X



関西ローカル95521 皆さんお買い物で半額ゲットできましたか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:15.93ID:xhLbkZPN
前スレ
関西ローカル95520 カンサイ村からおはこんばんちは ばいちゃばいちゃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709886144/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:46.21ID:1l2IqKMb
>>891
あったま弱そう

お前
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:01.66ID:Fh2LGqYl
お昼もここで、
Dr.スランプもドラゴンボールもマシリト、のちの編集長のおかげで、ってあってそれ言うてんのワシやってあったけれども、
あれ日本の編集部独自のシステムで、
よくBSマンガ夜話とかで言ってた、編集部と担当者と編集部が紹介したアシスタントのチームで作っていくという、
だからアラレちゃんとドラゴンボールはアレだけのヒットしたという説やけれども、
全盛時のライオンズも実は、全部、根本管理部長の交渉力だけじゃなく、浦田本部長とか毒島チーフスカウトの力も凄かったっていうのは、よく集英社のスポルティーバやnumberやベースボールマガジン社をはじめとした野球関連の書籍やネットニュースみたいなので書いてある、
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:08.00ID:cW3FxgT5
>>889
ホンマやな ハマナカも井川も能見さんも元オリやもんな どんでんもそうやったか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:12.65ID:1l2IqKMb
おしまい
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:15.43ID:GXlNujfU
QVC見てるけど支払はクレカなのが困る
ニコニコ現金支払いだから
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:16.54ID:FDpALVOh
鉄オタきたー
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:19.09ID:fcniAEMc
鉄オタ選手権大会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:27.58ID:Fh2LGqYl
>>902
とくにあの独特のネゴシエーターは浦田本部長の技だったらしい、

だからかダイエーではなかなか強くならなかった、、結局強くなったけれども、本間をわりと上位で指名して貸しをつくったり、

ライオンズがわりとすぐ強くなったのは広岡達郎の役割も大きかったかも?
ほぼ同時期に流行った幽☆遊☆白書のBSマンガ夜話https://m.youtube.com/watch?v=ndEurbSmz3c&pp=ygUeYnPjg57jg7PjgqzlpJzoqbEg5bm96YGK55m95pu4
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:41.43ID:G0DaBrzT
この時は浜中スリムだなw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:46.72ID:jPuykaUk
ゴエのつまらなさとは別に
くっきーシンプルに汚いな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:55.89ID:zVR6wZms
BS3 ブラタモリ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:07.02ID:EabewpuH
>>886
枕元にジュースがあったり
横に、今脱ぎたての帽子みたいなのがあったり
どう見ても、ちょっと調子悪いから病院行って点滴してもらいました
程度的な映像にしか見えんのよな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:08.51ID:DUhxB6FL
>>903
えんみへみり
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:18.01ID:jddrx/fQ
近所の阪急甲陽線は今年で100周年や。小さいころはまだ床が木のやつが走ってた
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:34.14ID:WhvmPgBb
淡路いつできんねん定期(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:35.66ID:/AFYkWFF
四宮車庫を燃やしたり、新京阪奪い取ったりしてたのに顧客満足度1位とか(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:38.86ID:LcJDbvbK
1 もっと列車の違い分かるようにならんのか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:45.26ID:SZC8kW8V
阪急電車、品があるから好きや( ・∀・)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:05.06ID:sclHNa2t
>>909
奈良県民や
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:07.75ID:P5fFG9Fa
そういや鳥山明死去って海外の方が反響大きいんと違うか
海外の方がコアなドラゴンボールファンおる気がする
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:14.08ID:Rvh41kGW
鈴木さん、最初から出演なんか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:18.60ID:jddrx/fQ
兄の体調悪かった時か
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:23.35ID:/NppSQx4
改行してるのは(。・ω・)ゞやで
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:24.03ID:EabewpuH
>>911
真木よう子 インスタ2度更新もすぐに削除…2度目はパートナーが投稿か ネット心配の声

 女優の真木よう子(41)が8日までに自身のインスタグラムを2度更新したものの、2度とも投稿した直後に削除した。

 7日午後11時過ぎに更新された1度目の投稿では「吐くほどの拒食症」になったなどの内容を投稿し
「今は病院からこのメッセージを書いてます」と病院にいることを明かしていた。

 8日午後6時前の更新では、病院のベッドで横になっている写真を投稿。
「彼女は意識を取り戻さないから代わりにパートナーである私が知らせます」などと記され、SNSでは心配の声が上がっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/08/kiji/20240308s00041000537000c.html

消したみたいやね
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:25.82ID:DUhxB6FL
メーテルけっこう歳いってる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:31.40ID:jPuykaUk
品があるといっても阪神とは違うってレベルやけどな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:33.29ID:LcJDbvbK
1 兄貴が メーテルの衣装着てるように見える
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:45.99ID:hE1bzi1r
阪急は京都線を早く京阪に返還しろ(´・ω・`)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:47.27ID:D6Q6BjGE
メーテル剛のピンチヒッターなんや
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:51.52ID:1l2IqKMb
>>932
外装が

ベコベコで、歪みまくってる
鉄製車両
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:59.52ID:sclHNa2t
せやからにわか鉄ヲタの斉藤雪乃のおばはんを出すなって
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:02.95ID:WPcNeJ6E
メーテルの鈴木さんええな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:09.25ID:odDCflrh
十三凄いよな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:29.09ID:cW3FxgT5
>>914
浜ちゃんは一瞬31背負ったし球団も花形にしたかったの分かるくらいのアイドル要素あったよ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:35.15ID:odDCflrh
なんで斉藤雪乃呼ばれてる
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:36.07ID:jddrx/fQ
阪急梅田駅みたいなのは東京にはいくつもあると思ってた
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:38.44ID:zVR6wZms
6 3月1日に収録しました
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:42.59ID:Rvh41kGW
三線同時ダービーの実況は 羽川さん じゃないのか
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:48.20ID:WhvmPgBb
京都線だけ中津ないやん(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:49.19ID:NK67sLvV
確かにどの線に乗っても梅田出る時間分かりやすいのはいいな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:53.83ID:sclHNa2t
南田裕介出てへんな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:05.83ID:RJgwUPvB
京都線だけ中津駅がない
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:15.76ID:vhjw6jhg
阪急夜9時過ぎたら普通が10分ごとじゃないし通勤急行も以前よりだいぶ早く
なくなったのめっちゃ不便by武庫之荘民
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:26.92ID:qQuwL/9v
メーテルこれだけクオリティ高いのに
なぜか他のテレビ局とか全然オファーしてこないのも謎
まぁメーテル出して何させるってのもとても限定的な使い方難しいのはわかるが
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:32.38ID:us7HpqrF
梅田向きやと神戸がいっつも待たされる気がする
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:34.13ID:cW3FxgT5
>>921
被害者ヅラしたくて創作したんやろな 芸能人なんかアホだらけw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:41.85ID:WhvmPgBb
あ、でも特急急行なら中津止まらんな(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:50.84ID:D6Q6BjGE
>>964
東京の私鉄は地下鉄との相互乗り入れがメインやから、ターミナルはしょぼいな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:02.75ID:G0DaBrzT
京都線が先行して神戸線が怒涛の追い込み
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:04.70ID:sclHNa2t
宝塚線やろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:12.28ID:9NRgq6UC
中津駅のホームで速度制限かかったりせんのか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:12.67ID:NK67sLvV
たぶん京都線が一番早いんちゃう
中津駅横切らへんし
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:17.05ID:DUhxB6FL
すずちゃん出すなら六花ちゃんも出せや
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:19.40ID:8yxqqj4V
京都線は中津駅のホームないから無駄な減速せんでええんとちゃうか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:21.15ID:fOLMHnu1
>>924
ここしか話し聞いてもらえる場所ないから目立ちたいんや
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:29.51ID:nBik5LC0
神戸>宝塚>京都やな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:31.63ID:ysdgjwSs
なんか急に井川出だした感覚やけど
何がハマったんやろか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:34.63ID:P5fFG9Fa
>>969
京都線最後に出来たんやけどホーム作るスペースなかったねん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況