X



関西ローカル95484 Monday morning

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:01.76ID:B+HogUc7
前スレ
関西ローカル95483 バウムクーヘンの日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709482687/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:52:56.31ID:RAhAdXTM
関ロにはドンキオリジナルテレビ購入者はおらんのかな
やはり実況の大事な道具には堅実なメーカーブランド品は妥協出来んのかな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:53:14.15ID:qALkNDRB
>>366
平成やけど
東映太秦映画村にあった
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:17.01ID:iP4R638e
>>389
新宿のKOプラザHとかな
霞が関が大きなビルの引き合いに出されてた頃やもんな
わしは知らんけど
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:40.71ID:xndPL+U+
>>383
日本のマンハッタン島と呼ばれる大正区で暮らしてたんやね
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:55:24.74ID:iP4R638e
>>392
たかぁ〜い、社長、お安くしてぇ〜
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:55:43.10ID:RAhAdXTM
>>395
西成は日本のブルックリンでええかな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:55:58.12ID:bK8TeOvt
>>356
ウチも2008年に買ったシャープ亀山モデルが稼働してたけど、去年暮れにお亡くなりに
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:08.82ID:5aDXG7Zq
>>390
淀川区は縁ないの?
新大阪や三国あるのに
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:10.40ID:iP4R638e
>>395
人を張り倒す島?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:19.20ID:xndPL+U+
>>389
昔って割と街中に刑務所あったから
外から知り合いがオーイ元気かーとやり取りを
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:26.71ID:+SHflern
>>383
大正区は南の方に行ったら橋の本数が少なくてヤバいな
なんか色々ビックリした事ある(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:49.11ID:iP4R638e
大阪は東洋のマンチェスター(これは実話)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:56:49.50ID:xndPL+U+
>>400
人とラブラブする島です
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:57:22.76ID:8wPuA6I+
>>389
曖昧さ回避 「サンシャイン池袋」はこの項目へ転送されています。お笑い芸人の「サンシャイン池崎」とは異なります。

昔はプリズン。今はプリンス。
何だかねぇ。。
来てる若い人とかは知らんやろうね。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:57:46.01ID:xndPL+U+
>>402
大正区からバスで難波までいったらえらい時間かかった記憶が
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:11.54ID:eLbJCoME
今日このあと昼過ぎNHKのBSで男はつらいよシリーズ第17作目や
マドンナは太地喜和子で変わり者の爺さんで実は大物書家を宇野重吉でワシが一番お気に入り回
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:21.92ID:5aDXG7Zq
>>385
ブラックサンダーてあの硬いやつやろ、苦手や
ブルボンロアンヌを買うてまうわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:36.98ID:8wPuA6I+
>>399
エヴィデンス調べたけどわからんかったから印象※
訂正あればお願いします
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:53.58ID:iP4R638e
大正区はちょっと雰囲気違うよな
地下鉄の地上走ってるとこから見た感想やけど
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:13.20ID:AfHaQrai
>>391
ワシはネットで安かったORIONとか言うメーカーの32型液晶や
2万ちょいやった(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:38.46ID:slb5s04k
これを最後に卒業かな、このシェフ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:47.73ID:8wPuA6I+
>>391
ドンキでなんてテレビは買われまへん
運んでくれて設置してくれて引き取ってくれるとこまで頼んます
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:05.76ID:eLbJCoME
>>394
太陽にほえろのころも周囲はまだ造成中やったもんね
あのビルは殉職した若い刑事の墓標なんやって
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:05.89ID:xndPL+U+
>>403
と言うことは日本のユナイテッドはセレッソ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:49.30ID:iP4R638e
1990年代前半は、イオンが自前で家電売り場運営してて、結構掘り出し物があった
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:06.55ID:8wPuA6I+
>>413
ワシはいつか儲けて80インチのSONYの買ったろうと思ってる
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:38.29ID:RAhAdXTM
>>413
ドンキより激安やん

>>416
上級関ロ民やな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:56.92ID:+SHflern
>>420
その頃って潰れる前のダイエーもイキって自前パソコン売ってたな(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:17.29ID:iP4R638e
>>418
どういう繋がりや…
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:31.15ID:5aDXG7Zq
>>408
寅さんは、ハワイ旅行に行きそこねて押し入れに隠れるやつ
あの回がおもろかった
あと、秋吉久美子がマドンナのもよかった
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:36.68ID:dZR8D86p
>>408
寅さんはBSテレ東の「土曜は寅さん」に任せときゃええのに 他のんやれよw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:45.51ID:eLbJCoME
>>401
府中刑務所みたいなとこもすぐ横は市街地よね
三億円事件のあった
>>405
そいやサンシャイン池崎は結婚しよった
ネコ番組の中で可愛い女獣医師から彼女のこと聞かれてたけど惚れられてた気がする
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:05.16ID:+SHflern
>>422
大型液晶って電気代は置いといても、熱スゴいから夏場はエアコン必須ね(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:23.10ID:Omc3rqlh
>>408
寅さん見てないけどBSテレ東で毎週やってるからNHKでやるとがっかり
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:40.78ID:iP4R638e
>>422
皮肉でも嫌味でもないけど、その頃にはSONYはTVを作ってないかもしれない
OEMは別にして
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:00.40ID:xndPL+U+
>>418
うちの親は市ヶ谷駐屯地のほう
なんだか騒々しいな〜と思っいながら歩いたてったとか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:08.04ID:slb5s04k
卒業フラグか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:13.06ID:eLbJCoME
>>426
石原裕次郎だかプロデューサーが言うてた気がする
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:24.12ID:st0So/E/
駿河屋茶屋町店行ってきた。肝心の物売ってないやん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:56.75ID:slb5s04k
関西ワーカー
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:59.72ID:bJHIXnAU
ネットで探すと信じられないくらい安いテレビがあるね
今時テレビなんて既存の部品組み合わせるだけで簡単に作れるみたいだけど
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:06.50ID:xndPL+U+
>>429
麻原が入ってたのが府中だっけ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:10.55ID:iP4R638e
>>436
ガチで言うてた人がおったんか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:36.42ID:dZR8D86p
地デジ移行の時のエコポイントとか言うのん使って買うた掃除機もまだ現役やわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:44.67ID:eLbJCoME
>>427
拗ねて籠るやつやったっけw
秋吉久美子ええな1番綺麗なころかも
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:59.40ID:iP4R638e
>>437
薄い本をお探しですか?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:09.81ID:xndPL+U+
>>442
小さいテレビでも近くで見たら大画面だしなあ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:20.14ID:Hpvwrgtw
>>430
LEDならマシなんちゃうかな
ウチは冷陰極管やから通気穴から暖かい空気出てくる
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:24.72ID:AfHaQrai
>>422
ワシの6畳一間には32型でも少し大きいというのに(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:06.49ID:eLbJCoME
>>428
>>431
あの枠て釣りバカもやってんだけど近ごろはずっと男はつらいよリピートしてる気がする
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:17.72ID:xndPL+U+
>>449
映画館の最前列に座るのが好きなタイプやねん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:18.47ID:foLRF2hu
ささくれした時まず血が出るのにその後無色透明の液が出るのなあぜなあぜ(´・ω・`)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:23.50ID:8wPuA6I+
>>430
せやなぁ
電気代気にしなくてもええ暮らしせにゃあかん
(家賃4万)

>>442
腰から高いものは家具として置かない主義だから、スペースはまぁまぁ何とかなりそうや
問題はこの家の中に入れるのにどうしたらええかわからんから、引っ越さなあかんかもな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:50.79ID:8wPuA6I+
>>449
ワシは10畳あるからまぁ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:54.94ID:iP4R638e
>>449
ブラウン管の32型とか糞デカかったけど、液晶の32型はコンパクトになっとる
縦横比の関係もあるんやろな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:08.40ID:foLRF2hu
>>449
部屋に見合ったテレビ買わなあかんねんで(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:20.45ID:AfHaQrai
>>452
あたるの母
あさりちゃんの母
のび太のママ

三大薄い本が欲しい熟女キャラやね(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:26.10ID:Xjfdu0mE
HDMI端子がたくさんついてるテレビがいいなぁ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:48.20ID:eLbJCoME
>>433
今はなき駐屯地を見たって凄いね
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:44.13ID:ZRcEl/Yr
>>354
ウチもリモコンアホになったけどAmazonで代替リモコン安く買えたで
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:19.42ID:st0So/E/
>>446
PS1とかPS2のメモリーカードが一切売ってなかったわ。110円のPS2ソフト数本買ってきた
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:26.41ID:foLRF2hu
また肥えたな8の子ι(`ロ´)ノ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:33.03ID:dZR8D86p
>>455
人が出入りできる入り口があったら入るんちゃうん 薄っぺらいんやし
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:37.18ID:WfDnxDBb
>>460
そないたくさん何をつなぐんや
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:44.62ID:oTIaCdCc
>>459
あさりちゃんのおかんであって
まる子のおかんではないんかぁ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:14.07ID:iP4R638e
>>465
PS2が現役なんやな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:22.24ID:Xjfdu0mE
うちの26インチのブラビアちゃん15ネンニなるけど元気やわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:25.65ID:xndPL+U+
>>462
自分も連れられてたけど記憶には全然
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:30.66ID:8wPuA6I+
>>433
あっこらへんは下町情緒に高級マンションとか混じってるけど、くねくねしてて坂道が多いから、散歩するのはしんどい
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:12.74ID:eLbJCoME
>>441
知り合いが工事で行ったとき厳戒態勢やったって
作業員1人に3人の警備がついて怖かったと
>>443
NHKの特番で言うてたと思う
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:34.29ID:WfDnxDBb
>>474
なるほど、今どきはゲーム機もHDMIなのか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:43.83ID:5aDXG7Zq
>>445
浅丘ルリ子のリリーを別にしたら
マドンナで2回出たのは、竹下景子にブシムスぐらいか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:55.51ID:iP4R638e
>>475
三島さんの時か
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:10.00ID:R12zkjkQ
いつもの円なら「男前やな」とか言いそうやのに、
1人が男前でも、1人がそうじゃなかったら、
「男前やなー」って言われへんねんな。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:20.35ID:8wPuA6I+
>>467
玄関から入れたらまぁ何とかなるやろ
言うて5mぐらいやしw
それがあかんかったら逆側のバルコニーから突っ込まなあかんから配達員泣かせとなる
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:23.56ID:xndPL+U+
>>473
東京の坂道とかなんかの作品の聖地にさえなればゾロゾロ人が
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:10.52ID:xndPL+U+
>>475
作業員を見続ける仕事も大変だなあ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:14.64ID:FRIn5+5S
>>465
PS1とかPS2やったらPCでエミュレータ使ってやってたわ
コントローラーのバイブは使われへんけど昔のテレビは処分してもたから本体とテレビが接続できへん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:24.93ID:eLbJCoME
>>472
ワシも幼い頃に向こうやったけど都電の古い線路が明示通りに残ってたのは覚えてる
あと神田の旧鉄道博物館と上野駅
国鉄全盛期の上野駅は壮観やった
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:27.94ID:xDrO2Iew
>>478
あの人もなんであんなことしたんかなあ?自衛隊が決起する事なぞ絶対ないのに
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:42.88ID:iP4R638e
>>482
暗闇坂
無縁坂(これは、ほんまに普通の坂やったけど)
乃木坂
欅坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況