X



関西ローカル95514 夜明けまで天使
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:12.90ID:cDuTcnN8
前スレ
関西ローカル95513 カンロミンショウ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709813142/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:28:58.14ID:qfZJ4g2m
>>849
まだ現役引退宣言してへんのとちゃうかw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:29:24.26ID:KkvSQ5cQ
6 串本行こかとおもたけど遠すぎてしんどいのでやめた🚀
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:29:30.65ID:4A6RhJWk
>>849
ボックス席の解説させてもらわれへん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:30:21.88ID:qfZJ4g2m
立田しょーもないこと訊くなよ
通用せんとか言えるわけないやんけ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:30:27.57ID:/yg0Bjfw
>>848
事務所の社長が
金銭問題で女性らから週刊誌で訴えられてたけど
どうなった
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:30:54.24ID:y+MBZgan
>>853
変な外回り仕事は色々させて貰えるのに
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:30:55.70ID:qfZJ4g2m
>>854
球界の辰吉やなw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:31:04.49ID:2L6k19sx
青柳さんいつも帽子被ってる
いつも視線がハゲ隠したいっていう不安定な視線してる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:31:28.60ID:KfLj/uK7
鴇色虎ちゃんかわいい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:31:47.39ID:DT89w0mR
首都圏の鉄道は雪の心配より人身事故発生して山手線や中央快速線止まって草
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:32:34.72ID:c4Re/OYI
日本中でいろんなことちょろまかしてるな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:32:38.01ID:2L6k19sx
>>857
井川もう既に今の時点でモノ知らんおっちゃん感あっておもろいわ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:32:47.19ID:qfZJ4g2m
>>860
ぐぬぬ…
今朝はさっぱり解らんの持って来よったな…
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:33:06.91ID:lwDdENul
酷いなぁNISSAN
記者会見も開かずペーパーだけかいな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:33:11.99ID:v5X220GH
6
山本由伸
もう研究されて投げるときに球種バレてるらしいな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:33:40.75ID:KfLj/uK7
>>865
ときいろですねん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:33:50.53ID:2L6k19sx
>>861
向こうおったとき毎週月曜の朝に山の手線と東海道線がダイブする人で止まってて戦慄走ってたわ
東京って怖いわーって
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:34:25.83ID:qfZJ4g2m
>>864
現役時代に稼いだ金はほとんど使ってへんから今後の人生は余裕綽々なんやろな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:34:29.19ID:RxNP11R0
奈良市長が初期がん治療で来週入院 
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:35:00.96ID:RxNP11R0
今日は サバの日
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:35:30.72ID:qfZJ4g2m
>>869
トキて漢字で書いたらそんな字なんやな
またひとつ賢くなったわw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:35:32.12ID:qiQ16MZO
>>868
かつてはイチローさんにあこがれてメジャーにいったムネリンになりそう
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:35:33.48ID:2L6k19sx
>>871
自分の登板日の奪三振多いときに貰えるスポンサーさまからのお給金で生活とか仙人みたいな消費の少なさw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:36:09.58ID:y+MBZgan
昔の優勝祈願は広田神社やったのに
いつの間にか西宮神社に
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:36:27.28ID:lwDdENul
立田のコメントが軽いw
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:36:36.69ID:2L6k19sx
>>868
あんなショートアームでも分かるってメカニカル解析すごいなw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:36:37.99ID:qfZJ4g2m
女の運転はガチで鈍臭い
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:36:40.51ID:KfLj/uK7
>>874
鴇田さんて知り合いおるからたまたま読めたw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:37:53.36ID:01BoAES/
おはようございます
朝から福戸ちゃんで抜いたった
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:12.03ID:KfLj/uK7
諸國が豚足言うたで
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:32.92ID:qfZJ4g2m
>>876
退寮年齢なっても出て行きたくないと足掻いてしまいには甲子園の側にプレハブ建ててくれとゴネた話し好きやわw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:43.19ID:y+MBZgan
>>871
億の年俸もらいながら寮に居座った男やし
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:56.19ID:2L6k19sx
>>880
座高低いのに四隅の見切りの悪いロングホイールベースのセダン乗ってる人とかお気楽にも程があるわ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:39:14.83ID:lwDdENul
除名ってなんやねん
どうせほとぼりが冷めた頃に復党
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:39:30.23ID:qfZJ4g2m
>>881
そんな珍名さんおるんやなw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:39:37.15ID:01BoAES/
さかなどこ行った
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:39:42.46ID:j9OIRIVO
>>868
現役の選手がデータ、データが大事なんですって言うてはるしなぁ。
メジャーで投げてないのに複数の球団がほしがるピッチャーてことは
そんだけ研究もされてるんやろなぁ。されてるはずやのに数字残すオオタニさんはええ意味で異常
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:40:40.62ID:qfZJ4g2m
>>886
散髪するのが面倒臭くて伸ばしてたロン毛w
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:40:55.04ID:2L6k19sx
>>885
一軍のがんばってる方の選手だからグリーン指定なのに
全部普通席に変えて差額を生活費に充てるとか資金繰りが育成契約みたいなトコとかな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:41:46.38ID:qfZJ4g2m
>>887
馬鹿デカい四駆に1人で乗ってスーパーに買い物に来てる女とかな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:06.89ID:2L6k19sx
ヘタレ大学生の末路と極悪極まりない中学生のこの人生の対比よ
大学生の親は立場無いよなぁ 息子のこの生きる力の無さよ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:08.80ID:g7c+Ov6I
10
こんなんで本名までさらされて…南無
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:19.22ID:RxNP11R0
美人局の脅しで、死んだって恥ずかしいな
名前も出てるし
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:30.53ID:KiHwFy9f
中学生が美人局とか小学生が詐欺とか
低年齢化が著しいな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:51.67ID:lwDdENul
強盗致死は無期懲役
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:52.85ID:RxNP11R0
被害者の名前 伏せたれよ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:42:57.00ID:qfZJ4g2m
>>894
ケチとか倹約家とはまた違う次元で生きてるんよなw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:16.49ID:c4Re/OYI
明日ぐらいになったら 
逮捕された中学生3人の
個人情報がネットにでてそうな事件だな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:37.57ID:2L6k19sx
>>895
fjクルーザー乗ってる女とか大丈夫かって思うときある
旧ジムニーで十分やろって
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:47.00ID:g7c+Ov6I
少年(当時13歳)ってのは、なんか扱いに法的な壁があるんか?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:57.55ID:KiHwFy9f
なんで4階建てのビルからも飛び降りたんやろな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:15.93ID:hNPpYnvq
高齢者はロマンス詐欺で金取られて
大学生は中学生美人局に脅されて
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:17.31ID:RxNP11R0
youtube見てたら 中学生でイキッテル奴の動画あるわ
小学6年で初体験した中学生の女子とかおるわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:23.49ID:KkvSQ5cQ
>>864
井川さんは将棋の名手やで!
千手先を読んでアホの振りしてるだけや!
大巧は拙の如しじゃ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:42.97ID:KkvSQ5cQ
3 ウキャキャキャキャーw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:45:16.30ID:y+MBZgan
もう遅いかもしれんけどこういう案件は
名前隠したれよ 札幌の首切られた女装親父
とかさ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:45:19.73ID:qfZJ4g2m
>>905
バイクでもそうやけど女って身の丈にあってないデカいヤツに乗りたがるんよな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:45:28.76ID:g7c+Ov6I
パルクールやってたら助かったかもしれん…
つか、ビルの谷間を~って、キャッツアイくらいしかやったらアカンな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:45:37.47ID:2L6k19sx
>>907
怖くて怖くて逃げる事で脳天パーンやったんやろな
だからこういうデッドエンドに
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:45:49.17ID:RxNP11R0
>>907
映画のシーンみたいに、隣のビルに移ろうとして失敗
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:46:19.51ID:c4Re/OYI
中学生にからまれた時の護身用に 
お好み焼きひっくり返すやつとか
持ち歩かんとあぶない時代だな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:05.66ID:KiHwFy9f
まぁ14歳抱けるんなら滋賀からわざわざ出てくるわなぁ
1番美味しい頃やからなぁ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:13.83ID:RxNP11R0
ももクロ 衣装着てなかったら 結構おばはん臭い
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:25.68ID:g7c+Ov6I
>>907
6階から飛び降りた勢いを消せなかったんやろうな
足場も悪いし、映画撮影みたいにはいかんよ(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:27.92ID:lwDdENul
指定宗教法人でお茶を濁す自民党
なんの意味があるのか?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:50.41ID:RxNP11R0

明日のMBS特番の裏で こんなしょうもない番組
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:48:05.66ID:qfZJ4g2m
>>920
靴下に半分くらい砂を詰めた簡易ブラックジャックを常備するべし
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:48:07.05ID:y+MBZgan
加藤がデカいのかなるみがどチビなのか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:48:20.28ID:g7c+Ov6I
>>921
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:03.36ID:g7c+Ov6I
臨時列車まで出るらしいな和歌山のロケット打ち上げ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:18.93ID:RxNP11R0
福戸も顔負け 長澤まさみの巨乳
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:37.03ID:qfZJ4g2m
ジムスナイパーで撃ち落とす
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:38.75ID:lwDdENul
一発屋の学校のリーダーズ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:15.26ID:qfZJ4g2m
虎ちゃんは手指まで美しい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:23.52ID:TsyzZSc3
10 ロケットより諸国のロケットパイが気になるわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:29.60ID:wF9bDFAr
>>933
観覧はチケット制で既に完売、車も国道規制される模様。
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:51:52.54ID:y+MBZgan
6 テレ朝ニュースはいつもの陰気な朝日奈央
じゃなくかぐや姫カットの女
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:51:53.81ID:KkvSQ5cQ
>>935
オペ子ちゃんまで落としたらあかんp(`Д´)q
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:51:59.95ID:qfZJ4g2m
風魔とか親は忍者好きなんやろな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:52:01.93ID:RxNP11R0
真剣じゃない交際もあり
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:52:18.75ID:KiHwFy9f
まいやんが菊池に抱かれとるやと、許せない!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況