X



関西ローカル95478 マルゼンスキーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:13.83ID:tfZwk7ci
前スレ
関西ローカル95477 ディープインパクト記念
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709436243/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:42:31.48ID:4MVmUkQo
高市が茶々入れてるのは奈良県知事選挙で維新系の山下真に負けた逆恨みやろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:14.83ID:JUgbN8ig
過剰な萎縮しろっていじりはつまらんねんなやってる方は楽しいやろけど
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:28.83ID:xUGYIFOe
このあとytv漫才新人賞にさかなちゃん。
明日も早朝勤務やのに頑張るな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:30.23ID:5fFbiOyS
うるさい!兵庫を巻き込むな! ヽ(´・∀・)ノ┌┛)ω゚).':;・、
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:35.12ID:9Xp08+eY
>>1
式年遷宮の使い古しを長田神社に
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:11.15ID:iZ1E0sNe
山田まりやが明後日で44になることに時の経つ速さを痛感します
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:15.49ID:Y80MiHZc
お見送りって松竹か?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:26.41ID:i9RdN8sD
>>6
半目で萎縮してる僕らどうですか?って感じのTKOもイマイチやし
そろそろ普通にしてほしい
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:29.30ID:4MVmUkQo
反万博の連中の正体は竹田が言うことがすべてや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:29.93ID:rCJQalCE
インバウンドに頼る事の経済危うさって感覚あるけどなぁ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:03.65ID:VzinAIth
南港から手作りいかだで淡路島に渡航することは可能だろうか(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:03.89ID:Wwiu0m+C
反維新の人ってのは古い大阪人ってイメージで合ってるのか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:05.33ID:5fFbiOyS
大阪県境に壁作ろうや( ̄д ̄)

