X



関西ローカル95430 春隣 関ロのおじさん 元気やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:14.00ID:1LtHVIXz
前スレ
関西ローカル95429☆星降る夜に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708949736/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:00.81ID:0EV7iIYu
芸人の大げさで下品な食レポはほんまいらんわ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:04.74ID:cFk6LFD0
めちゃくちゃだヨ
こんなのぜんぶカレーじゃないヨ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:13.37ID:wLdI864a
それでは
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:01.32ID:wLdI864a
終わってしまったorz
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:53.86ID:vatFnuCk
>>9
カレーいうならええんちゃう
カリーいうたらあかん気するけどw
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:35.81ID:TciH567F
午前0時の森って番組くそおもんないよな
なんで打ち切りになれへんねん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:57.89ID:DcrsM01o
>>6
打ちの竹藪に捨てといてくれんかな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:59.43ID:6/qjynIk
めっちゃかわいい女装の子多くてええわ  ちんこ付いてると思うとたまらん  4
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:43.27ID:6/qjynIk
キャンディキャンディのジジイまだ生きてたんかww  4
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:44.03ID:HgKcgbNT
8 池田愛恵里かわいい
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:13.30ID:6/qjynIk
釣瓶にしか見えない
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:14.72ID:5q1S4mPN
10
鬼火は主人公が自殺するまで友達まわりする映画やから
鬱の人は見たらあかんw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:34.41ID:ZHxp5C01
>>18
毎週欠かさず見ようとは思わんけど、たまに見るとおもろいわ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:34.33ID:cFk6LFD0
こういうヤツらが極上のノンケ食ったりしよるのよね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:44.34ID:wKRAC0iW
>>1 おつ〜
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:50.48ID:UQa/Bige
>>29
中島らものエッセイで、その映画を観てるときに途中から来た友人が、「で、誰がええもんでわるもんなん?」って訊かれたってエピソードがあった。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:02.99ID:TciH567F
>>30
番組から得られるものが何も無い
女のおしゃべりみたいに時間を浪費してるだけのトーク
そんな印象です
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:07.98ID:6KRO3QQ1
キャンディ・キャンディの作者(正確に言うと作画の方)とパイプカットの間にできた息子もジェンダーレス男子なんやけども
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:46.32ID:HQDHjCG+
ラストチャンスw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:13.87ID:6/qjynIk
うーんこの子はいまいちすぎる  4
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:21.98ID:E+8pWXbK
>>38
関ロ実況が時間を浪費しているだけという現実を・・・
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:54.22ID:6/qjynIk
今の時代でもおっちゃんはひどいでなw  4
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:28.81ID:p990x+QX
4 鶴瓶はこの人に似てるって言われるとめっちゃ怒る
これ豆な
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:49.80ID:6/qjynIk
おっさんを出すなと何度言えば 4
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:41.14ID:6/qjynIk
もう素地が泥みたいやんけww  4
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:12.39ID:HQDHjCG+
だからこそw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:52.41ID:z2ap++nB
なんてこった
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:08.83ID:6/qjynIk
女装させてのセックスは変態性アップするしな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:14.96ID:+nZIXzZ1
24:59 ブラン堂
までにトイレ済まそう
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:31.98ID:O7fD+sCF
4 こういう男ってホモからめちゃくちゃ嫌われとるらしいな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:16.49ID:6/qjynIk
>>63
そりゃホモは男が好きなんだから
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:32.74ID:wkAR3svj
超どっさりチーズフランス喰うお(^ω^)おっお
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:34.93ID:O7fD+sCF
>>64
女装趣味のくせに恋愛対象女ってのが気に入らんのやと
女の警戒心解くために女装を利用しとるカスとか罵ってんの見たわw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:01.73ID:6/qjynIk
この回めっちゃ見てたわ  8
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:02.76ID:O7fD+sCF
>>67
まだXがTwitterやった頃にたまたまその手の男の愚痴アカウントを見てしもたんや
怖かったでぇ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:34.30ID:6/qjynIk
>>69
そこまで嫌わんでもええと思うけどなww  中には男とやる子もおるし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:35.79ID:5q1S4mPN
福井新幹線 関電 原発
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:52.93ID:5q1S4mPN
西乃風ブラン堂【福井・勝山市◆北陸新幹線延伸で注目!恐竜の町が誇る大人気博物館】
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:55.33ID:f8L0KMfr
>>72
せやせや
そのシリーズホンマにどっさりで大好きやねん
チョコやらレーズンも旨いで!
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:03.70ID:HgKcgbNT
8 しゃべりが上手い
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:34.87ID:5q1S4mPN
アンジュルム ライブ 言えずのアイラブユー
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:39.57ID:6/qjynIk
昨日MBSの番組は関西6チームとか言うてたけどどこの事やったんやろ 東大阪と奈良?
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:10.10ID:TciH567F
>>69
そういう多様性は認めへんのやな
男のカッコしたゴリゴリマッチョのホモもおるのと同じで
女装したヘテロもおって良いはずやのに
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:38.54ID:O7fD+sCF
>>84
チンチンよりオメコがええという言葉に嘘偽りなどございませぬ(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:52.57ID:6/qjynIk
宇佐美が海外で通用しなかったのが不思議やった
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:09.95ID:Hl4NORkI
播戸って今でもしっかり動いてるんかな?
笑った時の頬の感じからして体脂肪率相当低いんじゃないか
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:30.76ID:XC+qeaxH
森島西澤のころめっちゃ応援してた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況