X



関西ローカル95522 明日は休養

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:33.46ID:Ev9sFFJw
前スレ
関西ローカル95520 カンサイ村からおはこんばんちは ばいちゃばいちゃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709886144/
関西ローカル95521 皆さんお買い物で半額ゲットできましたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709891235/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:08.63ID:V6anW4N5
残業ワカコに期待
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:23.15ID:iL7pd3ko
>>783
同じく高速で帰る東野幸治に対抗意識持たれてる礼二
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:49.97ID:0APhOQZI
井川も宮城みたいな髪型の頃があったんやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:53.42ID:nzEHpd+6
1クチ軽いな少女A
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:36.58ID:/AFYkWFF
わいの師匠のアルコール検査、代わりに吹いたことあるけど(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:36.93ID:9JncqYg4
>>783
まあええ年して仲良くベタベタしてる兄弟もどうかと思うで(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:50.10ID:dcpMBrRA
>>810
リンダガンあるじゃあないか
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:22.61ID:P5fFG9Fa
中学生の美人局事件
殺された大学生ってJCに母親に呼ばれたってビルで待ってたってことはやる目的以外のええ子やったん違うか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:48.38ID:9JncqYg4
>>811
尼崎?いつ出来たん?(´・ω・`)



資さんうどんは1回行ったら別にそんな並んでまで食うもんでもない
不味いとは言わんけど
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:50.67ID:Imz0DHYj
宮崎駿の千と千尋の神隠しの舞台化やとなりのトトロの舞台化に続き未来少年コナンの舞台化やて
ラナの女優さんが未発表やけど楽しみー(棒読み)
https://i.imgur.com/oDvWxxQ.png
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:13.83ID:jPuykaUk
>>821
あれ美人局と決めつけて晒してるけど
違ったら大学生の遺族は訴えていいよな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:18.36ID:nzEHpd+6
1兵庫県小野て山ん中ちゃうんか ゴルフ場しか無いやろ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:10.61ID:B4XLxcSZ
阪急の小林駅ってオバヤシって読むのか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:42.21ID:dcpMBrRA
>>832
火星のおっちゃんお久しぶりです(*^^*)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:48.10ID:9JncqYg4
>>828
へえそうなんや
阿呆みたいにならんでるん?
鶴見緑地のとこは晩飯くおうと開店1週間後に22時すぎに行ったら100人近く並んでて
上にあるびっくりドンキーで食って帰ったわ(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:48.70ID:MmbSqXg6
>>824
セットが魅力で、並んでまで、ゆっくり食えんなら魅力半減や。ミナミやキューズタウンにある松屋でええわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:56.34ID:Rvh41kGW
>>833
次スレ・・・・・ って書いてる行
ほとんど文字化けしとるやないか(´・ω・`) おつ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:57.26ID:nzEHpd+6
ここは串本 向かいは宇宙♪
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:26.45ID:6++xuxjc
3 薮みたいな太り方してるもんなw(´・ω・)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:31.72ID:7Xw7noiK
JC美人局事件
SNSで知り合ったいうてるんやから、
ログ調べりゃわかるやろな
JCと知ってて下心で会いに行ってたのであれば
同情はできん(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:33.67ID:dcpMBrRA
>>843
ナンテコッタ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:37.64ID:h7JYSR+7
>>834
阪神青木「あおきちゃうで」
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:39.55ID:9JncqYg4
>>840
何なら駅の立ち食いうどんとあんま変わらん(´・ω・`)
ぼたもち食えるくらい?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:54.15ID:K8TgXk/f
>>839
どうなんやろな。アマドゥは来週オープンみたいやけど、そこそこ並ぶんちゃうかな。今福鶴見の客が分散してくれたらええけど。
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:19.42ID:dcpMBrRA
>>850
簡単な漢字なのに難読やね
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:37.11ID:nzEHpd+6
笹川平和財団…
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:43.22ID:vhjw6jhg
男性の育休うちの会社も推奨しとるけど実際役立っとんのやろか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:56.82ID:70eV7R7Q
>>852
そんなに資さんうどん旨いんやろか
本場香川のうどんには敵わんやろけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:16.86ID:1l2IqKMb
>>848
最初からカネ奪うつもり
 と
SNSでの女買い
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:17.29ID:D+LNWkKb
もう直ぐ優里奈さん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:17.57ID:Ylu9/vQw
>>848
テレグラム使ってたりして
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:27.34ID:dcpMBrRA
>>861
めっちゃ下痢便
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:30.46ID:Fh2LGqYl
>>415 424 426 427 456
ありがとう
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:39.26ID:/AFYkWFF
>>627
消費税導入前から料金徴収するからそうなるねん(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:40.93ID:K8TgXk/f
>>858
関西の店舗は一回り小さい代わりに安い(´・ω・`)
理由は冷凍で運んできてるかららしい(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:42.12ID:h7JYSR+7
ココのおっぱいレポート
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:45.78ID:nzEHpd+6
ココキターーー
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:46.63ID:dcpMBrRA
ココおっぱい
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:04.63ID:qHI74HUn
>>830
ゆぴかって温泉、まだあるんかな
長らく行ってない
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:11.01ID:0xQFscnT
1 鳥山先生ありがとう( ・∀・)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:12.02ID:qfmjKcO0
やまきのおっちゃん亡くなったんかよ、マジか。もう食べられへんやんけ。
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:20.27ID:h7JYSR+7
5 誰やねん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:22.29ID:D+LNWkKb
竹内さん逃亡
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:22.81ID:1l2IqKMb
手に入れろ

ドラゴンボール
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:27.09ID:h7JYSR+7
ゆりなおっぱい
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:36.72ID:K8TgXk/f
>>863
別物として考えた方がええと思うわ(´・ω・`)

ワシはどちらも好き(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:41.38ID:6FCOIdUQ
カンサイクルーニー「おはよう!こんなに朝早くから日本橋で何をしてるんだい?」
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:56.78ID:dcpMBrRA
鳥山明〇作劇場探してみよ
たぶんまだあったはずや
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:06.63ID:9JncqYg4
>>848
昔テレクラで待ち合わせした女がひとまずすぐ近くの山の展望台で景色みたいって言うから連れて行ったら
そこにチンピラみたいな男が3人ほどおって偶然知り合いやったとかでこの女未成年なんやけど同責任取るんやとか恐喝されたわ
今同じことされたらそのまま交番行こうぜって全員連れて行くとこやけど当時のワシは情弱でびびって金払うことで終わらせたんやけど
話術で金がない事をこんこんと説明したら5000円渡すだけでおわったわw
俺等は組のモンで云々言うてたの覚えてるから今なら警察に行けば暴対法で速攻お縄やったやろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。