X



関西ローカル95417 マラソンのあとは中山記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:49.95ID:0o88pobX
前スレ
関西ローカル95416 雨でもほえろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708827039/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:15.58ID:qTNkVayQ
10はミヤネ屋人脈フル活用やな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:38.49ID:tVzFOlIt
最近のヤングは明菜好き結構おるんやな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:57.00ID:NvVUFvKJ
本放送時は11番が歌い始めたところで緊急地震速報で中断@1
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:02.80ID:lazrnFI5
>>1おつ
7 糸井の実家
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:30.10ID:QKqTOY72
>>1
乙でしたな。ありがとう。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:32.28ID:aeu7YM2+
マエハル、梅山茜は映り込まんなあ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:33.41ID:Vzu85Oo5
イチ、あぁ~彼に目を付けた芸能事務アルな🥸
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:53.50ID:EZ2hpMqf
本放送のときは、途中で速報入って
歌ってた人が戸惑ってはったがそのまま流すんか?(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:56.02ID:+TVsJkKc
1 nmbのてっぺんとったるで、をなぜか思い出した
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:24.84ID:tVzFOlIt
これ休止になった回か
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:25.79ID:NX9tW3qw
>>1
高田みづえは聞けたっけ?(´・ω・`)地震のポイントがどのあたりやったか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:35.75ID:09OaYcJJ
天才ピアニストって、ボインちゃんやから
吉本の先輩にセクハラされてないか心配やわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:53.42ID:cNTzzLnf
おまいらも春はうどんですかー
讃岐うどんからよしのうどんも
食べに行きましよー
春はうどん食べまくりー
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:04.94ID:NX9tW3qw
>>14
ばいやまさん出てるんや(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:06.37ID:QKqTOY72
梅の実入りの、チョーヤ梅酒飲みたくなったなぁ…。

禁酒してるから、辛いわw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:06.78ID:rO2dLna1
1
画面通してチョッと揺れとるな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:31.51ID:tVzFOlIt
放送されんかっただけで最後までやったんやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:56.13ID:NX9tW3qw
>>30
酒飲んでる?(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:00.43ID:ewDPSLMJ
>>11
知らん名前やと思ったら長崎文化放送からの転職か
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:19.89ID:EPE7d+kI
菅田将暉の方か
電気グルーヴの虹やればよかったのに
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:45.15ID:QKqTOY72
>>24
うどんは全然美味しいと思わんから、食べへん。
ラーメン、そば、ちゃんぽん、焼きそばや!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:11.04ID:rO2dLna1
>>32
そか気のせいか

>>33
酒はきのう天六でメチャクチャ呑んだ(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:17.26ID:aeu7YM2+
>>6
うちの姪っ子(15)は明菜、聖子、ユーミンばかり聴いてる言うてたな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:27.85ID:Uor+Vr4y
>>38
天ぷらうどん美味しいのに
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:31.65ID:0o88pobX
日曜昼からあったかい風呂に入れる幸せ
髭も剃ってサッパリしたで
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:35.18ID:aeu7YM2+
見つめていたい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:46.09ID:ybtV5V0e
7 見たこと無いコンビニ、見たこと無いスーパー
田舎行ったら、まだこういうの残っとるんやな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:51.50ID:EPE7d+kI
シアトルからの刺客
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:59.78ID:aeu7YM2+
10 声優みたいな名前やな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:16.79ID:Vzu85Oo5
天才ピアニスト竹内…
「そのおっぱい半分頂戴!!」
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:17.83ID:09OaYcJJ
>>36
高松ナナ?だったか名前忘れたけど
女芸人てエラい目に合ってる話聞いたことあってん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:18.34ID:QKqTOY72
>>34
ミヤネ屋では、随分おなじみやけどな。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:25.77ID:0o88pobX
>>41
うちの姪っ子も明菜や聖子のアルバム貸してくれ言うてたわ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:54.67ID:rO2dLna1
>>46
去年、福岡県の飯塚あたりに行ったら「スーパー麻生」とかいう禍々しい名前のスーパーあってビビった(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:58.94ID:XYPtHI4W
湯豆腐って言ってくれんと南禅寺って出てこ〜へん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:10.10ID:tVzFOlIt
演歌やのにアレンジが演歌調やないな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:23.97ID:QKqTOY72
>>43
美味いと思た事あらへん。うどんは要らん。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:25.94ID:EZ2hpMqf
わしがマラソン走ってもフィニッシュ地点には誰もおらん(´;ω;`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:35.07ID:XYPtHI4W
>>1 おつ〜
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:45.80ID:aeu7YM2+
>>50
せや
うどんにはかやくご飯か稲荷寿司が要るな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:07.29ID:11NtmuRU
>>59
石川五右衛門の絶景かな絶景かなが三門の上からのセリフやで
そっちでも有名や
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:07.95ID:ewDPSLMJ
うさかめで大阪マラソンに合わせてネタやりゃあ良いのに
1週間じゃ無理やろうけど
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:15.84ID:nssgmpnj
>>64
タイムオーバーで途中で失格になってると思う
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:33.11ID:EZ2hpMqf
ギターはいまいちやなw
右手首がガチガチでストローク固い(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:39.93ID:ybtV5V0e
7 かなり香川に近いノリやな
香川のスーパーでも製麺所うどんとか種類イロイロ置いてるし
玉売りとかよう似てるな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:40.97ID:NX9tW3qw
>>64
画面の向こうに関ロ民が応援してるで(´・ω・`)頑張れハゲって
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:00.15ID:QKqTOY72
「3ほえろ」が終わったら、ここ人減ったな。
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:05.77ID:qTNkVayQ
19円が27円になる、インフレな時期+税
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:07.36ID:0o88pobX
桜子さんぽっちゃりさんやな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:10.70ID:cNTzzLnf
うどん県もあんなにあるのかねー
ヨサノすげえー
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:28.41ID:2R8diHBD
>>71
草gが興味なくて難しそう
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:30.56ID:RHfvNUTB
たぬきうどんて天ぷらうどんやと思うてたけど、きつねうどんの事をいうたり天かすが入ってる場合もあるねんて(´・ω・`)しかも天かすのやつはハイカラうどん・そばとも言うし混乱するわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:36.60ID:nssgmpnj
よみうりは今年、無名の人しか走ってないのか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:53.76ID:0N4rZim2
マラソンとかはこういう変なサイドストーリーをねじ込むからウザイねん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:56.97ID:tVzFOlIt
のど自慢よう考えたらバックバンドおらんやん
カラオケになっとるな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:01.26ID:ewDPSLMJ
>>64
わしの時は有森裕子さんが待ってて手振ってくれたわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:05.49ID:aeu7YM2+
>>73
始めたばっかりのような弾き方やたな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:06.79ID:Vzu85Oo5
>>50
〈スタミナうどん〉の名が付くのはトッピングに肉と玉子と天かすと…後は何やろな…何がスタミナなんやろな🥸
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:22.09ID:XYPtHI4W
>>70
なんと 初めて知りましたわぁ
(行きたくなる〜
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:23.21ID:0o88pobX
>>83
西山は一応無名ではないよ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:45.94ID:qTNkVayQ
テレビ大阪、京都府北部では視聴不可やろ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:52.46ID:sy196A3B
>>85
素人が走ってんの見てもおもんないやろ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:53.45ID:nssgmpnj
>>92
スタッフやろ?
知らんわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:28.46ID:NX9tW3qw
菊水食品さん、うどん専業ちゃうやん(´・ω・`)仕出しもしてはる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況