X



関西ローカル95604 日曜日が終わってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:45.68ID:1DaCxFa0
前スレ
関西ローカル95603 カンロの果てまで行きましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710673195/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:02.15ID:TwoJwrCf
>>733
また阪急は査定がカテえ事で有名で1年だけ
活躍してもろくに給料上がらず連続して
実績上げんとなかなか年俸上がらんシブチン
方針やったしな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:05.97ID:QiI1w7ju
>>721
ABCのプロ野球中継は最初からTwitterの応援メッセージで出してるな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:11.76ID:9vhzQNRS
>>740
居ては居るんやろうけど国外に知られると確実に結託されるから封殺してるんやろうな
プーチンは自分がのし上がるときにそういうトコ散々見てきたろうし
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:30.24ID:Gf17gZDC
今日開始の関西テレビ15:45の枠

https://www.ktv.jp/repeat/
>24年ぶりに第1シリーズを地上波再放送!この機会をお見逃しなく!

3/18(月)~4/4(木)救命病棟24時 第1シリーズ(初回放送日:1999年1月5日~1999年3月23日)
4/5(金)~4/23(火)救命病棟24時 第2シリーズ(初回放送日:2001年7月3日~2001年9月18日)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:32.82ID:Yk9Gq9tx
>>743
まあ幸せになってくれたらいいですな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:47.29ID:9wFuoO71
そもそも政治倫理審査会ってのが茶番のプロレスだから
国民騙されたらアカン
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:02.00ID:TbcniKop
中村倫也
中村剛也
中島卓也

違いを述べよ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:04.17ID:HzbP8hDB
6
まだまだ朝は寒いのう
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:18.31ID:9vhzQNRS
>>750
もっさんは当時の阪急はそれでも1軍とファームがしっかり連動してたから頑張り甲斐はホンマにあったらしいわ
金村の近鉄は1軍とファームが乖離してたから頑張りようが無かったと嘆いてたな
そんな事より手癖の悪いアホがおるからロッカールームで札抜かれて困ったとw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:47.94ID:HzbP8hDB
6
もうそろそろきついなぁ綾瀬はるか
この年齢で水着になったりしてるけど
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:52.79ID:++4LVDqC
>>757
ハイおはようさん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:29.95ID:l+XaaOmV
>>755
野党議員かて政治資金パーティやめさせられたらイヤやでな
キックバックが問題みたいにしてやってる段階で
完全にプロレスや
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:32.35ID:HzbP8hDB
6
もはや存在すら消された福本大晴
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:41.18ID:RTOkauDz
>>762
それはそれで需要あるんやで
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:41.73ID:U79i497W
>>760
ベースダウンまっしぐらや(´д`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:02.65ID:TbcniKop
>>766
<(`Д´)√アチョー!!
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:03.59ID:keJhGMmn
>>729
そうそう、すぐ戻る
局側からそういうデータ送ってるんやろね
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:23.21ID:9vhzQNRS
>>767
もう今の時代オンナ絡みの案件はイッパツ退場になったもんなぁ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:26.29ID:TbcniKop
豚まんさん、どこ行ったら帰るん?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:33.72ID:HzbP8hDB
>>770
ヤッパリというか当たり前というかまゆゆ来なかったな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:44.66ID:9Q+/YXc9
さかな、日に日におっぱい亡くなって行ってね?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:49:13.25ID:HzbP8hDB
6
やっぱりまゆゆ渡辺麻友は来なかったな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:49:46.69ID:FwmxQX+l
コロナワクチン打つなら最後のチャンスやで
結局1回も打たずに来てしまった
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:49:50.92ID:9wFuoO71
どこで買っても同じようなもの作ってる中小は淘汰されるだけやな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:49:54.68ID:TbcniKop
551蓬莱の発音、↑↓↓↓じゃなくて、ちゃんと→→→→で言うためざましテレビは交換がもてる
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:49:57.35ID:RTOkauDz
有料なってもまだコロナワクチン打つやつおるんかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:35.66
おはちんちん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:44.34ID:TwoJwrCf
>>785
TIMEの杉山もちゃんと言うとった
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:46.60ID:l+XaaOmV
>>774
レ◯プとかなら一発退場はしゃーないけど
不倫で双方関係者が納得したやつでも
退場なるんはなんだかなあて思わんでもない
こないだ不適切にもほどがあるでもやってたけど
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:56.11ID:TbcniKop
関東の人みたいに、しゃーないからぱちもん買って帰ろうとか思わないわな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:56.53ID:keJhGMmn
今はコロナよりも風疹やろな怖いのは
子供の頃にワクチン接種してたかどうか不明やねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:59.40ID:jH+/WScA
>>786
医療関係者や介護職なんかはコロナになったら職場から追放されかねないとちゃう?しらんけど
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:52:03.32ID:HzbP8hDB
>>783
余裕でOGが現役メンバー圧倒するやん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:52:12.79ID:9Q+/YXc9
さかなもしかしてAカップか?
ニットなのに膨らみすらないんだが
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:52:20.03ID:Yk9Gq9tx
明大はんはミヤネ屋にたまに出てた頃はここでも有能視されてたと思うけどよく出るようになったらすっかり評判落ちてしまったね
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:52:31.53ID:pRhW/PfC
それよりもクビになったやつどうなったか報道なしか
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:53:57.39ID:keJhGMmn
>>802
もう消されてるで
まあ、あれはコメンテーターでの発言自体もなんか違和感あったからな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:54:31.93ID:++4LVDqC
ほとぼり冷めたらジャニまみれ
テレビ局はなんも変わってへんな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:54:59.74ID:9wFuoO71
>>809
質問とコメントが食い違ってホンマに大阪府立大?って毎日思ってたわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:13.33ID:++4LVDqC
>>811
おちゅ!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:17.61ID:Yk9Gq9tx
TOBEガンダム
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:29.81ID:WYuBadQ9
>>797
しょうみ最後の知名度メンバーやったな鼻の人
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:36.95ID:9wFuoO71
>>810
自民党「次の選挙までに皆忘れてくれるわ」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:37.52ID:56JJ2+wu
10ショタすぎやろ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:39.68ID:++4LVDqC
ショタきめぇ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:49.86ID:e57G3Bw0
タッキーもジャニさんみたいな事やってんか
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:57.57ID:jH+/WScA
タッキーさんがジャニーさんに置き換わっただけとちゃうんか?w
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:56:07.86ID:Cikh4k7e
しおみん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:56:10.55ID:LCM5WLao
>>807
福本が消えたのは知ってたけど、全部で何人なのかは知らんかった
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:56:16.33ID:Yk9Gq9tx
愛ちゃん台湾の人みたいやな
美人やけど
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:56:43.99ID:Cikh4k7e
太いソーセージ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:57:15.74ID:9wFuoO71
1200円てモーニングの値段ちゃうし
デートでこんなバカ食いされたら恥ずかしくて100年の恋も冷める
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:57:24.02ID:TwoJwrCf
篠原の洋朝食
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:57:29.55ID:9Q+/YXc9
国民に発表する意味がわからん
勝手に子育てしとけよ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:57:38.63ID:keJhGMmn
東京では売っていない、551蓬莱のネタを
全国ニュースでやるんか
大阪の評判下げをしたいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況