X



関西ローカル95598✨猪鹿蝶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:13.47ID:9PdiHWLZ
前スレ
関西ローカル95597 今夜のプレイリストは「僕好み」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710600070/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:09.46ID:czzWsIeK
アンスリーなくなったらどないしたらええねんヽ(`Д´#)ノ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:13.31ID:UWUvIWul
>>849
ホタルイカの沖漬けで日本酒呑むの美味しい
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:33.45ID:UVnDKhKx
>>823
せやねん(´・ω・`)特に日本はモザイクがあるから意味の分からへんドラマ風の作品とか下手くそすぎて見る気せえへんw関ロの方が楽しな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:36.30ID:QUNijnN7
さぁ大谷だ!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:36.75ID:7NQ7rnGZ
>>850
おつ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:41.06ID:UWUvIWul
>>850
お見事乙であります
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:45.34ID:AcNjphDv
>>843
ニュース最後まで視たら名前変わるだけやんかハゲさんww
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:51.57ID:Pk0Sjfqr
あースレ番間違ったわ
次で直しといて
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:02.43ID:WGcGYQFM
>>836
毎日放送と毎日新聞社は資本関係は無くなり協力関係になりました
0868fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:25.21ID:8rf/N919
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>864 そこまで見てなかった
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:32.45ID:jdw7P1JY
3監察官に通報したれ!
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:11.65ID:Nh9TV1u1
アリバイ証明したもう一人の男や
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:16.74ID:UVnDKhKx
ケンタで1100円セールをやってるみたいやから頼みたいのにUberの配達員がおらへん(´;ω;`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:30.53ID:6f/fZQF8
>>849
一般家庭で使い慣れてない食材手に取るハードル高いわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:37.05ID:QK/2zoYR
>>849
いつも売れのこっとる謎食材やな🦑
0874fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:51.52ID:8rf/N919
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>871 自分がウーバー配達員に
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:56.17ID:TKaJVb+G
>>867
毎日放送から毎口放送に変更しないとあかんな。
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:10.04ID:6f/fZQF8
>>871
自分で注文して自分で自分に配達したらええんちゃうか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:15.52ID:rITBfmaW
>>863
切断してすぐやったら、元通りにくっ付いたかもしれんのに(´;ω;`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:15.82ID:oztHSeqa
ホタルイカは酢味噌で食ったら美味いな
沖漬けもええ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:23.62ID:UWUvIWul
>>871
一昨日買ったな
1番と3番チョイスや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:34.39ID:5FaX/lIg
>>775
沖縄出身で東京に住んでいるツレが大阪土産でやっぱりコレ!と言うて買ったのをインスタに載せていて、あ?って思って確認してみたら、16日製造(ビンゴ!)
製造ラインのパーツが流れ出て、、、って話みたいだけど、噛んだら、プラスチックとか出てきたらビビるわな
でも、地方の人も多いだろうから、これ大変やで
0884fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:44.41ID:8rf/N919
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>849 たまに酢味噌つきのん欲しくなるけど目玉かクチバシのガリガリがあんま好きやない
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:58.68ID:vAUeUfNl
電話機にカバーw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:03.58ID:UWUvIWul
来たか長さんまってた推理
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:03.82ID:6f/fZQF8
>>878
🦑「酢味噌に嫌ん♡博物館」
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:13.47ID:QK/2zoYR
>>878
美味しいよね!
