X



関西ローカル95475 急にムラムラしてシコりたくなる時ありますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:24.58ID:fC6Lp/TM
前スレ
関西ローカル95474 ひな祭りですよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709390714/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:48:26.13ID:oNsriZyG
>>1 おつやで
ttps://img2.imepic.jp/image/20240303/136190.jpg?f088c8582b9ffbb18ffe4a67f69e456f
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:05.65ID:ol3LbDDG
>>1
馬鹿シンジ!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:07.51ID:oNsriZyG
なんか酷い状態やけど
助かってよかったなあ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:43.65ID:nVqwN+fo
控え目に言って駄作
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:51.15ID:Lxnqxw4T
懲りてねーwwww
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:52.38ID:JUgbN8ig
後日、切断されて残った腕は、国立公園の管理者によって岩の下から取り出された。トム・ブロコウによると[6]、13人がかりで巻き上げ機と油圧ジャッキを使って岩を動かし、ようやくラルストンの腕を取りだすことができたという。腕は火葬にされた上でラルストンに渡された。6カ月後、NBCテレビでの事故の特集番組を撮影するため、彼の28回目の誕生日にトム・ブロコウと共に事故現場に戻った。その際「自分の右腕はこの事故現場のものだから」といって、右腕の遺灰を現場に散骨している。
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:00.24ID:ol3LbDDG
と言いつつ夢オチで死んでミイラになってた!
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:01.68ID:oRUR5PnU
えええええこんな目に遭っておいてまだやってんのかい!!
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:11.13ID:4kHpJCMD
最後にご本人出演なんか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:11.98ID:cJO/1n7N
>>12
なおアカデミー賞に6部門ノミネート
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:12.78ID:8nzEcmZO
ドキュメントなのか?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:24.44ID:aQ9oupSv
実話でキレイな景色観れると思って
映画館でみたら…

レイトショーで殺伐とした空気やったわw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:25.65ID:UKka/RDN
これで、行き先告げへんようなら、只のバカやw
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:27.10ID:KjKGEb3p
フック船長みたいになってるけどまだ登山しとるんか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:42.44ID:aDsuquKf
アンナ状態で助かったら何でもできるやん
怖いもんなしや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:42.69ID:JUgbN8ig
こういう事故にあって山やめたって奴聞いたことない気がする
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:56.45ID:ol3LbDDG
>>21
クレイジークライマーやで!
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:12.73ID:nVqwN+fo
黒人だったら助からなかった
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:33.94ID:UKka/RDN
>>34
だから、ガチの山のぼらーは、頭のネジ飛んでるって言うてるやろ…
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:36.96ID:ol3LbDDG
>>26
うわぁヤッパリクリスタルボーイみたいになってた!(^_^;)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:38.36ID:oRUR5PnU
タダ+実況民と観たから耐えられたけど映画館行って金払ってこれやったらゲッソリしてしまう映画やったw
さすがは深夜枠
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:48.39ID:0nT53gwV
>>21
こういうのってやってる間はしんどい、帰りたい、こんなん二度とするかってずっと思ってるらしいけど
帰ってきたらそんなつらいことはすっかり忘れて達成感とかだけがよみがえってまた行きたくなるらしい
リヤカーマンがいうてた
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:51.61ID:ue3AM1F3
映画ラスト5分くらいしか見られんかったなあ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:51.66ID:ema8fv7N
来週はコマンドーとかそういうの期待するわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:53.45ID:pKaEtvae
ハリー・オズボーンじゃなけりゃ見なかったぜ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:06.60ID:Q9YaCHCE
>>26
ストーンズの曲みたいなタイトルw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:52.87ID:JUgbN8ig
自伝が原作やから結末が察せるから見れたけど最終的な生死が読めんかったらしんどすぎるな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:53.42ID:ol3LbDDG
ワシも425号線走るときとかはどっかに一報入れとこ(´;ω;`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:55.85ID:L8VYhOvF
究極の選択『127時間』のモデル、実際の映像は家族にはつらい
ドキュメンタリーの映像として世間に公開しようと考えたことはあるのか。「興味を持ってくれるのは嬉しいし、人が気になるのこともわかるけれど、これは家族や友人のために僕が残したものなんだ。
あのビデオを、僕の友達や両親のみんなで観たときは、ものすごく感情的になってしまい、何度も画面を停止して、ほとんどのティッシュボックスを使い切ってしまったほど泣きながら観たんだよ……。
特に母親にとっては相当な衝撃だったと思うんだ……」と言い、さらに「ただ、このときはすでに事件が起きてから4か月経っていて、僕が家でリハビリをしていたときでもあったけど、
僕が撮った映像には、人間らしい姿が映った最初の映像から、1時間後の映像には6日経って40キロほどにやせてしまった僕の姿が映っていたんだ!
それは、まるで幽霊のような存在として映し出されていた……。そんな僕を、母親が観ることは非常につらいことだと思ったから、そのときにこの映像を公開しないことを決めたんだよ」と明かした。
https://www.cinematoday.jp/news/N0033162
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:12.24ID:6Ajf8mXT
やっぱ変態だなー
昔の感情だけど死ぬかも知れないっていうのに興奮を覚えるのは俺もわかる
落ちたら絶対死ぬっていう高いところにぶら下がるとか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:14.04ID:aQ9oupSv
ジェームズ・フランコは
セクハラで5人から告発され干されてる

