのね(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:42.66ID:+PJpwNNe
キー坊珍しいな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:59.97ID:3U/VzF39
関係ないのに清水食事に誘われたりしてないんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況