X



関西ローカル95445 食は万里を越える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:06.26ID:OUkhyQRG
前スレ
関西ローカル95444 目からうどんスープが染みる夜に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709113794/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:09.01ID:g4g13s+h
>>882
ライザップして40~50kg痩せたらたら可愛くなると思ってる
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:21.32ID:aBn5rqcG
>>866
前日やなく前日の終わりやねん
だから4月1日生まれは4月2日になって
早生まれの学年に編入されてまう
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:41.30ID:uJfm/vdq
てか亀田史郎なんか老けたなあって言うか顔がどす黒くなってないか 日焼けか?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:49.19ID:5FgBIROy
>>887
そこまで強気やないし
「誰も押してくれへんのかいなー( ノД`)」って感じどす
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:10.52ID:TRKsDs7/
よくMBSでこの名前のホルモン焼き屋紹介したな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:16.40ID:Y4Jk6VXd
>>900
今のままでも顔はめっちゃ可愛いから、痩せたらほんまに加藤綾子やわ( ;´Д`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:26.82ID:yLFaPKa8
大阪の焼きそばってなんで生卵に付けるんやろな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:27.70ID:FMMiYFiR
>>875
近藤光史(コンちゃん)離婚歴4回
趣味は結婚、特技は離婚と言い張る男
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:46.54ID:g4g13s+h
>>904
そうでしたか(笑)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:56.22ID:Pb6cAzwN
8 まりんさん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:17.84ID:FMMiYFiR
>>847
もたれるわ🤮
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:25.86ID:g4g13s+h
>>907
悪くてもマッソ加納レベルかな~?
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:28.27ID:5FgBIROy
>>900
けど、ライザップのCMに出てる女の人って
だいたいビフォーの方が良かったりしますねん
痩せたアフターはなんか個性が消失
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:49.77ID:T8SZOFQM
今年は366日かよ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:52.63ID:aBn5rqcG
>>880
4回目の嫁さんの苗字して離婚してもそのままなんは浜家へなんかあるん?
子供おらんなら結婚離婚は恋愛みたいなもんやな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:53.02ID:uJfm/vdq
>>900
まあ奇跡やけどな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:03.16ID:n9NTjcZO
10 普通のストレッチするだけで痩せそう
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:36.80ID:Rc/yhHyZ
散髪は髪切りどころ1300円1択やろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:59.49ID:FMMiYFiR
>>855
峰竜太やね
ちなみに、今、臨月の人は結構ビビってるんとちゃうか?
法律的には勿論対応処置はあるけれど、暦の上では4年に1度の誕生日やし
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:03.13ID:ghW5MrSf
今日は大阪城ホール行って鳥貴族で一人呑み予定
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:25.62ID:Y4Jk6VXd
>>913
マッソ加納ちゃんて、雰囲気が虎谷ちゃんぽいんよな(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:26.74ID:uJfm/vdq
この楽しげな北陸新幹線延伸のCMに文句言ってるキチガイ多かったな 自粛中は日本を滅ぼすな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:41.66ID:B2OK0rwe
浅田真央から名前取った子が出てくる時代やで
ほんまどないやねん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:04.01ID:aBn5rqcG
>>902
7回すご
メンヘラ気質なんかな
それで自殺か

山城新伍も同じ相手と3回離婚して
最後は家族に見捨てられてたな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:08.63ID:FMMiYFiR
>>924
そうやって書くヤツ、誰か女の子と一緒にいきたかった説
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:15.16ID:yLFaPKa8
>>928
ガリガリガリクソンの素相方は浅田マオー
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:31.52ID:g4g13s+h
おわった、やっとトイレ行ける
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:51.67ID:5FgBIROy
>>923
二年先輩が「厳密には誕生日四年に一回しかあらへんねんw」って嘆いてた
幼い頃は親が28日にお祝いしてくれてたらしい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:52.38ID:FMMiYFiR
>>926
何でもかんでも不謹慎言うのは、ホンマモンクレールやで
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:56.10ID:n9NTjcZO
10 オデブ好きの関ロ民もコレでは欲情でけへんやろ!?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:56.59ID:Rc/yhHyZ
明日休みやから西成体験してこようかな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:02.31ID:yLFaPKa8
西成ってフードは安いけどアルコールは高めやねんな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:20.05ID:FMMiYFiR
>>921
なんやったっけ?初芝とかめっちゃ安いとこやあんねんな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:48.31ID:g4g13s+h
>>936
大人げねぇなあ(笑)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:48.53ID:Pb6cAzwN
>>924
ラルクさんか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:59.45ID:B2OK0rwe
つつではまで死なれへん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:17.88ID:g4g13s+h
反町がエビシーのぬいぐるみ持ってた
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:22.28ID:nv+fTqfP
>>928
湯婆婆に名前取られたイメージが浮かんだ(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:26.96ID:5FgBIROy
>>931
娘の親友に言い寄ったんが止めで
愛想を尽かされたらしいなぁ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:36.77ID:aBn5rqcG
>>909
まー近藤さんは子供も孫もおるから
淋しくはないかもね
絶縁されてなければ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:48.95ID:ghW5MrSf
>>945 >>949
せや
珍しい曲めっちゃやってるツアー楽しみ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:08.33ID:n9NTjcZO
10 どこ測るかで全然ちゃうやろこの体型
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:23.90ID:yLFaPKa8
大毅って一応変換できるんか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:27.30ID:FMMiYFiR
>>938
名前は、閠(じゅん)とか五輪とかなんか因みたくなるなぁ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:37.27ID:B2OK0rwe
ハットリ夜勤
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:38.95ID:eUnd4cqh
>>954
人生で1回は生で見たいわ
明日行ったらグッズぐらいは買えるんかな?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:52.33ID:ghW5MrSf
>>933
そりゃ可愛いこと居酒屋行きたいやろ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:09.94ID:Y4Jk6VXd
>>944
あれって、運転手さんに言うたらランプを消してもらえるねん( ̄▽ ̄)ほんで改めて子どもに押させてあげるねんけど、たまにもう一回わしが押したりして子どもが( ゚д゚)!て顔になるねんw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:32.22ID:FMMiYFiR
今日死んだら命日は4年に1度やし迷惑掛からんでええか
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:36.33ID:m1xa/c6N
NHK見とるけど、ひどい話やな。
原爆悲惨すぎやんか。
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:08.24ID:ghW5MrSf
>>962
ワイも初ラルクや
チケット無くてもめっちゃ並んだら買えるよ
事前支払い済んでるから受け取るだけやわ楽
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:38.05ID:aBn5rqcG
>>954
最後にライブ行ったの2010年くらいやなー
音楽への興味が懐メロばかりになった
無料ライブなら商業施設で中村あゆみとか見かけたけど
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:45.06ID:m1xa/c6N
リーバイスもアメリカ文化も好きやけど、
原爆落としといてなぁ。
トルーマンなんやねん。
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:56.43ID:FMMiYFiR
>>964
コアな趣味が1つ2つ同じ女の子って嬉しいよな
ワシにもおるけどなかなか仲良くなれん
やっぱコミュ障には人類の壁は越えられん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:13.02ID:Rc/yhHyZ
食品工場に今は40人くらいのベドナム人がいる
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:40.43ID:zddDC3k5
ジャンジャン横丁のラーメン屋は出来た当初女の子がものすごく宣伝してたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:45.72ID:mypg4lqf
毎日何かしらのニュースに出てくるベトナム人
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:00.83ID:aBn5rqcG
>>972
去年の紅白でてなー
ラストロッカーズじゃなくて良かった
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:29.39ID:uJfm/vdq
呑まへんからあんなに水分飲んどいてさらに締めにラーメンとか意味わからん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:35.68ID:FMMiYFiR
>>864
ウチの路線、前の停留所でた瞬間みんな押しよる
どんだけせっかちやねん、、、
ちなみに、あのボタンて、無線で飛ばされへんから、全部中に線が走ってるんやろ?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:37.50ID:5FgBIROy
>>979
で、だいたいいつもグエンさんやねん
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:46.80ID:ghW5MrSf
>>980
なんかYOSHIKIとその他大勢でやってたな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:13.66ID:B2OK0rwe
それでは
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:18.42ID:Pb6cAzwN
8 おわった・・
にっこり
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:35.57ID:B2OK0rwe
終わってしまったorz
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:47.27ID:yLFaPKa8
さっきの今里焼きそばやけどええんか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:51.89ID:5FgBIROy
>>928
浅田さん
最近お酒のCMに出てはるな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:02.67ID:uJfm/vdq
これはお母さんなの?? おかまさんかと重た
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:34.79ID:5FgBIROy
>>986
死のカーナビ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:40.66ID:Y4Jk6VXd
>>981
>>986
まぁ議論する気はないけど、君らは子どもと遊んだことあらへんのか(´・ω・`)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:45.46ID:B2OK0rwe
FF7やりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況