示談金が2億5000万円
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:10:21.34ID:8nzEcmZO
これ映画館で見たら発狂するな
つまんなすぎて
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:10:28.90ID:LwxI/cZ8
4
コイツのせいで…思うたら、なんかどんな歌うたっても醒めるわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:10:59.71ID:ol3LbDDG
>>57
中の人も絶倫なんやな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:33.01ID:knhJT9mB
8
痛い映画だったなー
いまウィキ読んだが
初めの2人の女の子の件は創作みたいだね
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:42.02ID:0nT53gwV
>>60
まぁ挟まったままやからずっと画変わりなしやしなw
展開速いエンターテインメント映画やったら5分で終わる内容w
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:13.57ID:aQ9oupSv
富士山にTシャツとサンダルで登って

日本人に迷惑かける外国人も多いからのう
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:35.82ID:aDsuquKf
>>54
冒険家やからビデオも公開しそうって思ったけどしてへんのやな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:38.90ID:9nRNjPjU
来週はデイアフタートゥモローか。
わしの好きな映画や(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:01.33ID:4kHpJCMD
ヒルクライムや
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:22.18ID:fC6Lp/TM
わしもおっぱいに左手が挟まって抜けんようになりたいな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:33.43ID:oNsriZyG
>>67
あの冬山の頂上からミンチになった
ユーチューバーやばかったのう
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:14:20.69ID:LP1e07dF
医者の中でもコロナ後遺症を信じてない人が居るもんな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:14:31.85ID:4kHpJCMD
2局同時のインビクタスワン
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:15:12.25ID:knhJT9mB
>>71
ナニガ抜けなくなったりするのって
かなりレアなんだろうな
ごくまれにあるらしいが-
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:15:42.03ID:jEA58W5Q
>>65
あんな高所から飛び込むのは危険だし
下手したら溺死するからな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:16:38.31ID:aQ9oupSv
>>63
セックス依存症と薬物依存症で
仕事と親友を失って病院入ったらしい

未成年とのチャットも暴露されてたし
映画の公開中止の違約金も莫大やし積んだ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:01.38ID:aNyaB4zl
>>67
いつ登っても軽装姿の在日米軍集団っぽいのと遭遇するな
余裕で帰っていくけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:03.88ID:ol3LbDDG
>>67
まあネパール人だけはガチやから
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:47.09ID:ol3LbDDG
>>71
オッパイに挟まってそのまましにたい(>_<。)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:19:41.71ID:ol3LbDDG
10 おそいんや売電カービィ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:19:53.56ID:oNsriZyG
>>85
YU「それは週刊誌もドン引きで記事にできんかったんや」
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:20:25.91ID:ol3LbDDG
10 ながらスマホの監視員
ともはるかよ!!
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:22:19.31ID:aQ9oupSv
カーネギーメロン大学に入学
機械工学とフランス語を専攻し首席で卒業
副専攻としてピアノを学んだ


なんかバウアーと同じ臭いするな
器用で多才で頭良いがクズ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:25:30.61ID:fx205Kt8
>>85
その前に岩城も痙攣で(ry

おさせ早見
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:09.55ID:ul4QLa91
きくところによると大谷さんの嫁さんは身長180センチのアスリートらしいな
フィジカルエリート選んでくれはってよかったな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:43.16ID:75wmESx3
今日はぶりの刺身…と
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:58:53.15ID:feILy5Ir
>>1 おつ〜
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:10:15.01ID:ZfaeiQgB
こいつ何やねん
障害者やのに、他の入所者いじめてたとか
パワー系池沼か。髪型わろす 6
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:11:44.80ID:jMBTK1IF
化繊丸出しの着物やな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:44.07ID:C+mANAi/
こんなん言うたらアカンねんやろうけど
新しい被害者を産まずに死ねたことは救いと思う
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:16:33.73ID:ol3LbDDG
>>97
そんなこと言うからしんでしもた
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:17:10.66ID:x5pZCaQg
テレビ寺子屋の美人アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています