X



関西ローカル95574 トワイライトにMOON & JUPITER

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:06.05ID:uGV+69wl
前スレ
関西ローカル95573 暖たたかい昼下りの情事
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710389449/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:36.12ID:/l1VQ/y4
今日のゴエらいはこちらです
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:36.77ID:J0Ip+Yi3
>>570
結論そういうところまで行くんでしょうかー
その価値の記号のデジタル化までは書いてはったけどそれって思い浮かべたら実体の紙すら無くなるんやからエレクトリックな通貨データ=電気信号ですもんな(´・ω・`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:38.97ID:yfn0HOGj
>>591
まだラジオやってるんや
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:53.04ID:jnQmNbXU
10 取って欲しいってわざと入れとる依頼者もおるやろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:58.04ID:0gdyWQB/
>>607
性自認なんて誤解しやすい脳にゆだねたもんなんやから
そらバグありきになるわ
チンチン棒に擦ってるだけでも気持ちええ…棒好きや♡ってなるんやから
登り棒と結婚したいてなるのと一緒やで
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:59.93ID:tgVrh5y8
こいつら全員逮捕せえや
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:01.07ID:jChvCPYY
>>641
なんでって野球が日本で1番人気があるからやで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:03.41ID:qhsgn7ex
ハマったシリーズ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:08.66ID:HJNUBzKE
>>617
最近こういう駅名多いけどやめて欲しい
石橋とか鳴尾も地名だけに戻してくれ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:15.62ID:Gcao3OW4
CBX400Fと一番古い形のCBR400が多いな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:16.33ID:hkDFY5ne
箕面の止々呂美って昔は死体捨てに行く所やったやろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:18.32ID:v+Sciqbx
>>623
レバーつけて前に押すとアクセル、手前に引くとブレーキ、にしたらよかってん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:24.58ID:W63VkUgL
10
元ギャルぼい37歳
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:26.13ID:EBsFPblq
集合住宅の廊下にモノを出しまくり
クソ住人やわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:29.42ID:mQquwcT0
ネズミ捕りする暇あれば糞バイク取り締まれよ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:31.24ID:zWCB+EJ3
>>660
こわいー
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:32.58ID:PAylF+Ji
旦那のチンポがハマって取れません(´・ω・)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:37.27ID:2ngOGiXq
>>624
今ってもう、その日その時の気分によって
男やったり女やったりするって主張してる人も居てるらしいし
もう訳が分からんなLGBT業界は
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:53.55ID:4QUKR0M0
>>645
もう引退したよ
小山乃梨子さんの葬式で号泣していたのテレビで見たわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:53.87ID:W63VkUgL
いちえんだ~まのぉ~~
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:57.91ID:J0Ip+Yi3
上ミノはわしらが風風亭で焼いてたように皿から網の上にスライド(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:08.72ID:zWCB+EJ3
御堂筋がまたら渋滞するうううう
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:09.16ID:qhsgn7ex
ロケ日 2/27
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:19.87ID:xeHesuZw
10
マンション暮らしなのに廊下にあんなに私物置く家庭ってありなん?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:25.14ID:HJNUBzKE
萱野にこの前行ったけど本当に山の近くだな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:26.11ID:jChvCPYY
>>658
かと言って、福 みたいな一文字の駅名も嫌やろ?w
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:28.79ID:UfgJjPSc
>>623
たった2つしか無いんやで。

マニュアル車は3つを上手に使い分けして乗るに、2つすら対応出来ないって
ほんとアホ過ぎるわ。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:29.02ID:FJIxX2vF
ハメたとかやらしいな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:31.94ID:PAylF+Ji
新しいの買えや
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:33.86ID:W63VkUgL
10
グリコの脅迫メッセージみたいな喋り
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:37.90ID:EKAg7ll+
3歳の頃??何年前に入れたんや(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:41.90ID:J0Ip+Yi3
しょうかー
しょうなーを打ち間違えるボケボケですがなーあかんなわし(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:42.45ID:yfn0HOGj
大麻は独特なニオイですぐわかる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:44.74ID:atVvjMw+
うちとこも御堂筋線やけど駅前こんなんじゃないよ。普通の商店街やで
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:45.99ID:5HgqPpW1
18日の、センバツ「開会式」に 
岡山局の、松本真季(まつもと まき)アナウンサー(堺市出身)
https://www.nhk.or.jp/okayama/caster/matsumoto_m.html

と大阪局の小宮山晃義アナウンサー
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:47.35ID:WVeYZizz
月の代わりに1円が見えてしまうのか(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:55.55ID:FMXu/8bh
1円玉がっつりハマっとるがな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:56.56ID:W63VkUgL
10
逆さにしてコンコンすりゃええんやない
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:09.23ID:cTNamqCB
3人子供おったら子だくさんってかんじやな今は
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:20.80ID:5AKZcqiy
公共放送の契約済み未払のワシに隙は無かった(´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:21.63ID:FJIxX2vF
子供3人おるってH好きなんやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:41.57ID:rZrgECNW
>>688
津<あかんのか?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:43.28ID:P3FgpVVV
>>594
ちゃんと席合わせてシートベルトきっちりしてヘンから急加速や急減速したとき足を踏みはずすんやとワシは睨んでるんやけどな
ワシはいつもラリーカー乗りみたいにスクェアな座席姿勢でフルカウンターいつでも当てられるようにしとる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:43.77ID:4QUKR0M0
これでまた新大阪駅の利用者が増えるな
一方新神戸駅は神戸市が懸念するほど利用客が減っている
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:44.92ID:zWCB+EJ3
マンション作りすぎや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:46.32ID:W63VkUgL
10
もう新しいのん買いぃ
年季もんやし
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:46.88ID:2ngOGiXq
逆に、もう片方にも1円玉をハメて
1円玉を観測する専用の装置にしてしまえ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:49.34ID:PAylF+Ji
>>699
来年BK配属間違いなしやな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:09.58ID:jChvCPYY
>>673
Tはしゃーないけど、LGBに関しては甘えっていう論文もあるくらいやしな
性転換したあとに後悔して自殺する人も後絶たんみたいやし
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:17.88ID:MDoJaUV2
アルミに接着するしかないな 硬貨の破損できひんから
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:24.55ID:/l1VQ/y4
便利屋松田さん有能や
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:34.11ID:tgVrh5y8
>>711
高齢者はMTで教習所行ってたのが大半と思うで
車がAT主流になったのが悪い
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:40.70ID:4xsy1eDV
寺なんて大なり小なり経営者みたいになってるよね
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:43.46ID:Gcao3OW4
>>691
自動二輪なら左足はシフト、左手はクラッチ、右足は後ろブレーキ
右手に至っては前ブレーキとアクセルやしボケ防止にはバイクやな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:43.55ID:zWCB+EJ3
パノラマや!
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:57.87ID:J0Ip+Yi3
>>628
女神「ではこの金の斧を差し上げましょう」と受け取っていざ切ってみると柔らかすぎて木が切れない(´Д⊂ヽ
せやけどその金を売って木こりは廃業ですな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況