X



関西ローカル95518 鳥山明先生本当にありがとうございました ほよよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:36.70ID:KyFGvHfa
前スレ
関西ローカル95517 お昼ご飯は何にしよう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709866705/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:28.26ID:zXPZ/R+h
こんだけ高かったら美味しくて当たり前やろヽ(`Д´)ノ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:30.61ID:P+25YVfF
ジャンプ漫画家がまた追悼でドラゴンボールのイラスト描きそうやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:39.54ID:UJSAdUAK
>>379
え?聖悠紀さんて亡くなってはったんΣ(゚Д゚)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:41.33ID:EgW2pF8N
>>207
ゲームセンターの利用規制プロパガンダやってた当時の大人が今はゲームセンターに入り浸りの老人パターンなら面白いw
当時の大人って優生保護法を実行していた連中でもあるので
後ろ暗いって次元じゃないですね
後ろめたいことをやってたポリコレ連中ほど他人に厳しく当たってめくらましにするのはガチ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:41.76ID:FW1CgkYM
>>359
夏樹静子さんは実際、「腰でも痛くなれば仕事を休めるのに…」と思た途端、酷い腰痛に悩まされるハメに(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:51.34ID:Tjr2ZrQ4
量あるやん
少なっ!てなるパスタ多いけれど
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:52.44ID:vSFokjRU
かつおのたたき食べたいな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:00.70ID:9WBA3Bui
かまいたち山内もツイッターで真面目に追悼してた
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:00.73ID:9xQdk+TL
>>391
うちは土曜日やったw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:04.91ID:Bh6OL5kX
>>369
フォージーグルーブがCM継続のクラウドファンディング募ったら募金する?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:07.18ID:hpUYpfyS
夏目三久はもうテレビ戻るつもりないのかな
仮に出産準備のためにレギュラー全部降りたとしても、「引退」扱いはやめてくれ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:20.36ID:OAMbEEQW
洗い物少なくするっていうんやったらソースもフライパンでやってほしかった
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:33.97ID:hpUYpfyS
>>398
あーそれでネタにしたのか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:43.80ID:P+25YVfF
鳥山先生は自分の作品をパチンコに安売りしなかった
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:49.81ID:Tjr2ZrQ4
>>397
電車内でゲームボーイとかゲームギアとかPSPとかネオジオポケットとかしてるの見て
嫌な顔してた連中皆今やスマホでゲームしとる…
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:53.31ID:qw0hJ7Jf
>>395
一昨年亡くならはった(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:53.50ID:9WBA3Bui
夏目ちゃん番組中に有吉見る目が
あれ?なんか惚れてないか?と思う事あったがマジだったとは
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:53.57ID:fcniAEMc
>>390
ペペロンチーノは奥が深いんやで
シンプルなものほど難しい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:00.73ID:EabewpuH
>>373
結局「ラスボスは光彦説」とか「元太が黒幕説」とか
収集がつかんようになる話やな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:07.76ID:BcnurqNi
ほんまそうやわ
盗まれそうし火事や地震来ても危ないし
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:13.26ID:9xQdk+TL
4 鳥山明記念館できるかな?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:37.34ID:P+25YVfF
ドラゴンボールのエンディングを歌ってた歌手のおばちゃんが反日フェミニストになってるの悲しい
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:37.32ID:9xQdk+TL
4 こぴーwww
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:37.50ID:Tjr2ZrQ4
コピーやったんかw良かったw
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:53.63ID:9hRKLpep
さすがやな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:03.44ID:P+25YVfF
鳥山の聖地としてこれからも儲かるやろうな この店
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:06.39ID:c4Re/OYI
お腹空いてきた
窓からの日差しで眠たくなってきた
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:23.95ID:9xQdk+TL
4 こぴーなんか飾るなヽ(`Д´#)ノ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:24.94ID:zxZDZRra
有吉50で父親になったんか、有吉やったら20年後も安泰や
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:33.53ID:zXPZ/R+h
韓国人が盗みに来るからコピーにしてたんやな、コピーもくれってゆうてきそうやヽ(`Д´)ノ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:44.19ID:P+25YVfF
滋賀県出身の有名マンガといえばろくでなしブルースの先生
