X



関西ローカル95402☆卒業式で泣かないと冷たい人、と言う人にはなりたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:11.89ID:/OeO4Zua
テンプレお願いします(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:32.39ID:oO5INRJ9
>>502
容疑者て
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:40.34ID:/p0KQtwz
>>502
FUJIWARA藤本 復帰らしいな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:49.56ID:xyqMCtaK
>>492
そういう番組いくらやっても他の多くのアホ番組で楽しそうに大金もろてる芸人だらけやでマイナスなっとんちゃうか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:52.15ID:nJA9OOTx
狩野舞子にホールインワンしたい
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:53.09ID:HCG4AHGZ
>>501
防衛大て給料もらえるのにな、厳しいんやな(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:03.47ID:U+MzhQuI
>>502
性犯罪が冤罪やったとしても
遊び方とかがダサいのがバレてしもうたしなぁ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:12.81ID:mFx+WzZa
>>503
4本撮りちゃうか。
sky・Aのゴルフ番組は月一で1年分収録してたらしい
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:57.97ID:7SG6HSf7
>>501
アメリカから買う戦闘機やイージス艦へは大盤振る舞いの一方、自衛官の食事や衣類、通信機などが
他国に比べてショボいらしい (・ε・` )
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:59.64ID:nJA9OOTx
入るんかい
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:02.60ID:+2SsGmkN
NHK スイッチのようなものを押す演出はいらんやろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:03.80ID:/p0KQtwz
>>509
犯罪歴の確認
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:10.11ID:U+MzhQuI
>>501
>>508
弟の先輩が京大蹴って防衛大に行きはったらしいけど
自衛隊の偉いさんになってちょっと前に取材受けてはった
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:13.14ID:xyqMCtaK
>>514
松本家全員表舞台から消えて合流しそうやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:19.20ID:PNhfvzpk
>>513
中抜きされるからやで
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:22.82ID:oO5INRJ9
プロ、立つ瀬なし
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:04.23ID:7SG6HSf7
1 なべおさみの祈祷のおかげか (・ε・` )
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:06.50ID:b+WPBMl3
>>512
同じこと言うとるなw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:14.42ID:oO5INRJ9
サン
今月もゲストのプロがいまいちだったので来月に期待
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:49.99ID:PNhfvzpk
そう言えば最近防衛医大合格したけど尻穴危なそうなのでやめた人こんね
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:54.40ID:U+MzhQuI
>>523
日本の一番の問題は中抜き文化な気がする
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:04.57ID:+2SsGmkN
>>513
災害救助に行くときも軍靴は一度支給されたやつだけで買い替えは自費やとテレビでやってた
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:21.09ID:kFD2qQMm
>>513
装備や兵站を粗末にする奴は酷い目にあわす方が良い
飯くらい好きにたらふく食わしてやらんとアカンよな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:44.35ID:xyqMCtaK
>>529
政治家が積極的にやっとるでなぁ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:30.08ID:U+MzhQuI
>>532
ガチで窓際太郎の世界やもんねぇw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:34.02ID:m4iGAkHo
俺なんか学生時代は毎日一人で昼メシ食ってたのに(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:37.16ID:EEvUdLxn

池江選手ようがんばったなあって書こうと思ったら
滋賀の女神出てたとは
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:52.27ID:oIMwXX9Y
3 今月のプロは、衣装だけはまぁまぁ良い (´・ω・`)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:16:11.83ID:U+MzhQuI
>>535
今は?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:19.29ID:7SG6HSf7
>>523
だいぶ前に会計監査院が、食堂で使う茶碗の調達単価が海上自衛隊と陸上自衛隊とで
かなり違う事を指摘しとった。中間業者の違いが原因とか。そもそもダイソーで100円で
売ってるのと同じ茶碗の自衛隊への卸し価格が600円くらいなんやと (・ε・` )
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:27.58ID:PNhfvzpk
>>540
お久しぶりで御座います<(_ _)>
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:35.93ID:H0ss+ifZ
ベッドの周りに何もかも脱ぎ散らす時間ですよ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:37.93ID:F1D1gaUE
なべおさみ 死んだと思ってたら 池江選手の話題で生きてるの知った
そして今 吉本に所属してるって
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:49.45ID:+2SsGmkN
スイッチのようなものを押す演出意図がわからんわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:11.26ID:U+MzhQuI
>>538
元・中川ムセンやったかな?
うちの近所の中川ムセン→ナカヌキヤ→ショップ99→ローソン100→薬局(今ここ)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:18.32ID:p0ORbs3U
キャッツ・アイで、パパのものだからで盗むの
正当な理由かそれ?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:58.03ID:b+WPBMl3
明日タージン出るんか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:19.65ID:EEvUdLxn
松本家の休日なんて永久のお蔵入りやなあ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:07.20ID:7SG6HSf7
>>552
なべおさみの息子、水島新司の息子。どちらもたけし軍団やったな (・ε・` )
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:26.47ID:U+MzhQuI
>>550
「もともと韓国の物ニダ」言うて日本のお寺から仏像盗むのとあんまり変わらんような
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:29.20ID:F1D1gaUE
>>552
まだたけし軍団にいるのかな?
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:57.31ID:p0ORbs3U
八千代ムセンでよう買ったなあ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:26.46ID:7SG6HSf7
>>555
ワシのなべおさみのイメージは「どてらい男」の猛やんの戦友。もと泥棒の (・ε・` )
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:54.36ID:EEvUdLxn
ナイトスクープのCMリクルートだらけ
多くのスポンサーが撤退したっぽいな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:54.58ID:fIRZiVpS
週末だけのサリーちゃん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:08.81ID:+2SsGmkN
フライパンなんてフッ素やらのコーティングなんてないのが普通やったやん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:16.40ID:84lLqLaq
女衒が局長ww
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:32.71ID:m4iGAkHo
サリーってナイスク以外なんか出てたっけ?
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:40.89ID:NR9voM5u
>>568
もう別に終わってもええしな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:45.03ID:U+MzhQuI
増田さん
今も変わらずおっとっとの魚みたいな形の目してはるな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:23:04.86ID:DU1bnkRv
>>550
別に正義とは謳ってないし
盗む理由があるのは別に構わんだろ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:23:23.58ID:H0ss+ifZ
2024 2/23 22:23:23.23
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:08.46ID:fIRZiVpS
その子ももう一度食べたいと依頼してたら簡単に解決
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:14.70ID:H0ss+ifZ
なんという大失態
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:55.35ID:U+MzhQuI
最近、どこのスーパーも
総菜コーナーにやたらピザが置いてあるなぁ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:01.05ID:F1D1gaUE
ナイトスクープおわって 旧じゃにーやEXILEの番組はじまったら
ナイトスクープにもどせよってなりそう
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:26.48ID:b+WPBMl3
うま
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:33.39ID:U+MzhQuI
>>589
(*´σー`)エヘヘ

もしかしたら一年ぶりぐらいかも
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:51.03ID:xyqMCtaK
>>592
吉本インヨシモトの枠やから吉本番組しかやらへん…
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:02.13ID:p0ORbs3U
ピザ・カーはたまにある
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:15.04ID:gMKmIXxw
事件感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況