X



関西ローカル95585 ベッドの周りに何もかも脱ぎ散らしてもええんやて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:11.43ID:rKP4zDav
前スレ
関西ローカル95584 猫がくれた楽しかったあの日にただただ感謝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710498603/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:10.48ID:5gLdYvfo
>>1おつ
汚れたおむつを脱ぎ散らしてもええんかな?
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:07.99ID:xR2HP/Q4
オッペンハイマーと同時期にやったバービーはやらんのか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:19.74ID:dLY1fHhn
メメントは時系列バラバラにしとるだけで話は簡単やで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:54.76ID:Phfc67ez
>>1
Pリーグ見るねん


前1000
ヘリポート師匠と小川恵理子以外、全取っ替えに
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:07.39ID:VZoZJMcr
前スレの続き
スマホのやり過ぎでストレートネックや指先がしびれだしたらもう一生治らへんで
ペインクリニックでブロック注射打ってもらうしかあらへん
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:22.63ID:qbryH059
>>1おつです
ダークナイトの監督さんかぁ。難しいのが多い感じ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:33.73ID:Phfc67ez
>>6
岸辺駅のそばにある会社の一代記か?(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:50.50ID:JY9C93pO
メメントは実況してほしい 1回目は誰も実況してなかった 解説してくれなわからん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:53.45ID:SQqF5Fvd
>>13
高岡美樹を聴く機会がなくなるのか。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:02.45ID:O0T4ExPa
釣り番組どっちも串本発かよ
あんな陸の孤島2泊3日ぐらいせなよう行かんわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:25.18ID:qbryH059
>>8
バラバラにしてるというのは配信で見ていったらわかったけど
それが凄い編集、監督なのかがよくわからなんかった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:41.46ID:HYMqpLfJ
>>19
最近も新作放送してたん?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:42.05ID:VZoZJMcr
オッペン化粧品の製品は見たことあるが727化粧品の製品は見たことあらへん
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:45.79ID:SQqF5Fvd
>>22
ロケット発射に合わせたんかな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:46.84ID:krkwy5hv
>>6
過去にバービーブームが存在していたハズの日本なのにな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:53.43ID:Phfc67ez
>>21
言われるまで忘れてたわ
すっぴんラジオ聴けんようになるんか(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:02.71ID:ebjaSpi2

バリアフリーお城探検
-熊本城編-
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:23.33ID:cCBxp6hC
>>24
もう何年も再放送してへんな
全国出演が増えてギャラ上がって二次利用の値段が高くなったんかな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:28.29ID:qbryH059
カメラ、こんな手前にあるんや。演技できんわw
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:49.35ID:5gLdYvfo
>>25
同じく新幹線沿いの田んぼに佇む看板の
毛皮のエンバは知らんかー
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:56.62ID:HYMqpLfJ
>>31
バリアフリーな城てあかんやろ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:59.73ID:S05j1Kf1
ワシらが子供の頃は冷戦下で、「ノストラダムスの大予言」「マッドマックス」「北斗の拳」など
ソ連の核ミサイルの脅威があったけど、きょうびの子はロシアよりも中国を脅威に感じとるみたいやね。
ワシらは中国言うたら人民服着て自転車に乗ってるイメージ (・ε・` )
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:14.65ID:Phfc67ez
解説の金太居らん
お前誰や!ヽ(`Д´)ノ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:36.27ID:cCBxp6hC
初心者のチョンボでも容赦なく点数取り立てや
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:48.32ID:Phfc67ez
>>35
攻められ放題w
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:45.08ID:SQqF5Fvd
麻雀といえば、割れ目でポンみなあかんかった
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:32.64ID:S4GT+Pj4
敏感な問題やからこの映画は日本配給せんかったんや
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:45.02ID:SQqF5Fvd
>>35
今は城も人に優しくが大事やな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:50.77ID:S05j1Kf1
>>45
階段には手摺りを付けな (・ε・` )
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:55.19ID:ebjaSpi2
>>35
城のバリアフリー化、各地で対応バラバラ
問われる姿勢
名古屋城天守閣の復元計画をめぐり、”差別発言”まで飛び出す事態となった2023年
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:06.90ID:cCBxp6hC
>>36
語尾にはアルネーが必ず付いて辮髪に細い目に細い口ひげよね
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:25.02ID:ebjaSpi2

熊本城は
城の中にエレベーターも設置されてるんやな
これなら車いすでも足の不自由な人でもご老人も安心
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:32.20ID:SQqF5Fvd
>>53
明色化粧品も見たことない
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:41.68ID:oR7lUj8E
日本に原爆落とさなくてもその研究は続いて完成はしただろう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:26.84ID:5gLdYvfo
>>53
女子バスケやったかな?スポーツニュースでしか
聞いたことない
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:30.34ID:HYMqpLfJ
>>52
>>58
ゼンジー北京師匠の印象操作やな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:04.38ID:O0T4ExPa
こないだ投資セミナー行って、そしたらお楽しみプレゼントで
そのセミナーで話した講師の本が当たった
2,3日前にシティヘブンの無料サービス券当たったのはいいが
お手手サロンで20分フリー無料指名不可って中途半端な当選で発射できるんやろか
最近運は良いんだろうけどなんか中途半端や
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:10.21ID:qbryH059
>>50
そういう高さからの眺めが見たいだけやったら
簡易的で安全なエレベータータワーをつくって、その高さからの眺めを見せてあげればええと思うなぁ。
構造を体感したいのならバリアフリー化はいらんとおもた。姫路城や彦根城はかなんかった
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:15.38ID:SQqF5Fvd
>>67
阪神にドラフトで入団した人もいる
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:36.00ID:3rDgfSQ0
ドキュメント72時間 大阪 コインランドリーは回り続ける 22:45 〜 NHK総合
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:36.57ID:RVJMOH37
二号線のとこのナリス化粧品もモノは見た事ない
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:43.05ID:S05j1Kf1
マンハッタン計画やアポロ計画。アメリカ人は巨大プロジェクトを実行する能力高いねんな。
一方、日本は個人芸、職人芸に走りがち (・ε・` )
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:05.77ID:HYMqpLfJ
>>70
今年の運を早くも使い果たしたか…
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:34.08ID:80N4qH8e
ウエシルシアの給水別の所来たけど固定するのがガバガバでなんか気持ち悪い
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:05.44ID:4p7tWl+P
>>66
ターゲットは個人やけど、ちゃんと登録した美容室でないと買えない商品みたいやな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:20.91ID:ebjaSpi2
>>71
エレベーターあって、城の上まで登れたけど
段差があって外まで出れず、景色を眺めれなかったやって
詰めが甘いバリアフリー化
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:37.39ID:oR7lUj8E
日産シャーシ、ホンダエンジでF1参戦?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:44.45ID:4WuuBw16
気持ち悪w
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:51.43ID:VZoZJMcr
>>71
公営の美術館や動物園・水族館や国宝建築は無料なのように
京都の清水寺とかの拝観料も無料にしろと言い出している障害者団体
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:57.91ID:teii38/G
これ見たら 結婚して子供つくる夫婦になりたいと思わないな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:02.51ID:4p7tWl+P
じゃじゃじゃ、脱力までにお風呂吐いてきます
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:50.69ID:HYMqpLfJ
>>80
ホンダさん やな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:45:23.90ID:JY9C93pO
72時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況