X



関西ローカル95473 Saturday Night Fever
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:02.49ID:44OSAPdq
前スレ
関西ローカル95472 正倉院関ロ堂に春がくる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709374688/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:12.96ID:44OSAPdq
NHKスレが怖くて逃げてきたわし
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:05.11ID:7jHH/sf3

Venue101 Number_i・ATEEZ・RAMPAGE・TWS
Number_iがTV初パフォーマンス!ATEEZ・TWSがVenue初出演!RAMPAGE!4組でダンスボーカルグループをテーマにクロストークしちゃいます
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:46.44ID:798MvL65
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:37.29ID:7jHH/sf3

ニュー試 フランス エリート養成学校
世界が注目する大学の入試問題にゲストが挑戦!学びの奥深さと教育の多様性を伝える知的エンターテインメント番組。あなたは合格?それとも不合格
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:50.46ID:zpLMLmdn
スロースリップて日本沈没で博士が言うてるヤツやん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:12.73ID:HjLgGLS8
>>1
北陸、関東て地震来てどこに住めばええんやヽ(`Д´#)ノ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:28.57ID:7jHH/sf3
2 日向坂
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:35.63ID:3HcaT66Z
>>12
いまどき、スリップのまま外出するおばちゃんなんかおれへんで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:02.51ID:7jHH/sf3
2 カンロ民の好きな哲学問題
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:21.86ID:44OSAPdq
>>14
滋賀以外の関西です
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:29.22ID:bpFikSmB
>>1おつ
和製トラボルタは中田良弘
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:43.29ID://BO404P
8
ハモネプ予約録画までして気合い入ってたけど
応援してるユニット速攻で終わってた\(^o^)/
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:52.57ID:3HcaT66Z
>>14
ガチでいうと、岡山県の吉備高原
でっかい岩盤の上にあって、男装なし
位置的に津波の心配ゼロ
中国地方自体、火山もない
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:44.23ID:7jHH/sf3
スロースリップいうたらスリップはいたおばちゃんがゆっくりヌードになってくやつやろ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:05.94ID:7jHH/sf3
岡山はじしんきかんけど鳥取は多いよな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:19.05ID:44OSAPdq
>>21
含まれるらしい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:31.48ID:44OSAPdq
久保井朝美さんかわいい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:52.97ID:1KO87nXT
>>1おつです
6のトヨタイムズで見るからか富川アナはまだテレ朝のアナのようにおもてしまうなぁ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:10.10ID:7jHH/sf3

先生厳しい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:12.53ID:731Oz77X
いちおつ
明かりをつけましょ城に火を放て(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:35.39ID:TcOBaNwU
>>12
30日以内にスロースリップ地震が起きる可能性が高いのを前日に予告してたな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:30.94ID:kPzpXCW+
明日11度
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:01.47ID:TcOBaNwU
>>29
鳥取県も山間部だから米子市と鳥取市は外少なくね?
鳥取県53万人
鳥取市18万人
米子市14万人
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:32.05ID:44OSAPdq
マエケンは息子が少年野球してた時のエースの子によく似てる
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:37.76ID:7jHH/sf3
2 厳しすぎるやろ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:06.39ID:TcOBaNwU
>>24
島根県の三瓶山
山口県の阿武山
は火山
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:07.03ID:ycKUwEBt
なんでJリーグやらんの?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:07.97ID:1ekFOmhI
>>49
NHKがスマホにも受信料請求する法案が閣議決定てニュースを見たから昂ってたわ( ̄▽ ̄)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:50.30ID:7jHH/sf3
>>44 大山が突然大噴火するでw あれぐらいの山があるとまわりで地震ありそう
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:03.21ID:g8tbmz/M
>>24
おそらく瀬戸内海沿いの街が日本で最も住みよく安心やと思う
母親の郷があっちやで人も比較的穏やか
出来たらあのへんに住みたい
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:42.27ID:1ekFOmhI
>>57
ハモネプのせいでボイパでイキる若者が増えたけどもれなくクソやねんヽ(`Д´)ノ面接で特技がボイパですとか舐めとんか!
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:01.16ID:ycKUwEBt
>>60
中国ではJリーグが1番賭けの対象になってるらしいね
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:39.96ID:uM2vjjyC
最近、ウマ娘熱が引いてきたわ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:20.19ID:uM2vjjyC
>>68
今日はガンバ勝ちました

観に行って初めて勝つとこ観たかも
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:33.52ID:7jHH/sf3
>>59
大阪から姫路まず遠い 姫路から岡山の市街地までがまた遠いw
新幹線移動でかんがえなあかん サンテレビが見れない←これ重要w
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:35.91ID:TRByyBI7
>>73
ワシもおったで!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:43.09ID:tmV2Qbr4
1 トラウマになる番組放送するなヽ(`Д´#)ノ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:50.72ID:pmsQYtSA
>>54
ダゾーン独占
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:52.60ID:TcOBaNwU
>>58
可能性はあるみたいやなー

大山は旧定義での活火山として扱われていないものの,前回噴火した20,800年前の噴出物は火山周辺だけでなく
関東・北陸・東北地方にまで到達しておりその影響範囲は広い。
少なくとも1万数千年前までは活発な噴火活動がありました。
尚、活火山、休火山という分類は科学的な判断が不可能なため廃止されました。
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:34.41ID:44OSAPdq
>>76
auでんきやな
うちもそれくらいや
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:46.09ID:3HcaT66Z
>>80
KBSでは湘南戦を放送していた
つまり、KBS=DAZNと言ってよい
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:19.20ID:1ekFOmhI
>>76
家族の部屋でそれぞれエアコンをつけずにリビングとか決まった部屋にエアコンしたらめっちゃ下がるで(´・ω・`)もし独身なのにその値段なら分からんw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:22.45ID:rv2p2jIz
わしはハメネプが見たいんですが(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:24.02ID:GguA+wDH
PCR検査の鼻のやつ痛かったなぁ
すごく奥まで突っ込まれる
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:26.05ID:VceEfjLr
三谷の嫁は、深津絵里なんか?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:29.78ID:TcOBaNwU
>>59
思い出補正やな

雪がなく気候が温暖、津波がこないは良いとしても、
平地が少ないのは致命的やわ
地震は全国各地くるからな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:39.60ID:kPzpXCW+
わかるもんなんやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:42.48ID:pmsQYtSA
>>76
au電気
わしも一時期使ってたけど、ちょうど燃料高騰の頃からクソ高くなってきたから速攻やめた
同じ使用量なら関電なら6割くらいで済むで多分
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:14.16ID:pmsQYtSA
>>83
クソ高い
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:19.92ID:44OSAPdq
電気代は今年も上がるで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:29.82ID:7jHH/sf3
>>81 影響範囲が東北までっておそろしいねえ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:49.25ID:GguA+wDH
打たせ湯w
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:55.35ID:kPzpXCW+
効率の悪い飲み方
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:02.11ID:VceEfjLr
>>59
おかあちゃん、島から島へと渡ってお嫁に行ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています