X



関西ローカル95432 寒すぎる 暖房ガンガン タイタンで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:29:40.90ID:UaV9sqDk
前スレ
関西ローカル95430 春隣 関ロのおじさん 元気やで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708958594/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:07:58.70ID:cch1Hvo+
新聞に求人欄があったり空きアパート欄があったり映画の上映欄があったりストリップ劇場の予定欄があったり
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:16.47ID:qcBEWjrd
カレーライスが280円
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:28.59ID:okivZqhI
>>630
出来たては値段関係ないような。小麦の郷めっさ高いやつではないけどなにもつけなくても美味しい
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:31.78ID:zcnektS/
プラトンで料理長する前は定食屋で修行してたんか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:51.33ID:qcBEWjrd
浮気するグズ六
なぜかモテるんよな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:09:01.74ID:dVyN8icz
>>635
電話って声の周波数が欠けるし
生声以上に個性が減るしなぁ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:09:59.72ID:qcBEWjrd
関谷ますみさんか
美人でエロいな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:20.71ID:qcBEWjrd
下着キタ━(゚∀゚)━!
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:29.18ID:ylgjuHS8
www このずぶ濡れの女性何ちゃう人やったかな学園モンとかでも見たな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:44.12ID:qcBEWjrd
細身の巨乳ええな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:46.01ID:dVyN8icz
>>645
>>646
柔道一直線の主人公の恩師やったりもしますねんで
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:00.06ID:j738JLMj
>>654
生食は値段の差が露骨に出るけど
焼きたてはそうだよね
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:04.24ID:46Lp5xqu
ドリル戦隊ゆうこりん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:26.72ID:qcBEWjrd
偶然彼女に会うグズ六w
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:12:28.36ID:qcBEWjrd
ツインテ岡田奈々かわいすぎる
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:12:32.59ID:dVyN8icz
>>648
最近はもろ老害以外にソフト老害いうのもあるみたいやね
ヘンコツを避けてかえって変なことになってしまうんやとか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:12:46.20ID:x9kECz4Z
上様、熟女好きか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:07.83ID:ylgjuHS8
エロい たまらん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:26.52ID:46Lp5xqu
政倫審放送しないとかあり得んだろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:40.21ID:qcBEWjrd
カースケのせいやと思い込んで泣く岡田奈々
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:41.76ID:wTLbkeZI
>>682
それはあるな
数年後はスクールウォーズの校長とかもやってたし
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:48.43ID:sF2rw1ak
>>680
米ドラ「ロックフォードの事件メモ」の吹き替えも良かった (・ε・` )
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:14:25.71ID:qcBEWjrd
ルパンみたいな効果音
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:14:44.06ID:x9kECz4Z
>>689
おゆるしを、おゆるしを〜
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:14:52.95ID:dVyN8icz
>>675
BSで刑事コロンボの再放送やってはって
そこそこ若い頃の北村和夫さんが犯人の吹き替え回を見たんやけど
最近の北村有起哉さんと声質も口調もよう似てはりましたわ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:16:11.25ID:ylgjuHS8
すんごい坂やなリンゴ🍎落としたらえらいことになる
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:16:14.91ID:46Lp5xqu
岸田は煽り屋としては一流
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:16:46.19ID:j738JLMj
着物で土下座した時の
後ろからみるお尻のプリっとしたのっていいね
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:16:51.44ID:6Vnyc737
どこにも持って行かれない愚痴。
きのう或る勉強会のために或る建物に(初めて)行ったんよ。
10分ぐらい前に着いて、部屋を覗いたけどなんか座って別の事をしている人が居るだけで勉強会の準備らしき様子も無い。
館内の電子掲示板みたいなのを見たら私の行く勉強会は「26日の火曜日」に行なわれると書いてある。
あー、今日は月曜日だ。金曜からの連休でカレンダー感覚が狂ったかな。しょうがない、明日に予定を組み替えよう。火曜日火曜日。
今朝になって一日の準備とかしていたら、今日は「27日の火曜日」ではないか! 
んー、明後日にまたこの勉強会は行なわれるので、それに行くしかしょうがない。
長々と書き散らしでした。
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:17:04.91ID:x9kECz4Z
8 紀香、えらい色が黒いしヅラ似合ってないし
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:17:37.09ID:dVyN8icz
>>694
アニメ声優もやってはりますねん
空飛ぶ幽霊船の主人公の育ての親が名古屋さんどしたわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:18:16.13ID:/YNqxhmY
>>705
小池朝雄もせやけど声がこもった感じは似たような声なるな石田太郎とかも
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:18:17.25ID:4VQlJQ2z
>>683
もう、老害は死なず
ただ消え逝くのみを
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:18:52.09ID:dVyN8icz
>>699
昭和の日テレ系ドラマやアニメでよう聞く効果音な気がw
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:19:26.81ID:qcBEWjrd
>>720
たしかに
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:19:48.25ID:4VQlJQ2z
>>714
世界名作なアニメも名古屋さんでなかったっけ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:06.87ID:j738JLMj
コバエがホイホイって一気に穴に吸い込まれていくんじゃなくて
容器に着地してからジワジワと穴に吸い込まれるんやな見てて楽しいわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:09.66ID:haAlP243
ぱっぱっぱーーていう効果音はバカボンでもあったなw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:19.91ID:yDnKK98t
>>711
来月ちゃうか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:25.43ID:dVyN8icz
>>716
石田太郎さん、声優としても達者な人やね
カリオストロと二代目コロンボで全然違う
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:44.84ID:46Lp5xqu
また翔ハラきたわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:21:11.42ID:dVyN8icz
>>725
バカボンも日テレ系やったはず
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:21:21.72ID:4VQlJQ2z
名古屋さんは、まんが世界昔ばなしだった
昔はよく放送してたのに
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:21:34.84ID:qcBEWjrd
グズ六逆恨みw
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:02.58ID:haAlP243
>>720
マッハバロンの基地とガンダムのホワイトベースの警報音は同じやったなあ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:11.79ID:ylgjuHS8
>>727
石田太郎さん 無駄に背が高い(181cm)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:22.06ID:dVyN8icz
>>723
まんが世界昔ばなしやね
日本むかしばなしでの常田さんみたいな感じのポジション
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:33.20ID:qcBEWjrd
夜這い 夜這~い
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:41.72ID:46Lp5xqu
「阪神優勝」も他人が商標申請しとったな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:43.21ID:j738JLMj
もう貫地谷しほりでええわ
結婚して欲しい
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:23:03.98ID:/YNqxhmY
夜這いの回なんか見た記憶あるな
だれかと間違うんやったか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:23:17.35ID:dVyN8icz
>>734
今の若い子にはガンダムのチート技やねんでw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:23:37.58ID:4VQlJQ2z
>>737
地元に常田さん来てたけど
めちゃ酒飲みの面白いお爺さんて感じだったな〜
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:23:41.39ID:rEG1rEPF
米はヘンリー王子を守らない
これはバイデントランプ一致してるんやな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:24:08.63ID:qcBEWjrd
和子まだおるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況