   |
兵庫 | 大阪
   |
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:07.34ID:9kMnTfBL
しんいちはこれ出るまで計算しとる
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:14.78ID:xe/yLzvg
ZOOM使う場合テレビでも表記必要なんや
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:15.43ID:gD0SC746
ワシ維新には期待してるけど五輪や万博のよう箱物イベントは反対や
美味しい思いする人のためのイベントはいらん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:26.83ID:TX4sIJAK
>>1
乙です
>>7
めざまし絡みでもそういう仕事させられてる
女子アナおるけど、そんなときくらい休ませたれって思うわ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:36.09ID:yc7+2hux
山田まりやは若い頃から耳年増キャラやったな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:43.70ID:zeHoFQ/6
ゴホゴホ咳するやつはマスクしろと言うてるだけやのに
それもしないわ、マスク強要すんなとか開き直って反論してくるやつが社会のクズだと思いませんか皆さん
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:50.05ID:Y80MiHZc
>>18
今は吉本か
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:51.84ID:a10Y6cPk
しんいちは大東市出身の先輩やから慕ってるんか?w
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:05.72ID:JUgbN8ig
>>17
さまぁ〜ず三村はぬいぐるみみたいで可愛い言うてて笑ってもうた
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:10.75ID:5fFbiOyS
万博は「大阪(だけで主導の)万博」で頼むわ( ̄д ̄)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:23.53ID:4MVmUkQo
反万博派=反維新でポジショントーク
これが地上波で流れたのはええこっちゃw
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:31.77ID:XF6J8Vfw
>>1
車高調もあるで乙
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:38.59ID:XF6J8Vfw
ざまあみろw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:39.12ID:+V1ZQ0bP
8 篠宮ww
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:42.53ID:zeHoFQ/6
>>24
うるさいは二枚舌使うやつは黙っとけ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:46.49ID:YJ1XKcVK
>>28
サンドウィッチマンのとこ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:48.67ID:5fFbiOyS
>>27
マスク義務はもう解除したんですけどね国がね
何マイルール押し付けちゃってんの?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:52.26ID:a10Y6cPk
>>28
グレープカンパニー
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:02.48ID:5hQgFLAy
>>19
淀ちゃんや淀ちゃん2も泳いで来たんや!逆に行くことはできへんかったけどな!
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:15.25ID:rCJQalCE
維新の長所短所も成果主義というところやろね
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:24.83ID:5fFbiOyS
>>27みたいなのを老害と言います 家から出なきゃいいだけの話なのに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:27.55ID:JdIZM0uy
1もつ
タイヤマルゼンのみせには2つあるのを知ってるか(笑
MALUZEN
MARUZEN  LとRがある
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:51.09ID:xUGYIFOe
>>25
読売はさかなちゃんを潰してはならんぞ
まみみ以来の全国クラスの逸材
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:00.66ID:zeHoFQ/6
>>24
維新の統を信じて1票入れたんやから
100%従うべきやろ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:16.37ID:a10Y6cPk
っていうか木本全然喋ってないやんw
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:23.70ID:9kMnTfBL
ほうせいは力抜きすぎや
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:24.73ID:pNoXFVHY
>>35
万博失敗なら日本政府、自民の責任って構図がわかってへんねんわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:25.82ID:PEopWQVa
初めてw(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:29.00ID:41525jsu
これからもおもろくいてください
え?おもろかったことなんて
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:49.87ID:JUgbN8ig
ハチミツ回やったし邦正回もやらんかな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:55.06ID:CHusTzN9
>>1
おつにゃ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:58.86ID:5fFbiOyS
アホウ巻は迷惑やん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:09.85ID:a10Y6cPk
木本は今も償いの日々
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:15.97ID:yc7+2hux
コンビニに拡大したんやない
コンビニが拡大させたんや
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:54.32ID:iZ1E0sNe
バレンタインのお返しせなあかんけどめんどくさい
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:57.92ID:Wwiu0m+C
義理チョコ無くなっても友チョコとかいうて
職場で配り合ってるマンさんたちアホみたいや
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:09.19ID:gD0SC746
1粒400円のチョッコ
そら美味しいやろな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:17.08ID:JdIZM0uy
10
恵方巻をフリーズドライにして缶詰にしてアフリカ難民に送ったレ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:39.23ID:5fFbiOyS
ひなまつりなんかいらん
ひつまぶしは欲しい
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:41.96ID:VzinAIth
>>65
キミのボンレスハムにリボン巻いてこれを食べても言いよと見せつければOK(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:46.31ID:9Xp08+eY
>>66
???「普段売ってないチョコあるんやし、ええやん」
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:48.20ID:zD/1YtUo
バレンタインは儲かってるんちゃうの
でないとメディアに金払えん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:55.20ID:zeHoFQ/6
維新の党に1票入れたくせに、今頃になって万博反対とか言うてる奴は全員クズやろ
それもコミコミで投票したんとちゃうんか、初めから投票すんな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:55.52ID:5fFbiOyS
ハゲにバリカン?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:08.42ID:Wwiu0m+C
アマゾンで買った有機ELテレビ48インチ84,800円やった
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:08.38ID:HPz8okFv
JCBて年会費永年無料なん?
知らなんだ(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:21.09ID:bPXqvGox
明日メインでない口座に資金が必要になったんやけど
こちら送金てめちゃくちゃ便利ええな
手数料無料で即時移動できる
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:28.74ID:5fFbiOyS
>>78
あんなカスと一緒にせんとってくれや( ̄д ̄)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:30.93ID:zeHoFQ/6
>>65
ゼロに何かけても零
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:33.08ID:iZ1E0sNe
>>71
LINEで送ればええんか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:34.43ID:pNoXFVHY
>>24
オリンピックは強く反対してて選ばれるなと思ってたけど万博は大阪でなくてもどっかでやられてたから反対も虚しかった
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:34.79ID:rCJQalCE
何を買うか選んでるのは消費者行動やし
売れないものにどれだけ理由を付けてもね
しかし消費行動とは読めないものなので何が売れるキッカケになるかは消費神のみぞ知るやろね
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:46.53ID:JdIZM0uy
10
この10年の最大ヒット商品て電動自転車やな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:47.35ID:JUgbN8ig
期待してたけどいまいちやったなTKO回
ナダル木下戦以外はいつもの反省してないいじりやった
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:16.07ID:Wwiu0m+C
最近のデカい買い物はインド株投信50万やな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:20.74ID:TX4sIJAK
>>50
そういや増井渚って何してるんやろ?
何年か前にラジオ1本だけレギュラーやってるとか聞いたけど
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:28.81ID:XF6J8Vfw
ないです。w
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:29.04ID:9Xp08+eY
謎の・・・・あれ?

>>86
関ロの あ~あいてっく~ が段々盛り上がってるのも一つの消費行動
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:44.50ID:PEopWQVa
吉本はそれどころやないwww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況