でもちょい高いので半額シール待ち
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:15.74ID:7NQ7rnGZ
ケンタええな
でも今日は王将でシャウエッセン食べたい気分や(´•ω•`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:21.39ID:rITBfmaW
チェック柄の受話器カバーがミスマッチww
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:23.84ID:Nh9TV1u1
あの男の声やんけ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:27.52ID:4xWMnwxC
フルカバーやな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:28.64ID:ECSNElOa
>>864
お京阪の売店はアンスリーからもより市に変更中やし
このあと三条のもより市で大起水産の鉄火巻きかう
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:58.61ID:UWUvIWul
>>886
そんなハイカラな料理を
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:20.10ID:rITBfmaW
>>885
お腹を切って、そこに指を突っ込んだら生えてくる…と寛平ちゃんが言うてた(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:51.94ID:ECSNElOa
>>849
角打ちでホタルイカの一夜干しをライターで炙りながら日本酒飲むのが最高
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:13.63ID:jdw7P1JY
トレンチコート肩に掛けて似合うのは成田三樹夫だけ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:17.70ID:UVnDKhKx
>>874>>877、876
その発想無かったけど、近くでよく行く王将とかほっともっとでそれやればめっちゃお得やな(´・ω・`)それやってる人絶対おるわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:27.65ID:Pk0Sjfqr
雨雲やって来たな
もうすぐ雨降ってくるで
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:18.61ID:rITBfmaW
>>890
東京MXで流れてる「ウスター美術館」の告知CMに、関東の奴が誰も反応せんと思たら
あっちはウスターソースに馴染みがないんやてな(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:24.25ID:UVnDKhKx
>>892
せやから、王将にシャウエッセンなんてあらへんやろヽ(`Д´)ノ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:32.73ID:UWUvIWul
>>911
手を繋ぎたくなる意味?
0916fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:45.77ID:8rf/N919
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>909 しかもちょっと強めのんが通っていくな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:52.31ID:lUzK2VtK
税金で高級ラブホテルに行くて気分ええんやろうな
ハニートラップも関係ありまへんわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:56.60ID:iLCWRZmi
パンパン出勤で高給うめぇしたい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:07.37ID:6f/fZQF8
>>911
気を抜いたらよく茶色の実が出ることからちゃみと名付けました
Mikipediaより
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:21.88ID:8V5F08AC
今年の忘年会にGLAMOR DANCERS 呼んでええよな?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:27.97ID:XSiWMxqx
日本は欧米のようなスパイ法案もないから、意識すらないのかな?
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:37.59ID:ANIDyENP
成田みきおって結構前に亡くなってるんやな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:57.11ID:UWUvIWul
みきおの反射神経すごすぎ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:31.89ID:ANIDyENP
悪役でしか観たことないな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:49.32ID:QK/2zoYR
>>919
大地真央さんなら60越えてるけどだきたいと言うか女将さんゴッコで叱られたい(>_<。)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:51.97ID:UWUvIWul
恩を売る長さん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:56.00ID:UVnDKhKx
ほな、コンパニオンという職業自体が下品に見られてるんか(´・ω・`)今はコンプラとかジェンダーとかいうて風俗嬢やセクシー女優にすら敬意を示せて言われてるのにw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:56.54ID:vAUeUfNl
チョーさんええ奴やな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:12.70ID:ECSNElOa
いま北浜駅おるけどお京阪の2階席やはり満席や
観光客らしき人が並んでるからおすすめで紹介してるんやろうか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:12.94ID:ANIDyENP
えっ刑事役なんかw
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:26.95ID:BL/P8V3h
すまなかった
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:02.50ID:LMuvJGwZ
半チャーハン1キロで300円って
凄いよな
赤字だろこれ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:03.78ID:QK/2zoYR
>>928
国会議員自らシナスパ、ロスパ、チョンスパするのが日本スタイル
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:10.20ID:SgVUPKab
日本は産業スパイがウヨウヨいると日本メーカーの人が言うてたで大下容子ワイドで
みんなが使っているあの外資系メーカーも当然おると
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:11.80ID:KpIAOKnD
>>928
まずザル法つくって後で改正のいつものやり方すればいいのにな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:13.70ID:jdw7P1JY
刑事の顔写真出るんか週刊誌
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:28.53ID:6f/fZQF8
大谷地獄開幕や!
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:45.74ID:H+ZejJHV
>>934
あれは1階席に座らなアカン車両
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:48.90ID:UVnDKhKx
>>940
あれ(´・ω・`)?宗教に詳しい豊中おっちゃん?
この時間に会うの初めてかも
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:51.46ID:iLCWRZmi
官能的な音やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況