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:47.28ID:KkvSQ5cQ
6 新鮮なアワビちゃん食べたいのう(>_<。)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:48.73ID:Tjr2ZrQ4
4 なんにでもこういう意味のない芸人出すからテレビはアカンねん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:58.08ID:9xQdk+TL
>>440
販売してたらわらうw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:08.22ID:7Qff6fjk
>>443
コピーをコピーさせてくれ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:15.53ID:zXPZ/R+h
>>441
ガクブチの大和みたいなもんやでヽ(`Д´)ノ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:16.35ID:HRyxYSPt
あのリポーター芸人だったのか
通りでうんこすぎたわけだ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:18.47ID:P+25YVfF
いまのドラゴンボール超のかいてはる漫画家がドラゴンボール引き継ぐの?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:38.88ID:qw0hJ7Jf
>>392
王家の紋章やな(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:41.00ID:KkvSQ5cQ
>>306
ちょその職場教えて!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:43.72ID:SMmgaWZO
>>298
ウチの近所の盆踊りは、今でもガキんちょ
キッズタイムはアラレ音頭がレギュラーやでw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:56.73ID:Tjr2ZrQ4
>>445
紺野あずれ先生とか星野桂先生やろな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:59.47ID:KyFGvHfa
>>443
韓国語でコピーは鼻血と昔教えてもらった
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:07.02ID:P+25YVfF
インドア派の鳥山先生がいったいどこで硬膜血種になるぐらい頭ぶつけるていうねん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:08.65ID:7Qff6fjk
>>450
「kiina」な(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:16.39ID:qw0hJ7Jf
コネクトw
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:17.57ID:9xQdk+TL
>>455
なにわ金融道も色んなのでてるなw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:40.76ID:EgW2pF8N
>>144
当時のポリコレ大人(1990年付近)「クレヨンしんちゃんやエロは有害!」
当時のポリコレ大人「優生保護法で障害者等に強制不妊しよう!」(1996年まで存在)
子供の頃、ポリコレ大人に感じでいた邪悪さおぞましさは嘘偽りなく真実だったね
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:42.68ID:P+25YVfF
野沢雅子さんより鳥山先生の方が早かった・・・神龍でなんとかならへんのか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:55.14ID:UJSAdUAK
>>415
ありゃー
まだどこかの雑誌で
マイペースで超人ロック描いてはると思うてたのに( ノД`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:00.35ID:9xQdk+TL
>>466
愛の頭突きヽ(`Д´#)ノ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:21.20ID:7Qff6fjk
セック・・・
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:25.25ID:Pr6N42q5
やっぱり世界中のSNSでトレンドトップなってるみたいやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:26.15ID:OAMbEEQW
こういうチャックの財布はカッコ悪くて避けられるんちゃうんか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:40.17ID:nzEHpd+6
若モースおわた
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:42.84ID:zXPZ/R+h
月刊ジャンプ編集部は?ヽ(`Д´)ノ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:52.72ID:SEotvSlr
>>462
ちびまる子音頭流行ってる時
町内会盆踊りはひたすらヘビロテやった
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:57.79ID:KyFGvHfa
>>464
マジか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:16.81ID:P+25YVfF
名古屋の河村市長のしゃべり聞いてるとニコちゃん大魔王おもいだすねん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:22.05ID:Vr0OPUu+
10
ず~っと天気の話してはるわ
さすがにおかしいやろ
4に替えよ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:34.78ID:31n2fqeZ
>>423
ラジオでドラゴンボールのEDが流れたときその人の名前をツイッターで書いたら
本人から「私そんなの歌ってない」っていう否定レスがきて、この人頭おかしなったんかと思ったわ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:36.57ID:Tjr2ZrQ4
>>482
関わってへんというかもう廃刊しとる…
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:38.68ID:Vh50Z5Sp
鳥山先生も杉山先生もおらんくなったらドラクエ終わりか?
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:58.64ID:zxZDZRra
小さい男の子ひき逃げとか許せんな…
ノラぬこ轢いたくらいの感覚なんやろか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:08.72ID:UJSAdUAK
>>452
ウルトラシリーズの脚本家やったかな
実録ドラマでは満島弟が演じてはった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況